Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow помгите советом, пожалуйста.

помгите советом, пожалуйста.
Автор Сообщение
vx100
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 15:06 Ответить с цитатой

Прошу Вашей помощи. У меня проблемы в общении с протиположным полом. Друг познакомил меня с одной очень хороший девушкой. Мы встретились, через некоторое время друг со своей девушкой отошли назад как бы предоставив нам возможность пообщаться. Вместо общения и получения удовольствия от этого был один напряг. Дело в том что девушка мне очень понравилась, и я всё время думал а нравлюсь ли я ей, какого она обо мнения, пытался сделать всё чтоб ей понравиться. Очень часто были паузу в разговоре, они просто меня выбевали из колии, не знал что спросить. Из за этого я нервничал, уверен что она чувствовала мою нервозность. Знаю что вёл себя как идиот, но ничего сделать не мог. В итоге больше с этой девчонкой я не встречался, ясно дело, кому нужен не уверенный в себе человек. Это неудача создала мне дополнительную головную боль. После этой встречи я постоянно думаю о тех ошибках которые были допущены во время общения с ней. Постоянно анализирую свои ошибки. Дело в том что это только один случаев который я Вам рассказал. Были и другие провалы и каждый раз готов был убить себя за такое поведение. А теперь у меня сформировался комплекс. Я не уверен в общении с противоположным полом. Я отстраняюсь от общения с девчонками, чтобы не делать себе ещё больнее. Тот самый друг позвонил недавно и говорит есть возможность хорошо провести время с клёвыми девчонками. Я очень хотел пойти, но вспоминая про неудачи в прошлом, пришлось отказаться, сказав что у меня типо важные дела.
В компании где только мои друзья, я веду себя раскованно, шучу, несу всякую чушь. Но стоит появиться девчонке, как я становлюсь со всем другим человеком. Молчу, сижу тихо. Если бы Вы знали как я себя ненавижу за это. И каждый раз одно и тоже, я устал, я не могу больше так!

Ясно дело что всё эти проблемы идут из прошлого, из этого проклятого детства. Дело в том что мои родители слишком опекали меня. Когда что то просиходило со мной (ударился, или ещё что), всё в доме начиналась паника.В детский садик я не ходил, потомучто родители были уверены что там со смонй что то произойдёт и поэтому всё время проводил дома с бабушкой, она была моей воспитательницей. Но этого только начала. В школу я тоже не ходил, потому что родители были уверены что я обязательно ввежусь какую нибудь драку, мне разобьют нос, или я упаду с лестницы и поэтому меня записали в школу на дому. Благо, что в университет ходил, а то тоже мог в пролете остаться.Но это ничего не меняет, у меня не было нормальной студенческой жизни, девушки в университете не было, если я задерживался после университета (учился вечером) то звонок из дома был гарантирован: где ты?Иди бысто домой. Т.е. я по мнению родителей был полным дебилом который не мог сам ответить за свои действия. И вот теперь мне 26! лет и я.....никакой. Я устал думать о своём прошлом, постоянно впоминать всё это. Мне иногда кажеться что это просто кошмарный сон но к сожелению это жестокая реальность.

Я задаю себе вопрос: кому ты нужен в таком состоянии, ведь не одна нормальная девчонка просто не захочет с тобой общаться, такой человек просто никому не нужен, ты ведь просто не сможещь заинтересовать девчонку, задав эти вопросы себе остаюсь без ответа. Депрессивное состояние вошло в норму вещей. Постоянно думаю о тех девчонках с которыми ничего не вышло, я даже не смог установить хорошие дружеские отношения с ними.

Прошу Вас помочь советом! Что делать???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 15:38 Ответить с цитатой

Так на вскидку:
- прочесть неск-ко кник - найди тему в этом же разделе "Минздраф рекомендует" там есть список.
- порвать контакт с радителями (не знаю наск-ко сложно в твоем случае, самому не приходилось этого делать)
- начать тренироваться "на кошках", т.е. ощаться с девушками, с которыми претположительно тебе больше не придется сталкиваться в дальнейшей жизни - таким образом ты поймеш что они хотят видеть в тебе и исходя из этого составиш более подробный список их "пожеланий" чтоб знать куда меняццо.

Вот собсно пока все.... Ну еще может тя подстегнет - я в аналогичной жопе тока умудрился продинамить себя не до 26 а до 32 годоф, поверь само ничо не меняеццо!
Jakonda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 15:40 Ответить с цитатой

Расслабится и прежде всего выйти из депрессивного состояния...
Кроме того зачем помнить о неудачах придавать им такое значение, надо просто вынести уроки из них найти где был не прав и изменить это... А не заниматься самоедством и накручивать себя...
Цитата:

такой человек просто никому не нужен, ты ведь просто не сможещь заинтересовать девчонку

С чего это столько пессимизма?
Вообще какие у тебя интересы?
Какие отношения с родителями?
Вообще как строишь отношения с друзьями?
Как в школе общался с девочками?
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 15:15 Ответить с цитатой

Цитата:

- порвать контакт с радителями (не знаю наск-ко сложно в твоем случае, самому не приходилось этого делать)

Я думаю, Вы НЕ правы в этом. Вы распространяете Ваш опыт как некое универсальное средство решения проблем с противипол полом. Мне кажется, что здесь более верно научиться дистанцироваться от родителей, научиться иметь свое отделенное от них жизненное пространство и внутренне это право ощущать. Понимать себя не как продолжение родителей или их вещь а как самостоятельную взрослую личность и учиться строить на равных отношения

vx100,
1. И что сейчас просходит в Вашей жизни? Работете? Посещаете ли психотерапевта. Если нет, то почему?

2. Что с социальным опытом? Вы состоите в каких-либо группах? В каких? Общаетесь ли с кем-нибудь?

3. Имеете ли вы опыт общения с девушками НЕ как сексуальным объектом а на уровне взаимопомощи?

4.
Цитата:

Но стоит появиться девчонке, как я становлюсь со всем другим человеком. Молчу, сижу тихо. Если бы Вы знали как я себя ненавижу за это. И каждый раз одно и тоже, я устал, я не могу больше так!

Если вам девушка не нравиться, то я одобряю ваше поведение.
А если нравиться, то это несколько нелогично.

Смотрите: во взаимоотношениях участвуют 2 человека. Чтобы их начать, они должны быть уверены в том, что симпатичны друг другу. Помимо того, что это можно сказать, это можно еще и ПОКАЗАТЬ невербально: например, подмигнуть и улыбнуться. Ваша ситуация похожа на следующую

парень едет в автобусе. Напротив него вдруг сели 2 девушки и они ему нравятся. Парень отворачивается и смотрит в окно, подавляя в себе всякие эмоции и желания - делает его каменным. Через 2 остановки девушки встают и уходят

Так как девушки не обладают даром телепатии(поверьте, большинство не обладает), они не могут прочитать его мысли и понять что он им нравиться.
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 01:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Ясно дело что всё эти проблемы идут из прошлого, из этого проклятого детства.

Зря Вас не пороли в детстве. Может вырос бы человеком.
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 11:39 Ответить с цитатой

Трудности создаются чтобы их преодолевать. Так что начни с той же компании где имеется хотя бы одна девушка. Они в принципе такие же как и мужчины. В компании легче общаться - ты же не один.
Книжек надо прочитать много и фильмов просмотреть, чтоб было о чем говорить и блеснуть своим красноречием(иногда). И так постепенно, постепенно раскованность пропадет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 11:42 Ответить с цитатой

Владимир С. писал(а):
Цитата:

Ясно дело что всё эти проблемы идут из прошлого, из этого проклятого детства.

Зря Вас не пороли в детстве. Может вырос бы человеком.

те, кого не пороли в детстве - вырастают козлами что ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 12:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Из козлят - да.
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 12:14 Ответить с цитатой

Владимир С. писал(а):
Цитата:

Из козлят - да.

то есть по русски, из непоротых детей козлов вырастают новые козлы? а из поротых детей козлов?
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 12:24 Ответить с цитатой

Цитата:

то есть по русски...

давайте лучше пологичней.
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 12:30 Ответить с цитатой

несколько оффтопик, но все же

после войны выросло целое поколение неприкаянных сыновей.. они сами родились, когда понаехавшие в города дети крестьян своих детей ЕЩЕ БИЛИ и еще действовала установка а-ля дедовщина: подрастешь, заведешь своих, оторвешься. Но к моменту завода своих детей УЖЕ НЕ БИЛИ, и папенька оказался в полной фрустрации: сам **** получил, а передать другому нельзя , и для чего детей заводил и содержал, спрашивается - обида на весь мир
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 12:38 Ответить с цитатой

Владимир С. писал(а):
Цитата:

Из козлят - да.

а сами из каких будете? (сразу извиняюсь за переход типа на личности) Подмигиваю
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 13:21 Ответить с цитатой

Мировая трагедия и психологическая травма на всю жизнь - девушке не понравился. Такой хороший - и не понравился! Это от неуверенности в себе, стопудово, какие еще причины-то могут быть?
Проклятое тяжелое детство - родители любили без памяти и носили тапочки в зубах. Тотальный контроль, тирания практически - осмеливались звонить по телефону и спрашивать "где ты?" Дурачусь
Я таки дико извиняюсь, но по-моему все это можно описать высоконаучным термином "зажрался".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 13:35 Ответить с цитатой

Цитата:

а сами из каких будете?

О себе любимом мог бы рассказывать часами, но ложная скромность не позволяет.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 13:36 Ответить с цитатой

ну и ... этсамое. Невообразимо!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100