Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow любовь и муки

любовь и муки
Автор Сообщение
Sleep
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 11:29 Ответить с цитатой

Добрый день! Пишу сюда, потому что как дальше жить не знаю. Мне 20 лет, мой бывший парень на полгода старше меня. Мы встречались 4 с половиной года. Сначала все было замечательно, он собирался жениться как только мне будет 18, у меня он был первым мужчиной, но потом стали появляться некоторые проблемы. Мы на протяжении 4 лет 2 раза расствались, расставания длились примерно по 2 месяца, и возобновлялись всегда по моей инициативе. Все было и хорошее и плохое. В последнее время я начала обращать внимание, что его отношение ко мне как-то изменилось, в основном потому что мы 2 месяца не имели сексуальных отношений ( но мы не жвем вместе). Он говорил, что ему не хочется, а когда я начала выяснять почему, он психовал и отказывался говорить на эту тему. И вот в субботу всетаки состоялся разговор. В нем выяснилось, что он меня попрежнему любит, что очень уважает меня, но у него нет ко мне физического влечения, что он сам не знает почему, что так произошло после того, как мы с ним вернулись из Питера ( в начале января), а в Питере ему было хорошо со мной, у нас все было замечательно. Он сказал, что он думал, что это кризис в отношениях, который мы с умеем пережить, но "видимо это не так". закончилось это расставание, с истерикой. Я до сих пор себя плохо чувствую, боль психическая перешла в физическую. Я пыталась звонить ему, писать, он отвечает мне, что он устал, ему надо отдохнуть, что он ничего не знает. я никогда не была требовательной, никогда его не заставляла ничего делать. Наши встречания в последние время заключались в том, что он приходил, лежал на диване и смотрел телевизор. Я сама головой понимаю, что это не самый лучший вариант, что вокруг ходят много других людей. Но тем неменее я люблю этого человека и не могу смириться с расставанием!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Internet Girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 15:49 Ответить с цитатой

Не переживай!!! Возьми себя в руки. У меня была аналогичная ситуация! Тоже встречались 4 года и он сказал что хочет отдохнуть от отношений. Я согласилась, мне было больно...но я не показала вида, показала будто мне все равно. И что ты думаешь через неделю он мне звонит и просит о встрече!!! Я советую тебе тоже отдохнуть от ваших отношений, только после отдыха вы поймете нужны ли вы друг другу)))))Держись и не бегай за ним...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100