Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow муж постоянно сидит у компа и смотрит на голых баб

муж постоянно сидит у компа и смотрит на голых баб
Автор Сообщение
vesta1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 19:19 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У меня вот такая проблема: Мы женаты уже 3 года, до этого еще встречались 5 лет, но я никогда его за этим делом не замечала,было все просто замечательно, но когда я забеременнела, потом родила, на шкафу нашла дисков с эротикой штук15, для меня это все очень болезненно, я говорила что мне это не нравится, но он продолжал покупать и прятать, я все находила, скандалы истерики постоянно, я хотела с ним развестись, сказала если не выбросишь свои диски я подаю на развод, после этого он еще поторговался оставили 2 диска из уже имеющихся 20. Потом спустя какоето время мы купили комп и подключили интернет, так что вы думаете, он начал качать эротические фотографии баб в папку и записывать на диск.прятать. Он постоянно качает когда меня нет рядом, пошла я в душ он сразу за комп, короче при каждой удобной минутке. Я пыталась с ним поговорить он только злится и говорит что в этом ничего такого нет все смотрят! А на вопрос зачем молчит!
Я уже просто больше так немогу, незнаю смириться или нет, почему он это смотрит? Я просто чувствую что потихоньку от этого схожу с ума. Пожалусто помогите советом! зачем ему это надо! Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kanzela
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 15:16 Ответить с цитатой

фигасе проблема. Пущай смотрит. Не знаю, как фсе, но многие мужуки балуются этим. Эстеты!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 17:12 Ответить с цитатой

Веста! А что же здесь пузыри не выстроила?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 17:36 Ответить с цитатой

Как прекрасно, ну просто замечательно, что моя жена совершенно на эту тему не напрягается. Диски спокойно лежат на полочке, вместе с остальными. А голых девушек в инете она может под настроение даже со мной вместе посмотреть, хотя вкусы у нас немного различаются.

Вместе больше пяти лет.

Зачем придумывать проблемы на ровном месте - лично я не вполне понимаю. Ну смотрит и смотрит. Почему? Да потому что мужчинам нравятся голые (или слегка одетые) женщины. Так сложилось. Вот вы, женщины, с какой целью мини-юбки и прочие декольте носите? Чтоб смотрели. Ну мы и смотрим Улыбаюсь, шучу.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 17:43 Ответить с цитатой

Цитата:
Здравствуйте!
У меня вот такая проблема: Мы женаты уже 3 года, до этого еще встречались 5 лет, но я никогда его за этим делом не замечала,было все просто замечательно, но когда я забеременнела, потом родила, на шкафу нашла дисков с эротикой штук15, для меня это все очень болезненно, я говорила что мне это не нравится, но он продолжал покупать и прятать, я все находила, скандалы истерики постоянно, я хотела с ним развестись, сказала если не выбросишь свои диски я подаю на развод, после этого он еще поторговался оставили 2 диска из уже имеющихся 20. Потом спустя какоето время мы купили комп и подключили интернет, так что вы думаете, он начал качать эротические фотографии баб в папку и записывать на диск.прятать. Он постоянно качает когда меня нет рядом, пошла я в душ он сразу за комп, короче при каждой удобной минутке. Я пыталась с ним поговорить он только злится и говорит что в этом ничего такого нет все смотрят! А на вопрос зачем молчит!
Я уже просто больше так немогу, незнаю смириться или нет, почему он это смотрит? Я просто чувствую что потихоньку от этого схожу с ума. Пожалусто помогите советом! зачем ему это надо!

Упс. Не уследил.

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=694953

Как говорится, "простите, был напуган".
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 21:52 Ответить с цитатой

vesta1
Все мужики смотрят. Помню, на работе были проблемы из-за вирусных программ с эротикой, которые всплывали при выключенном инете где не надо. Тогда всем было настрого приказано такого в инете не смотреть! Не мучайте мужа и себя заодно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 23:02 Ответить с цитатой

Отбой, Веста давно нас покинула, забыв стереть все дубликаты темы.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100