Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите

Помогите
Автор Сообщение
IIAIIKA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 01:38 Ответить с цитатой

1) Приветствую всех! У меня такая проблемма: мне почему то всегда кажется, что людям не интересно со мной общаться! Мне 18 лет. Допусти еду я с другом в троллейбусе, разговора хватает примерно минут на 5, а то и меньше, затем следует тишина, до самого пункта назначения... Или еще пример... общаюсь я с другом тет а тет мне звонит наш общий знакомый и предлогает встретиться... во время встречи все внимание моего собеседника переключается на только что появившегося знакомого, в мою сторону даже и не смотрят, как будто меня нет рядом. И так постоянно. Речь у меня иной раз бывает не связная, но это меня беспокоит меньше всего. Самое страшное для меня, что попадая в новую компанию я всегда хочу стать лидером, но толком даже разговор поддержать не могу. Иногда при этом чувствую стеснение и скованность, не могу быть собой, хотя в душе я очень веселый человек. Бывают конечно моменты когда я стебу людей, остальные при этом смеются, но опять же это не на долго!

2) Решил написать вам, потому что не могу терпеть такой несправедливости: у меня есть знакомый, который внешне ни чем не одарен, но люди вокруг него слетаются как мухи на мед.. Это все пошло еще со школы. Он маленького роста, кривоног и на внешность не очень, но подкачан, т.к занимался дзюдо. Он очень любил зло шутить над людьми, а тех кто не выдерживали и задирали его он бил. Почти все ненавидели его и в то же время всегда крутились вокруг него и он был интересен им. У него почти всегда улыбка на лице, со своей кучей недостатков не имеет комплексов или тщательно их скрывает. Ни имеет голоса, но участвовал во всех музыкальных конкурсах. Тоже самое и в институте, он в своем институте в центре внимания, я .......
Прошу помочь мне кто может и ответить на первую часть текста, вторую я написал как пример в качестве сравнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100