Автор |
Сообщение |
melamoriНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 15:48 |
|
|
Здравствуйте,очень нужен Ваш совет.Моя лучшая подруга,ей 18 лет,очень тяжело переживает расставание с молодым человеком.Она постоянно хочет быть одна,может спокойно выйти посреди ночи на улицу "погулять",со словами "я уже ничего не боюсь",но это ещё не самое страшное..вчера произошло то,чего я никак не могла ожидать,она выпила в общей сложности около 40 таблеток..и пошла гулять,как всегда одна,ничего никому не сказав.Через 15 минут после того,как она вышла на улицу ей естественно стало плохо,но СЛАВА БОГУ она встретила своего бывшего молодого человека!В общем сейчас всё нормально,но я боюсь,что это может повториться.Как мне ей помочь?
|
|
|
|
|
 |
melamoriНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 18:06 |
|
|
пожалуйста,я в растерянности.. недавно с ней разговаривала по телефону,хотя это врядли можно назвать разговором,такого отсутствующего и отдаленного голоса я не слышала ещё никогда.. меня это пугает,к тому же я боюсь сказать что-то лишнее.. как подобрать правильные слова?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 18:08 |
|
|
melamori
Цитата: |
Как мне ей помочь?
|
А она попросила у вас помощи? Не в коей мере не призываю вас быть равнодушной, но данная деталь очень важна.
Цитата: |
...она выпила в общей сложности около 40 таблеток..
|
Откуда узнали что именно 40? Что это за таблетки такие? Как она сейчас себя чувствуют?
|
|
|
|
|
 |
melamoriНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 18:11 |
|
|
Конкретно помощи она не просила и не попросит,говорит ей легче быть одной,хотя получается наоборот..её бывший МЧ сказал,что она думает,что мне на неё наплевать,не знаю чем были мотивированы эти слова..
Про таблетки она сказала сама,но-шпа.Говорит,что чувствует себя нормально.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 22:45 |
|
|
Мне бы тоже надо было умереть, но я, сука, мазохист, я себе такой лафы не устрою.
Чучело, ты тоже умри, падла.
|
|
|
|
|
 |
melamoriНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 23:00 |
|
|
чучело Доктора Шойффа,исходя из твоих слов о естественном отборе раньше должен сдохнуть ты.чтобы поменьше таких гавнюков по Земле ходило.
|
|
|
|
|
 |
melamoriНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 23:01 |
|
|
как так можно.. никогда не пойму. и слава богу.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 23:11 |
|
|
[quote="melamori"]Здравствуйте,очень нужен Ваш совет.Моя лучшая подруга,ей 18 лет,очень тяжело переживает расставание с молодым человеком...quote]
Если ситуация настолько серьезна, что она может что-то с собой сделать, то писать на форумы, наверное, нет смысла. Ее надо специалисту показать. И чем скорее, тем лучше. Уговорите ее сходить к психологу, раз она сама не может справиться с ситуацией. Или хотя бы позвонить по телефону доверия и побеседовать с профессионалом. А пока будьте с ней поласковей и повнимательней. Сообщая вам о своих попытках самоубийства, о своих душевных страданиях, она внутренне надеется, что вы постараетесь ей помочь. Горе, разделенное с кем-то, перенести гораздо легче. Наверное, так ...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 00:24 |
|
|
НЕ ЛЕЗТЬ!
в случае припадка откровенности - выслушать и дать выплакаться на своем плече, не передавая содержимое услышанного третьим лицам, в том числе "бывшему молодому человеку", о чем сообщить страдалице
можно еще время от временизаходить в гости и баловать мороженным. или тортиком - пусть серотонин себе повышает. можно водить в кино, в кафешку и на светский раут. и представить высшему обществу) - зависит от возможностей)))
за 40 таблеток - отчитать, сказать что она дура и добавить "но я тебя понимаю, сама такая"
после чего обсудить общие планы на ближайшие пять лет и текущий месяц
но самое главное - не бежать и не спасать с визгом "ах, только не делай этого, я тебе луну с неба и большую чистую любовь достану"
но-шпа, говорите?... ну, учитывая, что но-шпа спазмолитик, то бишь обезболивающее (и так его и воспринимают) - бояться за вашу подругу не стоит
истинного самоубийства у нее не будет
всегда будет "подстраховка"
если только по дурости, "не расчитает"
40 таблетками ношпы не отравишься
ну давление пошалит... отдышка появится... может в обморок хлопнется - максимум....
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 00:51 |
|
|
А цели и не было отравиться... Сплошная игра на публику - выпить но-шпу и потом "случайно" встретить бывшего МЧ и "случайно" ему сказать, что, мол, видишь ты меня последний раз... Насмотрелись, ...дь, Дом-2! Поставь ей дома на видном месте коробочку с хорошим слабительным, наклей на неё череп с костями, пусть в следующий раз ей мозги прочистит.
|
|
|
|
|
 |
melamoriНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 01:05 |
|
|
всем большое спасибо!
Игорь К.,Вы правы,это было совсем не случайно,как выяснилось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|