Автор |
Сообщение |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 17:52 |
|
|
Помещал тему в форуме "Прошу совета", там порекомендовали сюда...
Дело такое:
Во время длительного бездействия, например сейчас, когда у меня температура, и вроде как, надо соблюдать постельный режим, начинается аппатия и в скором времени я засыпаю. Сплю часа 2-3, затем просыпаюсь в таком состянии, словно бы мне транквилизатор вкололи, двигаться тяжело, хочется опять спать, но вместо того, чтобы заснуть как полагается, у меня парализует тело, пропадают все ощущения, перестаю видеть, слышать и вообще чувство реальности пропадает. Иногда личность остается, иногда я не помню ни себя самого, ни место в котором должен находиться, но всегда я нахожусь в сознании и могу мыслить. Поначалу я еще могу двигаться, но с очень большим трудом, обычно на этом этапе я невероятными усилиями начинаю дрыгать ногами и все сходит, хотя и несразу. Затем мир исчезает, исчезает также само пространство и время, разум наполняет нарастающий звон, и ощущение возникает такое, будто я попал в черную дыру и скоро упаду за "горизонт событий". До такого доходило один раз и мне всеже удалось "проснуться". Что там дальше будет я не знаю, и от того становится несколько боязливо, поэтому я ниразу не решался пройти все доконца. Все это случается буквально каждый раз, поэтому днем спать мне уже страшновато ) Ночью случается редко, но случается, иногда прям во время сна, просыпаюсь как бы нигде.
За компом сижу мало, но раньше, лет до 18 увлекался. Работа подвижная, воздухом дышу много, но в городе его чистым назвать язык не поворачивается.
Лакокрасочные изделия, дихлофосы и таблетки от моли не потребляю.
"Магией" не занимаюсь.
Лет до 3-4 испытывал визуальные и аккустческие галлюцинации, но потом все прошло. Кататониями, шизофазиями и прочими чудачествами не страдаю. Голова не болит но травмы были.
Вот-с... Ваш диагноз?
|
|
|
|
|
 |
H.B.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 03:05 |
|
|
Цитата: |
Кто вас сюда направил? |
Ну я. А что?
Надеялся, что Вы парню поможете.
А вы как всегда...
|
|
|
|
|
 |
H.B.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 18:06 |
|
|
Да мне-то что.
Пусть Ваши знания по изменённым состояниям сознания лежат мёртвым грузом.
|
|
|
|
|
 |
H.B.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 02:28 |
|
|
Да, очень, особенно в свете Вашего вопроса: "Вы хоть что-нибудь знаете об изменённых состояниях сознания?"
|
|
|
|
|
 |
H.B.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 03:17 |
|
|
Прокомментируйте, если не в тягость, в свете Ваших знаний об изменённых состояниях сознания сообщение Сна Разума.
Речь ведь не о заочном лечении.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|