Автор |
Сообщение |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 21:03 |
|
|
Очень срочно нужна прога для обработки материалов по социометрии!
|
|
|
|
|
 |
PsyLabПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 13:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 17:35 |
|
|
Спасибо! Я нашёл тоже её. Нашёл даже кряк к ней, правда не знаю, как его использовать. Вот вопрос!!!
Сейчас сижу, не могу сообразить, как вводить данные в программу... но .. начинаю разбираться..
|
|
|
|
|
 |
PsyLabПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 21:44 |
|
|
я не работал еще в данной программе. поэтому подсказать не могу
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 18:48 |
|
|
А я теперь поработал
не понравилась. достаточно топорная и бесполезная прога из-за каких-то простых изначальных недоделок.
Чтобы внести нового члена группы надо уничтожать все "выборы", которые делаются позже (все, собственно, данные по испытуемым, кроме списка имен) и перезагружать программу. То есть, если в классе кто-то болел на момент проведения социометрии на весь класс, но ты уже начал вводить данные - его уже не внести.
Нельзя переносить таблицы exel туда и обратно
Сам процесс введения данных невероятно сложен, так как клеточки таблицы ввода данных очень велики, и если группа более 10-ти человек, - таблица не вмещается в экран и уже не видно осей таблицы, где написаны фамилии, и когда пытаешься поставить плюсики в пересечениях номеров фамилий, то не знаешь куда их ставить, там просто лист в леточку.
Нельзя расположить фамилии по алфавиту
Отсутствует ряд возможностей для исследования. Например, если испытуемым давать задание ранжировать друг друга, то нельзя вводить цифры в клетки таблицы выборов, а только плюсы и минусы
Пришлось вернуться к старому доброму EXEL
|
|
|
|
|
 |
|