Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow "Необычные" отношения с девушкой

"Необычные" отношения с девушкой
Автор Сообщение
still
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 01:35 Ответить с цитатой

Здравствуйте, пришёл к вам с такой проблеммой:
я люблю девушку, мы с ней давно общаемся, я ей тоже не безразличен, у нас далеко "не дружеские" отношения, но назвать её своей девушкой я не могу... Проблема в чём... Всё дело в том что внешне я не такой, каким бы она хотела видеть своего парня. Это не значит что я ей противен, у нас с ней был секс и она это делала по собственному желанию. Но про наши отношения она как-то сказала фразу "ты же знаешь, нам девушкам хочется парня, чтоб перед подругами похвастаться можно было..." Другими словами она попросту стесняется на людях быть "моей девушкой". Это только первая часть проблеммы... Вторая - ей нравится флиртовать с парнями, чтобы за ней ухаживало несколько ухажёров. Сегодня к примеру она первый раз встретилась с очередным новым "знакомым", по её словам он ей не понравился, тот её пригласил в ресторан и она не против ради того чтоб провести вечер в ресторане завтра с ним погулять. В то же время она говорит что это не измена, что для неё это ничего не значит, что для неё это просто способ "покушать нахаляву", а я ей такого удовольствия не всегда могу доставить.

Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? Я люблю и не хочу потерять её, но мне в то же время очень неприятно осознавать что она проводит время с другими парнями...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gelert
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 01:58 Ответить с цитатой

Не парься. Все бабы б...и как известно. Смеюсь
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 02:40 Ответить с цитатой

Сколько тебе лет?Учишься?Работаешь?
Цитата:

Но про наши отношения она как-то сказала фразу "ты же знаешь, нам девушкам хочется парня, чтоб перед подругами похвастаться можно было..."

Может ты недостаточно ухаживаешь за внешностью своей?Непричесанность,непротертые ботиночки,красовочки...попахивание из рта..?
или же твоя девушка хочет видеть тебя более пафосного
1Купи парфюм какойнить стильненький..
2Моднячие очки
3Пуховичек,джинсики(если не хватит,то можно у Китайцев на базаре недорогие прикупить Подмигиваю )кроссовочки тоже у них можно не по дорогой цене купить,особенно на парней огрОмнейший выбор!!
...ну роликсы купи подделочку,чтоб ее вообще разнесло от пафоса твоего Смеюсь Дурачусь Радуюсь Смеюсь
Так насчет пафоса вроде все что хотела сказала! Улыбаюсь, шучу
И конечно же не в коем случае оставлять без внимания вопрос
Цитата:
Вторая - ей нравится флиртовать с парнями, чтобы за ней ухаживало несколько ухажёров. Сегодня к примеру она первый раз встретилась с очередным новым "знакомым", по её словам он ей не понравился, тот её пригласил в ресторан и она не против ради того чтоб провести вечер в ресторане завтра с ним погулять. В то же время она говорит что это не измена, что для неё это ничего не значит, что для неё это просто способ "покушать нахаляву", а я ей такого удовольствия не всегда могу доставить.

Подсознание твоей девушки яро стремиться к шикарной жизни,
и есть вероятность того что однажды в время ухаживания очередного юноши она клюнет на удочку его богатства,и уплывет..
И главное поинтересуйся что в ее понимании "похвастаться"?Похвастаться ламборджини любимого?отдельной квартирой?яхтою?
И еще как она выглядит?Какой ее лимит бюджета?
tatta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 03:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Но про наши отношения она как-то сказала фразу "ты же знаешь, нам девушкам хочется парня, чтоб перед подругами похвастаться можно было..."

Цитата:

Вторая - ей нравится флиртовать с парнями, чтобы за ней ухаживало несколько ухажёров.

Такое ощущение, что Вашей девушке лет 15 всего. Если больше - я бы бежала от такого партнера (которому понты дороже человека) - со всех ног.
kanzela
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:48 Ответить с цитатой

не любите, а просто определённые отношения.
Делать ничего не нужно, живите, как живёте, если Ваше - останется, нет - уйдёт.
Вот тока у китайцев точна ничего не покупайте Смеюсь моветон Подмигиваю ходить в не качественном тряпье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 12:03 Ответить с цитатой

А никто и не подбивает ВСЕ покупать у Китайцев!Кроссовочки можно..ну если денег не слишком много,то у кого как не у них Улыбаюсь, шучу Дурачусь
Goldman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 13:45 Ответить с цитатой

still писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? Я люблю и не хочу потерять её, но мне в то же время очень неприятно осознавать что она проводит время с другими парнями...

Да она больна у Вас вампиризмом. Развлекаться за чужой счет и питаться энергетикой зависти подруг - явный энергетический вампиризм.
Freeze
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 18:24 Ответить с цитатой

still писал(а):

Забить на нее. Она держит тебя, как запасной вариант, и помимо этого, похоже, абсолютно не уважает.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 18:40 Ответить с цитатой

Freeze писал(а):
still писал(а):

Забить на нее. Она держит тебя, как запасной вариант, и помимо этого, похоже, абсолютно не уважает.

Соглашусь. Еще держит за удобного друга, которому можно при случае поплакаться в жилетку.Знает, что он в ней заинтересован , мягко сказано,и делает все для нее.
Rewit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 22:03 Ответить с цитатой

ф топку такую юзальщицу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 22:38 Ответить с цитатой

ты все-равно совету не последуешь)

она тебя не любит
на этом, собственно, все....
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 23:03 Ответить с цитатой

still
Вы пишете, что "проблема в том, что она поступает и говрит так-то и так-то". Вы вешаете на себя её проблемы, поверьте! Это её проблемы - быть чутче к Вам и умнее и внимательнее. Она не умна на мой взгляд, и Вам нужно поискать такую девушку, с которой было бы не стыдно показаться на этом форуме, а у всех, к сожалению, сложилось о ней ПЛОХОЕ впечатление. Она постаралась!
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 02:56 Ответить с цитатой

gelert писал(а):
Не парься. Все бабы б...и как известно. Смеюсь

А в бубен? Злюсь
Если кому-то без денег не дают, то это проблема того, кому не дают. Дрочить, только дрочить.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 03:02 Ответить с цитатой

still писал(а):

В то же время она говорит что это не измена, что для неё это ничего не значит, что для неё это просто способ "покушать нахаляву", а я ей такого удовольствия не всегда могу доставить.

Бедная голодная девушка.

Купите ей быстрозаваривающейся лапши и накормите ее до конца дней.
С голодом Вы возможно и справитесь, а вот с отсутствием у нее мозгов - нет, даже не старайтесь, здесь Вы бессильны.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:24 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу
Тифани
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 16:21 Ответить с цитатой

Не думаю что ты нужен этой девушке, она просто ждет когда ей подвернется другой молодой человек. Ей просто удобно с тобой находиться.
Если она это говорит тебе прямо в лицо, то думаю она самовлюбленная дура (извини), эгоистка, и таким образом показывает тебе, чтоб ты не болтался под ногами!

Не стоит переделывать себя из за такой особы!!!!! То что нравится ей, может не нравится другим.

Советую так кидануть эту стерву на окраине города, чтоб домой добиралась пешком, хотя она то отработает на такси у кого деньги будут!!!
Извиняюсь за такую наглость, но как можно с такими встречаться?! Когда парни при мне хотят себя показать такими, какими они не являются или я не общаюсь с ними, или опозорю так, что ни кто не забудет!!
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 20:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Всё дело в том что внешне я не такой, каким бы она хотела видеть своего парня

1. С такими заявлениями у тебя нету с ней будущего.

Цитата:

для неё это просто способ "покушать нахаляву"

2. Для нее то может и способ, но не для того кто её пригласил за красивые глазки.
3. Брось эту малалетку, которая вообще ничего не смыслит в жизни и жить станет легче
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100