Автор |
Сообщение |
GloriaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 10:02 |
|
|
Я уже писала сюда... Теперь проблема стабильности обострилась в разы. Восьмого марта мне сообщили, что брат моего любимого не хочет со мной общаться и вообще пересекаться (они с лбимым живут в одной квартире)... Любимый на это в приватной беседе сказал, что нам придется расстаться, потому что а) мужская солидарность б) он не может подвести брата.
Честно, я была в таком шоке что вместо того что бы попробовать разобраться что случилось (так как конфликтов никаких не было), тупо разревелась.
Сейчас поняла что фактически осталась одна. Не знаю куда пойти за советом... Фактически брат любимого в течение 7 лет был моим лучшим другом... Общаться теперь отказывается категорически... Любимый провожая сказал: "У тебя все будет хорошо". Блин, не у НАС, а у ТЕБЯ!!!
Получается, что у меня сейчас толпа знакомых, которым до меня по сути дела нет, и на поддержку с их стороны нельзя рассчитывать...В итоге третий день практически все время плачу и не могу понять как мне дальше жить? Реально одна...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:16 |
|
|
Просто Вы надоели как сексуальный объект, вот Вас под благовидным предлогом!!! и выбросили как отслужившую вещь.
Вам мама разве не говорила, что до свадьбы ни-ни.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:23 |
|
|
а сама ты ходить не в состоянии, падаешь ?
тогда срочно звони в собес и требуй, чтобы тебе оформили инвалидность и выдали коляску
|
|
|
|
|
 |
GloriaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:31 |
|
|
Владимир С.
Я и так понимаю что надоела. А что МНЕ с этим делать то?
moisha
Ходить может и в состоянии. Просто не вижу смысла.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:34 |
|
|
что же такое ты этому брату сделала? или что он о тебе такого знает?
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:35 |
|
|
Цитата: |
Я и так понимаю что надоела. А что МНЕ с этим делать то?
|
Жить!
Просто закончились отношения
|
|
|
|
|
 |
GloriaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:37 |
|
|
забыл ник
Дело в том, что я понятия не имею в чем дело. Врядли он что-то обо мне такого знать может... Насчет "сделала" - самое страшное что я ему делала - это выпихнула из-за компьютера.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:38 |
|
|
самое страшное что я ему делала - это выпихнула из-за компьютера.
|
пихацца из-за компьютера - это страшный грех. от этого все неприятности и разрушения надежд на счастье.
|
|
|
|
|
 |
GloriaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:39 |
|
|
_angel__
Понятно что жить. Но получается что нужно снова строить отношения... С нуля и неизвесно с кем...
|
|
|
|
|
 |
GloriaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:41 |
|
|
aga
я так и подумала. Наверно теперь никогда не искуплю
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:42 |
|
|
б) он не может подвести брата.
|
в чем это подведение-то, непонятно.
вы с его братом были лучшими друзьями 7 лет, потом пиханули из-за компьютера и конец дружбе.
ваша ситуация абсотно непонятна. то ли вы про себя не все рассказываете, толи абсолютно к себе некритичны...
|
|
|
|
|
 |
GloriaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:49 |
|
|
Не знаю. Просто на мой взгляд все было нормально.
Просто человек внезапно (видимо как раз к празднику готовился) сообщил что не хочет меня видеть.
До этого, за неделю где-то. мы были на концерте брата. Он туда пригласил и все было отлично. Мы вообще с ним видимся не слишком часто. У каждого свои интересы и график...
Собирались раньше чаще, а сейчас отдаляться стали. Я знаю, что раньше брат был в меня вллюблен.
В целом для меня самой ситуация непонятна никак. Я пробовала поговорить недавно через аську. говорит что обижен, но не говорит на что именно.
Насчет любимого.. Честно сказать я вообще в шоке. Получается что все это время человек фактически не любил меня.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:01 |
|
|
кроме твоего, могут существовать и другие взгляды - для многих девиц этот факт, разумеетца, крайне удивителен, но дело обстоит именно так
не видишь смысла - и не надо
удавись, в чём проблема-то ?
> нужно снова строить отношения... С нуля и неизвесно с кем
Ой, правда ???!!!???
Какой ужыс !!!???!!!
|
|
|
|
|
 |
GloriaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:07 |
|
|
moisha
Не понимаю вашего сарказма. Если удавиться - это совет, буду иметь ввиду, но честно говоря рассчитывала на более серьезный разговор.
Последний раз редактировалось: Gloria (Пн Мар 10, 2008 12:10), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:09 |
|
|
серьёзный разговор о чём ? о том, что не вышло выйти замужъ и мир рухнул ? так этого не вышло у миллионов людей, а мир пока стоит
Примечание. На свете имеется больше одного малчика
(для многих девиц и этот факт, разумеетца, тоже крайне удивителен)
Что должно сделать в ответ местное community - заломить на себе ручьки и ножьки, закричать "Ах! Ах! Ах", "Ужыс-ужыс-ужыс !!!", выдать тебе экввалентного по качеству хахиля, недостающее вписать, ненужное зачеркнуть ?
тебе годков сколько ? или ты всё ещё в том возрасте, когда на вопли "Мне плохо !!!" обязана прибежать мама и руками развести все беды ?
|
|
|
|
|
 |
GloriaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:13 |
|
|
moisha
Не в мальчиках дело. Дело просто в том, что надо как то начать жить снова. переключиться, если хотите. выйти из депрессии для начала...
Я просто цели впереди теперь не вижу. А сейчас они кажутся какими то нелепыми...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:14 |
|
|
Gloria писал(а): |
говорит что обижен, но не говорит на что именно. |
ну пусть поварится в своей обиде, попереживает, понадувает губы... потом эмоции схлынут - будет способен к спокойному разговору. там узнаете, чем ему так насолили.
Насчет любимого.. Честно сказать я вообще в шоке. Получается что все это время человек фактически не любил меня. |
кто ж его знает. мошт и любил. любовь ведь не припечатывается к одному человеку навсегда... она такая - сегодня есть, завтра улетела к другим.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:19 |
|
|
ага, тоисть дело не в малчиках а в том, что мир посмел быть не заточенным под твоё "Хачу !!!" ?
это совсем беда
и вот только не надо читать про "дэпрэссию" в журнале для бландынок
и шо, прости госспади, за бредовые фразы из рабыниизуары ? "начать жить", я фигею... щас ты что - дохлая ?
не надо играть словечьками из книжек для чтения в транспорте... легше будет, чесслово :-)
...не видишь цели - прекрасно, значит, не придётся таскать на себе патроны
они тяжёлые вообще-то
а вот то, что "кажутся нелепыми" - это, ей-богу, прозрение
и вот тут я совершенно не шутю...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:20 |
|
|
Gloria писал(а): |
Дело просто в том, что надо как то начать жить снова. переключиться, если хотите. выйти из депрессии для начала...
Я просто цели впереди теперь не вижу. А сейчас они кажутся какими то нелепыми... |
да не торопитесь переключаться-то... сначала надо нормально отгоревать потерю отношений. а сначала разобраться бы - о чем весь сыр-бор... через дня три-неделю может оказаться, что ваш мальчик в предурном расположении духа, нафантазировал невесть что, сам себя этим фрустрировал, а потом и до вас добрался... может статься, что вы еще долго будете друг другу нервимшки трепать, расходиться-сходиться,... годами... так что погодите переключаться, побудьте в своем состоянии, есть замечательная возможность поисследовать, что вы собой представляете без него, что вам хочется и т.д... потом, венувшись в хаос отношений, это с собой будет проделать гораздо трудней, да и не захочется.
|
|
|
|
|
 |
GloriaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:25 |
|
|
aga Просто за семь лет мы не разу даже не ссорились серьезно. Так, по мелочи подуться пять минут и все нормально. А тут уже разговор о разрыве контактов-отношений идет. Думаю это серьезно, поэтому и хочу начать куда-то двигаться...
Честно, не хочу быть в этом противном состояинии: ничего не хочется кроме как плакать.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:30 |
|
|
Честно, не хочу быть в этом противном состояинии: ничего не хочется кроме как плакать.
|
между прочим, самое ресурсное состояние на сей момент жизни. плакать! и еще раз плакать! пока не выплачете все - будете мучиться. а со слезами все застрявшие эмоции выйдут и настанет облегчение. поверьте! главное - не прерывать себя, все выплакивать, выговаривать(если есть возможность сделать это в уединении)
Просто за семь лет мы не разу даже не ссорились серьезно.
|
для меня это значит только одно - либо ваши отношения были весьма поверхностны, либо конфликты и претензии удерживались внутри и там копились.
теперь они накопились настолько, что достаточно было какой-то ерунды, последней капли, чтобы все рвануло, как при ядерном взрыве. внезапно и насмерть.
Последний раз редактировалось: aga (Пн Мар 10, 2008 12:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
GloriaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:31 |
|
|
moisha
А сколько вам лет?
|
|
|
|
|
 |
GloriaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:45 |
|
|
Сейчас у меня тоже складывается ощущение поверхностности отношений... Пойду плакать и думать...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:51 |
|
|
плакайте и думайте, Gloria...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 14:28 |
|
|
Блин, ну неужели не ясно, что "обида" брата, это совешенно бездарный, тупой предлог для разрыва отношений.
|
|
|
|
|
 |
|