Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Очень нужна ваша помощь!!!!!!!

Очень нужна ваша помощь!!!!!!!
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
X3M
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:33 Ответить с цитатой

Всем доброе время суток!У меня сейчас очень тяжолая и напряжонная ситуация в отношениях........хм я даже незнаю с чего начать.....
Я встречаюсь со своей девушкой уже 1год и 3месяца,у неё ко мне очень больший чувства,у меня к ней они уже давно прошли,потому что за всё время я с ней расстовался около 4 раз по своей инициативе,но потом по её инициативе по её просьбам мы вновь сходились я теперь я очень хорошо понимаю что от этого только хуже 100%!!!!Сейчас ситуация дошла до такого что она мне практически не интересует вообще ни чем,а она меня до сихпор любит и ещё немаловажный факт в том что она по гороскопы-РАК - кому известно те поймут меня,кому нет - раки очень очень прилипчивые и чувства ихняя слабость.И сейчас я уже сам то понимаю что всё зашло ну слишком далеко но когда я начинаю об этом говорить с ёё стороны звучат слова что я несмогу жить без тебя и всё в этом роде---это ужасно!!!Не давно мы с ней договорились что она сама это сделает(оборвёт со мной связь)- но мне в это неверится мне кажется это очередное оттягивание времени!Наши с ней отношения это просто ужас для нас обоих мы обое мучаемся думаю вы меня понимаете!Подскажите пожалуйста как можно закончить эти отношения????Чтобы приченить её минимум боли и не дай бог НЕ ДОВЕСТИ до чего-то страшного!!!!!!Я очень переживаю у меня уже несколько месяцев дипрессия.Пожалуйста подскажите советом ,помогите!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:42 Ответить с цитатой

Сделай ей какую-нибудь пакость. Ей так будет легче.
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:44 Ответить с цитатой

А вообще долговременные отношения лучше не начинать, пока не осознаешь их ценность. Урок на будущее...
kanzela
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:48 Ответить с цитатой

просто - не встречаться. И объяснять не нужно ничего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
X3M
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:53 Ответить с цитатой

Я думал над этим но не всё так просто!!!!Она очень *прилипла*ко мне и темболее прозвучала с её уст такая страшаня фраза-----я подохну то это будет на твоей совести и родителям моим ты будеш сам всё обьяснять----постите меня за мат но это просто еба..тся можно что делать я в шоке!!!!!!!!!!!
kanzela
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:55 Ответить с цитатой

Не подохнет. Дешёвенький шантаж
X3M
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:58 Ответить с цитатой

Знаеш с её уст это звучит очень серьёздно поверь мне наслово,я понимаю где можно шантажировать а где нет ,тем более она нетакой человек!
kanzela
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 12:33 Ответить с цитатой

дык пущай тада! Одной истеричкой меньше, делов та!
X3M
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 12:34 Ответить с цитатой

Слушай ну ты конечно даеш.........,тут есть понимающие меня люди?????????
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 13:08 Ответить с цитатой

Я вас понимаю. Несколько раз приходилось разрывать отношения. Каждый случай был индивидуальным. Вы опишите вообще как вы общаетесь? В смысле вместе не живете, как происходят встречи? На что это похоже?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 13:21 Ответить с цитатой

ну познакомьте ее с кем-нибудь незаметно для нее. переключите внимание с себя на...
станьте для нее скучным. сделайте что-то, что ей вреда не причиняет, но вызывает у нее брезгливость. не ей. безотносительно, но чтобы она знала.
начните контролировать все ее контакты, жутко ревновать и никуда не пущать. устраивать скандалы "а с кем ты сейчас так долго - тридцать секунд - разговаривала. у тебя другой мужик?"

будете ей неприятны - сама бросит
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 14:05 Ответить с цитатой

Цитата:

ну познакомьте ее с кем-нибудь незаметно для нее. переключите внимание с себя на...

Такое не прокатывает, особенно если она прямо вся по уши влюблена.

Цитата:

начните контролировать все ее контакты, жутко ревновать и никуда не пущать.

Ей это понравится скорее всего. Но в любом случае опасный вариант, это ты по себе судишь, а влюбленной девушке это понравится. Это вот если она себя отдельно воспринимает, то может... там.. ну короче это означает накормить ее своей любовью до отвала, а где он ее возьмет то, его же самого стошнит.

Цитата:

Но вообще такой выход - это выход. Надо только продумать как. С ревностью, ИМХО, не очень подходящий вариант.
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 14:13 Ответить с цитатой

А вообще идеальный вариант - растворение в воздухе. Поменять номер мобильника, не открывать дверь и т. д. Не будет зрителей - не будет суицида, 100%.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 14:19 Ответить с цитатой

Цитата:

А вообще идеальный вариант - растворение в воздухе. Поменять номер мобильника, не открывать дверь и т. д. Не будет зрителей - не будет суицида, 100%.

Самый все же правильный вариант, если у автора не осталось НИКАКИХ эмоций по отношению к несчастной. Или даже если есть негативные. Лучше полностью исчезнуть. Если же есть какие-то эмоции, типа жалость и все такое, то тогда уже придется ковыряться немного, а то потом совесть замучает.
kanzela
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 15:10 Ответить с цитатой

ща по кругу пойдёт
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 15:17 Ответить с цитатой

Цитата:

ща по кругу пойдёт

По спирали! Радуюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 15:26 Ответить с цитатой

[
Цитата:

для истеричных дам вполне прокатывает
главное, чтобы "герой-любовник" имел достоинства, которые дама придумала в своих мечтаниях

Цитата:

Но в любом случае опасный вариант, это ты по себе судишь, а влюбленной девушке это понравится

влюбленной девушке это тоже не понравится. тем более, что она не влюблена. "будешь отвечать перед моими родителями за то, что я сдохну" - это не влюбленность
что угодно, но не
хотя и сама страдалица, и все окружающие вполне могут быть убеждены, что именно так и выглядит настоящая любовь. то есть, что это именно она и есть.

понравится первые две недели. потом начнет напрягать. через два месяца страдалица будет сама улучать момент, чтобы сбежать от любовника-ревнивца

не сильно способствующий тешенью тщеславия молодого человека вариант, но наиболее безопасный для девушки

Цитата:

суицида вообще не будет. ни в одном из вариантов. разве что показательное резанье вен перед зеркалом с предварительным звонком "приезжай, я сейчас буду умирать"

но вообще-то "растворение в воздухе" - вариант довольно жестокий

а самый жестокий - это вариант "я тебя недостоин"
X3M
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 16:08 Ответить с цитатой

спасибо большое за советы!!!Но бл..ь!!!!Почему всё так сложно можно былобы поменять телефоны и всё прочее но мы с ней ещё и во одном институте учимся на разных факультетах но впринципе часто видим друг друга!!!!
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 16:19 Ответить с цитатой

Попадос... Придётся придумать чё-нить другое. О, придумал! Внезапно случившаяся импотенция как легенда подойдёт! Но придётся держать себя в руках Смеюсь Смеюсь Смеюсь
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 16:20 Ответить с цитатой

Цитата:

понравится первые две недели. потом начнет напрягать. через два месяца страдалица будет сама улучать момент, чтобы сбежать от любовника-ревнивца

Дык он сам то сможет два месяца так играть?

Цитата:

но вообще-то "растворение в воздухе" - вариант довольно жестокий

Да, жестокий. Поэтому и говорю, что если есть хоть какие то эмоции, особенно жалость, то делать не стоит, сам потом себя съест за этот шаг. По крайней мере у меня сердце кровью обливалось, когда меня окружающие заставляли поступить именно так. Этим наоборот спровоцировали новую любовную волну у меня же, но правда ненадолго. Тоже виток потом пошел новый.

Цитата:

а самый жестокий - это вариант "я тебя недостоин"

Разве? Почему?

Цитата:

спасибо большое за советы!!!Но бл..ь!!!!Почему всё так сложно можно былобы поменять телефоны и всё прочее но мы с ней ещё и во одном институте учимся на разных факультетах но впринципе часто видим друг друга!!!!

Ну это конечно проблема, когда чисто физически вы в принципе исчезнуть не можете.
X3M
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 16:36 Ответить с цитатой

julli писал(а):
Я вас понимаю. Несколько раз приходилось разрывать отношения. Каждый случай был индивидуальным. Вы опишите вообще как вы общаетесь? В смысле вместе не живете, как происходят встречи? На что это похоже?

Нет мы не живём вместе,общяемя по телефону и видились(гуляли ходили в клубы в кино ну кк все нормальные люди),но это уже было давно
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 16:38 Ответить с цитатой

"Признайтесь" ей, что вы - некрофил. И первый оргазм испытали в 12 лет на похоронах, когда увидели, как целуют усопшего... Правда, есть риск - может рассказать об этом общим друзьям! Но способ стопроцентный! Дурачусь
X3M
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 16:39 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
станьте для нее скучным. сделайте что-то, что ей вреда не причиняет, но вызывает у нее брезгливость. не ей. безотносительно, но чтобы она знала.
начните контролировать все ее контакты, жутко ревновать и никуда не пущать. устраивать скандалы "а с кем ты сейчас так долго - тридцать секунд - разговаривала. у тебя другой мужик?"

К сожалению не в этом случае-она уже настолько вдолбила себе в мозг что я самый самы на свете что её никто не нужен и всё в это роде!!!По этому это лишено смысла знакомить её с кем либо
X3M
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 16:51 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

К сожалению не в этом случае-она уже настолько вдолбила себе в мозг что я самый самы на свете что её никто не нужен и всё в это роде!!!По этому это лишено смысла знакомить её с кем либо
X3M
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 16:58 Ответить с цитатой

julli писал(а):
Цитата:

Цитата:

начните контролировать все ее контакты, жутко ревновать и никуда не пущать.

Ей это понравится скорее всего. Но в любом случае опасный вариант, это ты по себе судишь, а влюбленной девушке это понравится. Это вот если она себя отдельно воспринимает, то может... там.. ну короче это означает накормить ее своей любовью до отвала, а где он ее возьмет то, его же самого стошнит.

Цитата:

Но вообще такой выход - это выход. Надо только продумать как. С ревностью, ИМХО, не очень подходящий вариант.

Я свами согласен откудова мне взять ревность???Если я сней уже пости нмогу нормально потелу поговорить
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100