Автор |
Сообщение |
X3MНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 11:33 |
|
|
Всем доброе время суток!У меня сейчас очень тяжолая и напряжонная ситуация в отношениях........хм я даже незнаю с чего начать.....
Я встречаюсь со своей девушкой уже 1год и 3месяца,у неё ко мне очень больший чувства,у меня к ней они уже давно прошли,потому что за всё время я с ней расстовался около 4 раз по своей инициативе,но потом по её инициативе по её просьбам мы вновь сходились я теперь я очень хорошо понимаю что от этого только хуже 100%!!!!Сейчас ситуация дошла до такого что она мне практически не интересует вообще ни чем,а она меня до сихпор любит и ещё немаловажный факт в том что она по гороскопы-РАК - кому известно те поймут меня,кому нет - раки очень очень прилипчивые и чувства ихняя слабость.И сейчас я уже сам то понимаю что всё зашло ну слишком далеко но когда я начинаю об этом говорить с ёё стороны звучат слова что я несмогу жить без тебя и всё в этом роде---это ужасно!!!Не давно мы с ней договорились что она сама это сделает(оборвёт со мной связь)- но мне в это неверится мне кажется это очередное оттягивание времени!Наши с ней отношения это просто ужас для нас обоих мы обое мучаемся думаю вы меня понимаете!Подскажите пожалуйста как можно закончить эти отношения????Чтобы приченить её минимум боли и не дай бог НЕ ДОВЕСТИ до чего-то страшного!!!!!!Я очень переживаю у меня уже несколько месяцев дипрессия.Пожалуйста подскажите советом ,помогите!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 11:42 |
|
|
Сделай ей какую-нибудь пакость. Ей так будет легче.
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 11:44 |
|
|
А вообще долговременные отношения лучше не начинать, пока не осознаешь их ценность. Урок на будущее...
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 11:48 |
|
|
просто - не встречаться. И объяснять не нужно ничего
|
|
|
|
|
 |
X3MНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 11:53 |
|
|
Я думал над этим но не всё так просто!!!!Она очень *прилипла*ко мне и темболее прозвучала с её уст такая страшаня фраза-----я подохну то это будет на твоей совести и родителям моим ты будеш сам всё обьяснять----постите меня за мат но это просто еба..тся можно что делать я в шоке!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 11:55 |
|
|
Не подохнет. Дешёвенький шантаж
|
|
|
|
|
 |
X3MНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 11:58 |
|
|
Знаеш с её уст это звучит очень серьёздно поверь мне наслово,я понимаю где можно шантажировать а где нет ,тем более она нетакой человек!
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 12:33 |
|
|
дык пущай тада! Одной истеричкой меньше, делов та!
|
|
|
|
|
 |
X3MНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 12:34 |
|
|
Слушай ну ты конечно даеш.........,тут есть понимающие меня люди?????????
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 13:08 |
|
|
Я вас понимаю. Несколько раз приходилось разрывать отношения. Каждый случай был индивидуальным. Вы опишите вообще как вы общаетесь? В смысле вместе не живете, как происходят встречи? На что это похоже?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 13:21 |
|
|
ну познакомьте ее с кем-нибудь незаметно для нее. переключите внимание с себя на...
станьте для нее скучным. сделайте что-то, что ей вреда не причиняет, но вызывает у нее брезгливость. не ей. безотносительно, но чтобы она знала.
начните контролировать все ее контакты, жутко ревновать и никуда не пущать. устраивать скандалы "а с кем ты сейчас так долго - тридцать секунд - разговаривала. у тебя другой мужик?"
будете ей неприятны - сама бросит
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 14:05 |
|
|
Цитата: |
ну познакомьте ее с кем-нибудь незаметно для нее. переключите внимание с себя на...
|
Такое не прокатывает, особенно если она прямо вся по уши влюблена.
начните контролировать все ее контакты, жутко ревновать и никуда не пущать.
|
Ей это понравится скорее всего. Но в любом случае опасный вариант, это ты по себе судишь, а влюбленной девушке это понравится. Это вот если она себя отдельно воспринимает, то может... там.. ну короче это означает накормить ее своей любовью до отвала, а где он ее возьмет то, его же самого стошнит.
|
Но вообще такой выход - это выход. Надо только продумать как. С ревностью, ИМХО, не очень подходящий вариант.
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 14:13 |
|
|
А вообще идеальный вариант - растворение в воздухе. Поменять номер мобильника, не открывать дверь и т. д. Не будет зрителей - не будет суицида, 100%.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 14:19 |
|
|
А вообще идеальный вариант - растворение в воздухе. Поменять номер мобильника, не открывать дверь и т. д. Не будет зрителей - не будет суицида, 100%.
|
Самый все же правильный вариант, если у автора не осталось НИКАКИХ эмоций по отношению к несчастной. Или даже если есть негативные. Лучше полностью исчезнуть. Если же есть какие-то эмоции, типа жалость и все такое, то тогда уже придется ковыряться немного, а то потом совесть замучает.
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 15:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 15:17 |
|
|
ща по кругу пойдёт
|
По спирали!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 15:26 |
|
|
[
|
для истеричных дам вполне прокатывает
главное, чтобы "герой-любовник" имел достоинства, которые дама придумала в своих мечтаниях
Но в любом случае опасный вариант, это ты по себе судишь, а влюбленной девушке это понравится
|
влюбленной девушке это тоже не понравится. тем более, что она не влюблена. "будешь отвечать перед моими родителями за то, что я сдохну" - это не влюбленность
что угодно, но не
хотя и сама страдалица, и все окружающие вполне могут быть убеждены, что именно так и выглядит настоящая любовь. то есть, что это именно она и есть.
понравится первые две недели. потом начнет напрягать. через два месяца страдалица будет сама улучать момент, чтобы сбежать от любовника-ревнивца
не сильно способствующий тешенью тщеславия молодого человека вариант, но наиболее безопасный для девушки
|
суицида вообще не будет. ни в одном из вариантов. разве что показательное резанье вен перед зеркалом с предварительным звонком "приезжай, я сейчас буду умирать"
но вообще-то "растворение в воздухе" - вариант довольно жестокий
а самый жестокий - это вариант "я тебя недостоин"
|
|
|
|
|
 |
X3MНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 16:08 |
|
|
спасибо большое за советы!!!Но бл..ь!!!!Почему всё так сложно можно былобы поменять телефоны и всё прочее но мы с ней ещё и во одном институте учимся на разных факультетах но впринципе часто видим друг друга!!!!
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 16:19 |
|
|
Попадос... Придётся придумать чё-нить другое. О, придумал! Внезапно случившаяся импотенция как легенда подойдёт! Но придётся держать себя в руках
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 16:20 |
|
|
понравится первые две недели. потом начнет напрягать. через два месяца страдалица будет сама улучать момент, чтобы сбежать от любовника-ревнивца
|
Дык он сам то сможет два месяца так играть?
но вообще-то "растворение в воздухе" - вариант довольно жестокий
|
Да, жестокий. Поэтому и говорю, что если есть хоть какие то эмоции, особенно жалость, то делать не стоит, сам потом себя съест за этот шаг. По крайней мере у меня сердце кровью обливалось, когда меня окружающие заставляли поступить именно так. Этим наоборот спровоцировали новую любовную волну у меня же, но правда ненадолго. Тоже виток потом пошел новый.
а самый жестокий - это вариант "я тебя недостоин"
|
Разве? Почему?
спасибо большое за советы!!!Но бл..ь!!!!Почему всё так сложно можно былобы поменять телефоны и всё прочее но мы с ней ещё и во одном институте учимся на разных факультетах но впринципе часто видим друг друга!!!!
|
Ну это конечно проблема, когда чисто физически вы в принципе исчезнуть не можете.
|
|
|
|
|
 |
X3MНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 16:36 |
|
|
julli писал(а): |
Я вас понимаю. Несколько раз приходилось разрывать отношения. Каждый случай был индивидуальным. Вы опишите вообще как вы общаетесь? В смысле вместе не живете, как происходят встречи? На что это похоже? |
Нет мы не живём вместе,общяемя по телефону и видились(гуляли ходили в клубы в кино ну кк все нормальные люди),но это уже было давно
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 16:38 |
|
|
"Признайтесь" ей, что вы - некрофил. И первый оргазм испытали в 12 лет на похоронах, когда увидели, как целуют усопшего... Правда, есть риск - может рассказать об этом общим друзьям! Но способ стопроцентный!
|
|
|
|
|
 |
X3MНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 16:39 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
станьте для нее скучным. сделайте что-то, что ей вреда не причиняет, но вызывает у нее брезгливость. не ей. безотносительно, но чтобы она знала.
начните контролировать все ее контакты, жутко ревновать и никуда не пущать. устраивать скандалы "а с кем ты сейчас так долго - тридцать секунд - разговаривала. у тебя другой мужик?"
будете ей неприятны - сама бросит |
К сожалению не в этом случае-она уже настолько вдолбила себе в мозг что я самый самы на свете что её никто не нужен и всё в это роде!!!По этому это лишено смысла знакомить её с кем либо
|
|
|
|
|
 |
X3MНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 16:51 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
будете ей неприятны - сама бросит |
К сожалению не в этом случае-она уже настолько вдолбила себе в мозг что я самый самы на свете что её никто не нужен и всё в это роде!!!По этому это лишено смысла знакомить её с кем либо
|
|
|
|
|
 |
X3MНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 16:58 |
|
|
julli писал(а): |
|
начните контролировать все ее контакты, жутко ревновать и никуда не пущать.
|
Ей это понравится скорее всего. Но в любом случае опасный вариант, это ты по себе судишь, а влюбленной девушке это понравится. Это вот если она себя отдельно воспринимает, то может... там.. ну короче это означает накормить ее своей любовью до отвала, а где он ее возьмет то, его же самого стошнит.
|
Но вообще такой выход - это выход. Надо только продумать как. С ревностью, ИМХО, не очень подходящий вариант. |
Я свами согласен откудова мне взять ревность???Если я сней уже пости нмогу нормально потелу поговорить
|
|
|
|
|
 |
|