Автор |
Сообщение |
Oleg_ulnНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 14:32 |
|
|
Я длительное время встречался с девушкой..Это была настоящая любовь..Все было прекрасно..Отношения с каждым днем набирали обороты..но вот настал тот день, когда она мне предложила расстаться, мотивировав это тем, что в дальнейшем у нас с ней ничего не будет.иными словами, в конце всего будет черная пропасть и наши отношения закончатся..при этом она утверждает, что ей со мной очень хорошо, что чуствует себя счастливой только рядом со мной..она не хочет меня терять, хочет, чтобы я был ее очень хорошим (даже так скажу лучшим другом)..просто так сложилось, что настоящих друзей, как она говорит, у нее нет, есть только очень хорошие знакомые..а я во многом ее понимаю, могу поддержать в трудную минуту, да и за такой срок узнал ее...но я не хочу, вернее не смогу быть ей другом..каждый раз, когда я ее буду видеть я буду испытывать огромнейшую боль..она для меня очень многое значит, она для меня ВСЕ..в последнее время я жил только ради нее..а теперь что???что делать??...я не могу без нее..говорят, что время лечит, но это случай не со мной..каждая секунда уже для меня катастрофа..ее нет рядом со мной..начинать новые отношения я не хочу, да и не буду..иначе будет как в песне: "хоть не люблю, но целую..а когда я ее обнимаю, все равно о тебе вспоминаю...."..я могу назвать себя однолюбом..и это будет правильно..помогите мне...как мне поступить???..
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:10 |
|
|
Я думаю, ни о какой дружбе здесь и речи быть не может, она, вообще-то тоже могла бы головой подумать, прежде чем Вам такое предлагать...
Интересно также, что конкретно удерживает её от построения "дальнейших" отношений с Вами....Понятно, что выше головы не прыгнешь и меняться координально не стоит даже ради Анджелины Джоли, но всё же....? Может, Вам не хватает решительности или вы слишком душите её своей любовью? Попробуйте это с ней честно обсудить, не обижаясь ни на что из того, что она Вам может сказать.
По поводу Вашего состояния могу сказать-спокойно наблюдайте его. Да, есть день и есть ночь...да, бывает хорошо, бывает плохо...
И, на будущее ещё хочу сказать-никогда не цепляйтесь за женщин внутренне, иначе они будут Вас покидать по тем или иным причинам.
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:11 |
|
|
Я думаю, ни о какой дружбе здесь и речи быть не может, она, вообще-то тоже могла бы головой подумать, прежде чем Вам такое предлагать...
Интересно также, что конкретно удерживает её от построения "дальнейших" отношений с Вами....Понятно, что выше головы не прыгнешь и меняться координально не стоит даже ради Анджелины Джоли, но всё же....? Может, Вам не хватает решительности или вы слишком душите её своей любовью? Попробуйте это с ней честно обсудить, не обижаясь ни на что из того, что она Вам может сказать.
По поводу Вашего состояния могу сказать-спокойно наблюдайте его. Да, есть день и есть ночь...да, бывает хорошо, бывает плохо...
И, на будущее ещё хочу сказать-никогда не цепляйтесь за женщин внутренне, иначе они будут Вас покидать по тем или иным причинам.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:52 |
|
|
Oleg_uln
Душит, душит...
Вот тут, например:
Цитата: |
она для меня очень многое значит, она для меня ВСЕ..в последнее время я жил только ради нее..а теперь что???
|
Ай, Танюшонок, ай как хорошо сказал:
никогда не цепляйтесь за женщин внутренне, иначе они будут Вас покидать по тем или иным причинам.
|
Женщинам мы НРАВИМСЯ такими, какими мы становимся для них, а ЛЮБЯТ они нас такими, какие мы есть.
|
|
|
|
|
 |
Oleg_ulnНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 20:57 |
|
|
Танюшонок, понимаете в чем проблема еще тут..у нее очень сильный и одновременно очень сложный характер, да и у меня тоже..про нее можно сказать что она девушка, которая и коня на скаку, и в избу горящую и т.п..говорить мы пробовали, но ни к чему эти разговоры особо не приводили..она считает, что все с ее позиции правильно, что так и должно быть..но стоит только высказать свою точку зрения, для нее она не приемлема, начинается "истерика", слезы и т.п...конечно, в такой ситуации не легко все выдержать, приходится ее успокаивать..все вроде бы приходит в норму..но.....!!!!!!!!!....проблема от этого не решается...проблемы нужно решать сразу, а не откладывать в дальный и пыльный ящик...а у нас получается последнее...в последнее время мы часто стали ссориться на банальных вещах, на пустяках обычных..может я чего то делаю неверно???...я запутался уже..я пытаюсь быть спокойным, но это очень сложно..каждая секунда-мысли о ней..
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 23:28 |
|
|
Думаю, это говорит о том, что действительно близких отношений у вас нет...Иначе бы научились худо-бедно договариваться.
Истерика, слёзы...Либо всё это демонстрация, либо, когда её задевают за живое, она начинает активно защищаться и перестаёт слышать другого человека.
Порой приходится выбирать-либо свои принципы и "жизненные позиции" (это я о ней), либо отношения с другим человеком. Я знаю таких людей, которые не слышат ничего и никого, в итоге они всегда одиноки (не всегда около них нет людей, но внутренне-всегда), потому что отношения-это только диалог.
Я думаю, что явно неэффективное настаивание на своём выдаёт скорее слабость, чем силу.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 10:40 |
|
|
Здесь что-то непонятно:
это
она девушка, которая и коня на скаку, и в избу горящую и т.п..
|
и вот это
но стоит только высказать свою точку зрения, для нее она не приемлема, начинается "истерика", слезы и т.п...
|
не вяжется что-то...
|
|
|
|
|
 |
Internet GirlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 11:53 |
|
|
приходится ее успокаивать
|
Поговорите с ней и не успокаивайте..зачем?. Попробуйте ход от обратного, те выскажите ей свре мнение и уйдите...а то она привыкла что вы ее всегда успокаиваете....поверьте если это сработает и она будет просить вас остаться ии звонить, значит вы ей нужны. если нет - увы!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 11:55 |
|
|
1олш
Последний раз редактировалось: Internet Girl (Ср Мар 12, 2008 11:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 11:55 |
|
|
приходится ее успокаивать
|
Поговорите с ней и не успокаивайте..зачем?. Попробуйте ход от обратного, те выскажите ей свре мнение и уйдите...а то она привыкла что вы ее всегда успокаиваете....поверьте если это сработает и она будет просить вас остаться ии звонить, значит вы ей нужны. если нет - увы!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|