Автор |
Сообщение |
Miranda87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 20:33 |
|
|
Стала какой-то чересчур чувствительной...
И ладно бы только, когда фильмы смотрю... Ну всякое бывает, девушки-народ впечатлительный. Передачи грустные-само собой... всех жалко... всё близко к сердцу принимаю...
Проблема в том, что могу просто сидя, делая, например, уроки, вспомнить что-то, подумать... и всё... сразу печаль, сразу расстраиваться начинаю...
Вообще люблю себя накручивать, придумывать проблемы и потом расхлёбывать их.
Схожу с ума от ситуации с молодым человеком... от непонимания, от постоянных подозрений его во всех смертных грехах. Хотя, стоит отметить, всё небеспочвенно... есть за что. Но, дело в том, что я постоянными придирками, постоянными требованиями... делаю только хуже; одним словом, достала уже (ну мне так кажется...), а по-другому не могу. Характер такой... собственнический... хочу всё знать, хочу быть одним из центров его Вселенной.
А тут ещё с учёбой ерунда... устала от неё... очень устала... делать ничего не хочу...
И вот вся я такая вечно в душе расстроенная, вечно чем-то недовольная, что даже самой грустно становится... вот и плачу.
Это какая-то скрытая депрессия... или черта характера.
"Скрытая" потому что внешне я довольно спокойный, жизнерадостный человек... и не потому что хочу такой
казаться... а потому что так себя чувствую, когда нахожусь среди близких мне людей, когда чувствую, что нужна, когда мне улыбаются - я улыбаюсь так бывает с друзьями, в институте, на работе... но как только я остаюсь одна и начинаю думать о самом дорогом мне человеке, который, как мне кажется, меня игнорирует... всё начинается... какая-то бессмысленность что ли появляется...
Вот... и что с этим делать? не представляю. Мне интересно, может, у кого-нибудь так же было? Может, весна так влияет? (хотя не очень я в это верю) Откуда вообще такая чувствительность?
|
|
|
|
|
 |
Timofejev.GermanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 00:18 |
|
|
Ви должни начат доверят себе в том что эсли молодой человек покинет вас то ви переживоте ето.
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 01:35 |
|
|
Блин, как же задолбали эти дубли... Ув. модераторы, пожалуйста, выматерите как следует вашего хостера, ну невозможно же такую фигню терпеть, несолидно как-то...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|