Автор |
Сообщение |
JoaoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 05:03 |
|
|
Доброе время суток, дорогие друзья!
...немного предыстории...
недавно мой интерес привел меня Лайфспринг, попал я туда достаточно не стандартным способом, никаких гостевых семинаров не проходил, до этого я и представления не имел о том что это такое. Осознание, того что это секта пришло достаточно быстро, а также, в последствии, море найденной информации несомненно дало положительные результаты. Хотя само явление Лайфспринг невероятно восхищает.))) И вот я теперь сижу и думаю, какого хрена я туда попал, чего я там забыл. Но в момент осознания этого явления как секты, не только не обломался, но проснулся спортивный интерес, четкая противоборствующая позиция, которая выражалась сначала по разному.....
...а потом конкретно!
Итак!
Сегодня у меня закончился третий день начального уровня тренинга, а впереди еще два, один из которых семинар открытого типа)) на котрый есть обязательства)) привести некоторое количество знакомых. Ужас какой!))))))))))))
И тут меня осинила вот эта вполне конкретная "шиза" - разрушать - так разрушать, и я на это имею самую что ни на есть выгодную для зтого позицию - изнутри. И для этого у меня будет как раз этот семинар, и возможность сказать этим людям, которые тут в первый раз, да и тем с которыми я тут так скать обнимался, все что я думаю, понимаете очем я))), а еще и парочку друзей с собой взять, антисектантов.)) По крайней мере целостность картинки я нарушу, и надеюсь смогу многих предостеречь.
Так вот:
Во первых, что вы можете сказать по поводу этого, может быть предостеречь от каких то моментов, или вообще разубедить меня, я подоэреваю, что даже есть у кого то этот опыт, и еще подозреваю, что к такой теме они могут быть готовы, и заранее знать что делать с этими людьми.
во-вторых: может быть найдуться те люди, которые смогут мне помочь, поучавствовать в процессе, тока не подумайте ничего плохого)), не завлекалово)), или хотя бы просто проконсультировать заранее, все таки здеь люди намного опытнее меня в этом вопросе. Давайте ломать эту тему коллективно! И пусть эта тварь уничтожит себя сама.
ЗЫ А может быть все эти изречения и призывы мои это результат трехдневного тренинга)), люди, скажите, а не сошел ли я с ума???!!)))
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 09:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
JoaoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 09:21 |
|
|
Блин, я сегодня проснулся и подумал, что единственный здравый вариант это только бежать оттуда и ничего больше. Мля... нахрен надо было так играть со своей психикой. Этож как наркота, хер слезешь... А ведь все начиналось с "красной и синей таблетки"....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 09:54 |
|
|
совершенно верно
видел я людей "только что оттуда"... потом года три в себя приходили
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 10:50 |
|
|
а че, просто сбежать и спасти свою шкуру тщеславие не позволяет?
обязательно надо "разрушить изнутри"?
конечно, заплаченные деньги жалко
или вы думаете, у них опыта работы с такими разрушителями нет?
в конце концов вы сделаете ж то, что они вам сказали - приведете пару друзей
с вас никто не требовал, чтобы вы приводили сторонников
|
|
|
|
|
 |
JoaoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 11:17 |
|
|
...года три? Жесть. Надеюсь это не про меня.
Мля, сейчас читаю себя и думаю, такой херни понаписал.... ужОс!! Единственная здравая мысль прослеживается только в последней строчке.
Вовочка спешит с глобусом в сторону туалета.
- Вовочка, куда это ты с глобусом направился?
- Да, Марь Иванна, такое настроение хреновое, что хочеться на весь мир насрать.
Вот примерно тож самое происходит сейчас у меня.
Цитата: |
или вы думаете, у них опыта работы с такими разрушителями нет?
в конце концов вы сделаете ж то, что они вам сказали - приведете пару друзей
с вас никто не требовал, чтобы вы приводили сторонников
|
Да опыт у них безусловно есть, только там страдают ни в чем неповинные люди, в том числе те с которыми я общался до этого по жизни, возможно не очень тесно, и ничего не подозревал, которые не смогли как я посмотреть на проблему шире.
Может быть я не прав, поправьте если что.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 16:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
JoaoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 19:57 |
|
|
moisha, а как можешь охарактеризовать состояние или действия людей, которые оттуда вернулись? И как оно может изменяться в течении времени после тренинга?
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 20:45 |
|
|
По крайней мере месяца два после таких тренингов - не жениться, не разводиться, не менять работу, не занимать деньги, не подписывать никаких договоров и не устраивать революции, в том числе антилайфспринговые. Читать книжки (не по психологии), с людьми общаться (не о тренинге), на велике кататься. Спать и кушать фрукты.
Необходимость срочно что-то делать, буйство эмоций с воттакенной амплитудой и неспособность сразу в онлайне оценивать свои действия (перечитал и понял что бред) - это последствия тренинга. Со временем все проходит, мозги возвращаются из отпуска и впредь не позволяют вляпываться в сомнительные предприятия.
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 22:05 |
|
|
Губер.
Личный опыт?
Уж очень классные рекомендации.
Но я бы предложил более радикальный способ.
Смирительная рубашка, комната без окон с запертыми дверьми, пища - хлеб и вода. Адын месяц.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 08:58 |
|
|
ну как тебе сказать... ("Видишь ли, Юра..." :-) )
обширявшихся винтом - видел ?
похоже :-)
|
|
|
|
|
 |
JoaoНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 10:07 |
|
|
Господа, я здесь хочу делиться ощущениями, впечатлениями рассказывать про свои действия, желания и наблюдения, как человек , который "вышел", потому что понял что картинка стремительно меняется с течением времени, даже если перечитать этот топик. Я максимально много сейчас общаюсь с людьми и чувствую в этом непреодолимую потребность, так сказать ставлю контрольные точки. И хочу чтобы и вы были этим контролем для меня и этот форум.
Своих друзей я чаще всего шокирую сейчас своим поведением. Вчера мне хотелось сворачивать горы и проходить сквозь стены, и я реально верил в то что я это могу! Я пресовал людей и у меня это получалось и мне это нравилось, раньше представить не мог что так бывает, что я так могу. Я проявлял агрессию ко всему и ко всем, и это отмечали окружающие люди. Я цеплялся за любые конфликтные ситуации и их развивал. И главное все в жутком позитиве происходит, и сознание ясное! ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ!!! Я вошел во вкус, боюсь что дальше больше и может понравиться... и мне уже нравиться... СТРАХ!
Секс - это вообще отдельная тема. Отсоединение от реальности полное, а после - летел, летел, летел... и весь мир кружился вокруг меня! Надо сказать, что день назад был полный нестояк во всем, А СЕЙЧАС!!!!,,,,, Я никогда не испытывал такого, я ХОЧУ чтобы так было ВСЕГДА!
ЗЫ Сейчас все это переписал с листочка который написал вчера, тк инета вчера под рукой не было. Сегодня ощущения уже несколько иные.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 13:49 |
|
|
Joao
Своих друзей я чаще всего шокирую сейчас своим поведением. Вчера мне хотелось сворачивать горы и проходить сквозь стены, и я реально верил в то что я это могу! Я пресовал людей и у меня это получалось и мне это нравилось, раньше представить не мог что так бывает, что я так могу. Я проявлял агрессию ко всему и ко всем, и это отмечали окружающие люди.
|
Изменённое состояние сознания.
Вот ничего в этом плохого нет, если это не наносит ущерб:
а) твоему социальному положению и статусу
б) твоему здоровью
Поэтому входить и выходить из изменённого состояния сознания рекомендую под контролем специалиста (квалифицированного психолога или психиатра)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 14:02 |
|
|
точно говорю, фенамины именно так действуют :-)
|
|
|
|
|
 |
JoaoНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 14:16 |
|
|
Какое же счастье, что я оттуда все-таки вышел, не знаю только каким чудом.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 14:28 |
|
|
Joao
Какое же счастье, что я оттуда все-таки вышел, не знаю только каким чудом.
|
Теперь нужно поработать над устойчивостью своей психики к манипулятивным воздействиям.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 14:43 |
|
|
В какой-то степени. А вообще среди моих синтоновских знакомых было до черта любителей ставить на себе эксперименты. В то время (лет 8-10 назад) были страшно модными т.н. "фиолетовые". Я по причине паталогической жадности эту заразу миновала, но материал для наблюдений у был ой-ой-ой какой
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 15:11 |
|
|
Я никогда не испытывал такого, я ХОЧУ чтобы так было ВСЕГДА!
|
нда...а вот когда после ТАКОГО ТЫ ВЛЕТИШЬ В ДЕПРЕССИЮ, ибо натворишь такого, что при прояснении разума окажется просто НЕДОПУСТИМЫМ с точки зрения привычного понимания и осознания.
Потому и грю: под замок, пару аминазина. Может и спасешься.
Я по причине паталогической жадности эту заразу миновала |
вот и гри после такого, что жадность - грех.
нееееее ...её кохать и лелеять надобно.
|
|
|
|
|
 |
JoaoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 22:40 |
|
|
В последние два дня все проходит достаточно ровно и спокойно в плане эмоционального состояния, буйства вроде бы поутихли. Правда ориентация в пространстве и времени еще слегка нарушена (а может и сильно), не могу адекватно планировать время, совершенно не помню о некоторых очень важных делах, как потом оказывается. Думал что уже вернулся к обычному адекватному состоянию, ну или по крайней мере близко......, ан нет все еще всплывают моменты, которые сам потом классифицирую как не нормальные, или по крайней мере не проявлявщиеся никогда раньше. Кстати, интересное для самого себя наблюдение сделал: в настоящий момент оцениваешь свое состояние как самое что ни на есть нормальное и адекватное, но проходит время и оказывается что это было совсем не то.
неспособность сразу в онлайне оценивать свои действия
|
оно и есть
Сон на удивление очень хороший и глубокий, может быть похож на тот, который был когда то в детстве.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 23:50 |
|
|
Joao, а ты не плохо прорекламировал Лайфспринг. Сразу видно, что не в первый раз разводишь.
Вообще немного смахивает на девушку. Как с ориентацией или это специальный прием развода?
А с разыгрыванием чувств получилось весьма убедительно. Браво!
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:40 |
|
|
Мотив
Он нас развёл?
А зачем?
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:22 |
|
|
Мотив
А тебе не пофиг? Конкуренцию заподозрил чтоль?
Уаааааам. Скучно.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:26 |
|
|
Губер
А тебе не пофиг? Конкуренцию заподозрил чтоль?
Уаааааам. Скучно.
|
С кем - "конкуренцию"?
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 13:55 |
|
|
Не знаю. Обычно чел начинает беспокойно ерзать, когда конкурируют с ним.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 15:16 |
|
|
Губер
Не знаю. Обычно чел начинает беспокойно ерзать, когда конкурируют с ним.
|
Гештальтист?
Они так обычно говорят ...
А "ёрзают" не меньше остальных временами...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|