Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите мне, пожалйста..

Помогите мне, пожалйста..
Автор Сообщение
Oleg_uln
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 14:56 Ответить с цитатой

Я длительное время встречался с девушкой..Это была настоящая любовь..Все было прекрасно..Отношения с каждым днем набирали обороты..но вот настал тот день, когда она мне предложила расстаться, мотивировав это тем, что в дальнейшем у нас с ней ничего не будет.иными словами, в конце всего будет черная пропасть и наши отношения закончатся..при этом она утверждает, что ей со мной очень хорошо, что чуствует себя счастливой только рядом со мной..она не хочет меня терять, хочет, чтобы я был ее очень хорошим (даже так скажу лучшим другом)..просто так сложилось, что настоящих друзей, как она говорит, у нее нет, есть только очень хорошие знакомые..а я во многом ее понимаю, могу поддержать в трудную минуту, да и за такой срок узнал ее...но я не хочу, вернее не смогу быть ей другом..каждый раз, когда я ее буду видеть я буду испытывать огромнейшую боль..она для меня очень многое значит, она для меня ВСЕ..в последнее время я жил только ради нее..а теперь что???что делать??...я не могу без нее..говорят, что время лечит, но это случай не со мной..каждая секунда уже для меня катастрофа..ее нет рядом со мной..начинать новые отношения я не хочу, да и не буду..иначе будет как в песне: "хоть не люблю, но целую..а когда я ее обнимаю, все равно о тебе вспоминаю...."..я могу назвать себя однолюбом..и это будет правильно..помогите мне...как мне поступить???..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Internet Girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 15:30 Ответить с цитатой

Да женщины странные существа. Сегодня ей нужен друг, а завтра любовник. Вообще здесь может быть много деталей. У вас были интимные отношения? Она вам не говорила причину расставания? Если девушка вас любит и вы в этом уверены - быть может кто-то оказывает влияние со стороны!? Поговорите с ней и объясните что если вы не будете вместе, то и другом вы ей не будете. Время пройдет и она для себя решит, что ей нужно)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 16:16 Ответить с цитатой

Цитата:

но вот настал тот день, когда она мне предложила расстаться, мотивировав это тем, что в дальнейшем у нас с ней ничего не будет.иными словами, в конце всего будет черная пропасть и наши отношения закончатся..

В смысле? Обычно любофф (взаимная) заканчивается браком, а у вас кто не хочет брака?
МелодичнаяЖесть
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 18:53 Ответить с цитатой

Был аналогичный случай с моим братом, отношения тоже были очень хорошие, но девушка предложила расстаться, потом опять захотела сойтись, потому что любила и говорила именно то, что говорит ваша девушка... попробуйте подождать, потерпите, возможно она ещё вернётся, тем более если любит, то ей так же будет не по себе.. любовь ломает в человеке принципы...
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 20:48 Ответить с цитатой

Девушка ищет, или уже нашла более выгодную партию, очень велика вероятность того, что она обломается и вернётся к Вам.
Oleg_uln
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 21:17 Ответить с цитатой

спасибо Вам за то,что откликнулись..я сам надеюсь, что она успокоится сама, обдумает все..но как только представлю, что могу ее потерять навсегда, аж хочется на стену лезть и кричать..
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 22:13 Ответить с цитатой

как поступить? либо расставаться, либо предлагать "замужь"
а куда отношениям еще развиваться, как не к "вместе до смертного часа и полон дом голопопиков"?

дама это инстинктивно ощущает, хоть и юна еще
а у вас романтически-трахательный период

и совершенно справедливо полагая, что вы к этому сценарию развития отношений ну никак не готовы, предлагает их завершить, пока обоим хорошо
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 22:14 Ответить с цитатой

как поступить? либо расставаться, либо предлагать "замужь"
а куда отношениям еще развиваться, как не к "вместе до смертного часа и полон дом голопопиков"?

дама это инстинктивно ощущает, хоть и юна еще
а у вас романтически-трахательный период

и совершенно справедливо полагая, что вы к этому сценарию развития отношений ну никак не готовы, предлагает их завершить, пока обоим хорошо

вы собираетесь держать ее в конфетно-морковном периоде до пенсии? или предлагаете подождать, пока она сама вам надоест?

дабы не пришлось ей ближайшие лет десять слушать стишки на скамейке, или - в лучшем случае - в постельке

самец явно к продолжению рода не стремиться, а только

или вы собираетесь держать ее в конфетно-морковном периоде до пенсии?

дева дошла до определенного момента и поняла, что с этим кавалером - ни шатко, ни валко... то ли не хватает чего-то, то ли чего-то в избытке
рационально она это объяснить не может - скорее всего не хватает понимания себя
потому так и выразила

это не значит, что "вы виноваты"
просто... не сложилось
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 14:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Это была настоящая любовь..Все было прекрасно..Отношения с каждым днем набирали обороты..но вот настал тот день, когда она мне предложила расстаться,

я плакалЬ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 14:55 Ответить с цитатой

Цитата:

В смысле? Обычно любофф (взаимная) заканчивается браком, а у вас кто не хочет брака?

...говорят чаще приносит одни несчастья.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100