Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow Психологи - тоже люди!

Психологи - тоже люди!
Автор Сообщение
Silena
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 00:06 Ответить с цитатой

Хочу спросить - здесь много практикующих психологов? И как вам живется, люди? есть ощущение, что после того, как начала заниматься практикой стала "инопланетянкой", разновидности "психолог". Пока люди не знают, кто я по профессии - человек, узнали, все, хана. А с мужиками, вообще труба. Часто приходится скрывать, а узнают кто я - отношение как к шпиону.
Как вы, молодые, симпатичные психологи? Есть решение? У меня пока только одно - общаться с "нашими". А иногда так хочется простых, не замороченных....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 01:53 Ответить с цитатой

Бедненькая. Грущу
Привыкнешь, как и я. Подмигиваю
Мне вот жаловались и врачи, и таксисты, и банкиры, и торговцы..
Как до профессии, так начинается катавасия..
Поверь, мы действительно обычные люди, и достается также как врачам, учителям..и прочим. не пржывай. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ольчик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 00:43 Ответить с цитатой

Многое зависит от самого человека. Если ты сама чувствуешь, или ассоциируешь себя "замороченной" то такое же отношение выдают тебе и окружающие.
Выходи за рамки, будь сама собой, и все будет Ок.
Я практикующий психолог, с такими проблемами за 11 лет практики не встречалась, наоборот интерес.
Удачи Подмигиваю

Внутреннее - отражается во внешнем, внешннее - во внутреннем.
-alenka-
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:16 Ответить с цитатой

Да конечно, с новыми знакомыми трудновато)))) Поэтому предпочитаю отмалчиваться ..И на вопрос где работаю бубню нечто не понятное..Зато вопросов меньше.. А то как скажешь психолог сразу " Ну расскажи мне какой Я, а какие у мне комплексы,..) А друзью привыкли .. И уже не пристают на счет консультаций..Знают что бесполезно..И мнение что у психологов плохо складываются отношения с противоположным полом всеволишь миф..И все зависит от человека.. У меня вот с мужем прекрасные отношения..Правда временами и скандальчик хочется закотить)))))))))) Но вовремя останавливаюсь и думаю я же психолог...
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 14:36 Ответить с цитатой

А я закатываю. Ибо ни что человеческое мне не чуждо. И я не ангел, и я не бог...И перфекционизмом не страдаю.
-alenka-
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:33 Ответить с цитатой

Значит проффессия не откладывает на Вас отпечаток? И вы не применяете полезные сведенья на свой счет? У меня вот хочешь ты этого или не хочешь а проявляется...Даже когда нужно ..а оно прет.. Особенно безоценочное суждение .. Очень часто за собой такое замечала... И не поймешь хорошо оно или плохо?
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 13:51 Ответить с цитатой

-alenka- писал(а):
Значит проффессия не откладывает на Вас отпечаток? И вы не применяете полезные сведенья на свой счет? У меня вот хочешь ты этого или не хочешь а проявляется...Даже когда нужно ..а оно прет.. Особенно безоценочное суждение .. Очень часто за собой такое замечала... И не поймешь хорошо оно или плохо?

Любая профессия формирует личность, её своеобразие.
И наша - не исключение.
Конечно, если у кого-то здорово развита способность к диссоциации, тогда, возможно, он может быть в один момент психологом, в другой- просто женой или мужем. Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100