Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Пикап

Пикап
Автор Сообщение
jonny
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 14:27 Ответить с цитатой

Добрый день! Очень интересно ваше мнение относительно тренингов по пикапу. У меня появилась мысль записаться на такие, но я не знаю, насколько это будет оправдано, т.к. мнения слышал разные. Кто-то говорит, что они многое дают, а кто-то, что они рассчитаны на не совсем адекватных сексуально озабоченных подростков.
Мне самому уже за 20, у меня были и есть девушки, но знакомлюсь я только на сайтах знакомств. У меня привлекательная внешность, я интересен в общении, в меня некоторые из моих бывших девушек даже влюблялись. Но я всегда как-то не пересекался с действительно красивыми девушками. Такое ощущение, что я всю жизнь ходил с красивыми девушками по разные стороны одной дороги.
Ни в школе, ни в институте, ни на работе не оказалось красивых девушек. Через сайты знакомств таких тоже не найти.
А вот в метро, на улице и т.д. я иногда вижу по 5-10 красивых девушек за день. Но вижу я их в первый и последний раз, и это больше всего и злит, какое-то бессилие изменить ситуацию. Вынужден довольствоваться теми, с кем свела судьба, а тысячи красавиц, ходящих вокруг меня, ускользают.
Я не глупый, привлекательный парень, умеющий нравиться девушкам, но не умеющий знакомиться с ними в общественном транспорте и т.д., но очень желающий этому научиться.
Поможет ли мне пикап?
Какие у вас вообще мнения об этих тренингах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
john doe
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 14:43 Ответить с цитатой

Я не знаю, может быть если полно приводной пикап 4х4, и с движком 2.500Литров, но лучше брать американский, у японцев пикапы не такие красивые, у японцев зато спортивные лучше. Смеюсь

Ну а теперь серьезно, пикап это то что может себе позволить красивый, умный и вмеру богатый целовек, который по каким то причинам живет без стабильного партнера.

Термин пикап означает дословно подцепить любую девушку в любом месте и довольно быстро договориться с ней о романтической встрече.

За неимением внешности, образования и социальной стабильности, разумеется никакого пикапа не получится, так как нормальная девышка не будет занкомиться с кем попало. Само понятие пикапа зародилось в конце 60 - началло 70 годов в Европе и Америке, где после сексуальной революции стало полно неженатых молодых людей, у которых не было никаких препятствий иметь такого рода отношения с протицоположным полом. Так как церковь больше не могла их заставлять вести асексуальный образ жизни за неимением партнера.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 18:48 Ответить с цитатой

Зачем тебе чужие мнения обо всём пикапе сразу?

Вот расскажу я тебе, к примеру, что с моей точки зрения пикап - чистая ерунда, или наоборот, великое откровение. И что, оно тебе как-то поможет? Ты ж не я, другой человек, другой опыт. Да и тренинги бывают разные.

Сходи на демонстрационное занятие, понравится - записывайся.

P. S. Тысячи красавиц, ходящих вокруг тебя, в любом случае будут ускользать. Хоть обтренируйся - их много, ты один.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 19:21 Ответить с цитатой

это сто двадцать восьмой топик на данную тему
усе кто мог, все уже сказали...
jonny
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:33 Ответить с цитатой

В поиске ввел слово "пикап", вылезло 57 ответов, но ни одной темы о том, стоит ли идти на тренинги. Кто нибудь ходил на них?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:53 Ответить с цитатой

52 темы
вначале прочтите их целиком
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100