Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Поиск материалов и книг arrow И опять по Образу тела :)))

И опять по Образу тела :)))
Автор Сообщение
Марог
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 09:44 Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги.
Начала готовиться к диссеру (тема что-то типа: Сравнительное исследование Образа тела у русских и татарских женщин) и вот у меня вопрос к вам.

Может быть кто нибудь из вас адаптировал методики по Образу тела в своих научных изысканиях? У меня есть целая батарея англоязычных, но встал вопрос про адаптацию... И я подумала, может не стоит изобретать велосипед, может кто уже потрудился по этому поводу?

И еще более крамольный вопрос Улыбаюсь, шучу, может быть кто нибудь знает наши методики по отношению к своему телу?

Готова к взаимовыгодному обмену...

Просьба обращаться с вопросом "Перешлите методику" только в том случае если вам есть что предложить в замен, т.к. я отвалила круглую сумму денег чтобы их приобрести.

С уважением,
Мария
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darina608
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 20:18 Ответить с цитатой

Марог! Своей пока нет... еще изобретаю велосипед, но у нас есть 2 диссера с разработанными методиками 1. Отношение к своему внешнему облику (ключ надо правда найти...) и вторая про изменения образа... я посмотрю Улыбаюсь, шучу если интересует - пиши в личку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100