Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow у меня проблема. Я не знаю, что мне делать.

у меня проблема. Я не знаю, что мне делать.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 08:27 Ответить с цитатой

Дело в том, что я не воспринимаю в силу своего воспитания, такое действие в сексе, как миннет. Я не могу перебороть себя, хотя и понимаю, что в этом наверное ничего страшного нет. Мой молодой человек не давит на меня, но я чувствую что это его огорчает. Я не знаю, как мне быть. Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 08:54 Ответить с цитатой

Kelly
Тоже не люблю этого. Это не воспитание, а личная особенность. Кто-то что-то любит, а кто-то нет. Придется твоему молодому человеку поогорчаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 09:01 Ответить с цитатой

Ты знаешь, в принципе я за гармонию в отношениях и за взаимопонимание. Я не привыкла если что то не так. Я хочу полностью устраивать своего мол. человека, так как люблю его, и на многое иду ради этого так же как и он. Но вот в чём я неприступна так это в этом. А если появилась какая то мельчайшая трещина, она же будет с годами увеличиваться. А я не хочу потерять любимого.
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 09:23 Ответить с цитатой

Kelly
Перелелывать себя под него тоже не надо, иначе он тебе опротивеет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 09:35 Ответить с цитатой

И что же тогда получается, мне нужно жить с любимым человеком, не обращая внимания на это недочёты и думать о том, что близиться день нашего расстования? Я думаю нужно как то по другому это решать, находить какой то компромис, ведь он мне не безразличен, а бракаться любимым человеком, которому хочешь посвятить всю свою жизнь, это тоже не вариант.
Я наверное много не понимаю, но мне действительно очень интересно, неужели мужчины не могут жить без миннета??? Почему это слабость так портит все отношения? Разве это так важно и необходимо в сексе? Грущу
kanzela
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 09:40 Ответить с цитатой

Цитата:

я не воспринимаю в силу своего воспитания

это как?

полагаю, со временем молодой чел найдёт, кто ему сделает минет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 09:44 Ответить с цитатой

Я считаю, что воспитание в детстве моей матери повлияло на это, так как она внушала мне что секс- это пошло и некрасиво, и девушка не должна опускаться до такого. Это всё в настоящее время я искоренила в себе, и секс для меня как неотъемлемая часть жизни и я не могу без него как и любой другой, НО никак не могу принять одно - это миннет, для меня это кажеться пративным и пошлым поступком, хотя не осуждаю тех, кто этим занимается.
Reuel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 09:55 Ответить с цитатой

Так ты пробовала или нет?
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:02 Ответить с цитатой

Я не пробовала и не горю желанием это попробовать. Ведь меня многое может устроить в сексе, и доставить друг другу удовольствие можно и другими способами, а не понимаю, зачем обязательно приходить к миннету? Мой молодой человек любит меня и старается не обращать на это внимания и жить без этого, не требуя и не напрягая меня этим. Но я боюсь, что в результате таких недостатков в сексе он начнёт мне изменять. Грущу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:16 Ответить с цитатой

Kelly
Цитата:

Я считаю, что воспитание в детстве моей матери повлияло на это, так как она внушала мне что секс- это пошло и некрасиво, и девушка не должна опускаться до такого.

Ну вы же убедились что это не так? Главное это наверное не торопиться, и делать всё постепенно - вначале поцелуи низа живота, потом бёдра, далее лёгкие поцелуи пениса и т.д.

В данной ситуации настораживает больше другое "Мой молодой человек не давит на меня, ...", что значит давит? Что говорит?

kanzela
Цитата:

полагаю, со временем молодой чел найдёт, кто ему сделает минет
Пусть ищет, зачем такой не терпеливый нужен?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:20 Ответить с цитатой

Ещё вопрос, а ваш молодой человек соблюдает личную гигиену? А то может извиняюсь не моется пару дней, а потом ему минет подавай, конечно будет противно. А если моется так чего тут страшного? Кожа на пенисе такая же как и на других частях тела, вам же не противно целовать в лицо?
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:27 Ответить с цитатой

Цитата:

В данной ситуации настораживает больше другое "Мой молодой человек не давит на меня, ...", что значит давит? Что говорит?

Он ничего грубого не говорит, и то что это ужасно или нехорошо. Он просто старается выяснить у меня причину такого отвращения к миннету. И говорит, что может прожить и без него, так как это не главное для него, и то что есть и поважнее вещи, чем миннет. Но я не хочу, чтоб мой любимый испытывал нужду в этом.

Цитата:

Главное это наверное не торопиться, и делать всё постепенно - вначале поцелуи низа живота, потом бёдра, далее лёгкие поцелуи пениса и т.д.

я наверное какая то неправельная, но не могу через себя переступить, может быть я просто ещё не повзрослела, хотя уже 23 года, пора бы уже Смеюсь
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:31 Ответить с цитатой

Конечно он соблюдает личную гигиену, он очень чистоплотный и не запускает себя до неопрятного и неряшливого состояния
Reuel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:35 Ответить с цитатой

Ты можешь себе это представить хотя бы в воображении? Какие чувства возникают?
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:43 Ответить с цитатой

Да, я представляю себе это в воображении, когда затрагиваем эту тему, и мне становиться неловко, появляется стеснение, неуверенность, страх перед чем-то, унижение наверное какое-то, да и вообще я не могу представить это в своём исполнении. Я не той натуры, что бы на это пойти, возможно я эгоистка в какой-то степени.
Reuel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:51 Ответить с цитатой

Ну допустим, а если как на романтику на это смотреть Эдакое эротическое приключение?
Ты же понимаешь, что куча людей это делает и ничего неловкого тут не видит.
А вообще ты как к его причиндалам-то относишься? отстраненно, или можешь поиграть, поперекатывать, так сказать? ))
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:58 Ответить с цитатой

Вот в том то и дело, что я никак к ним не отношусь, я их вообще не трогаю, для меня это непреодолимо и дико. Сама не знаю почему так, я наверное не от мира сего. Хотя сама не против, что бы он меня поласкал везде и не испытываю при этом дискомфорта и неловкости.
kanzela
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:00 Ответить с цитатой

вы сейчас просто зациклилились на негативности этого действия. Забудьте о нём (тем более, что молодой чел не настаивает), со временем произойдёт всё само собой.
У Вашей мамы был только одноразовый опыт секса - для зачатия?

Последний раз редактировалось: kanzela (Чт Апр 24, 2008 11:02), всего редактировалось 1 раз
kanzela
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Пусть ищет, зачем такой не терпеливый нужен?

а Вы были бы согласны прожить с таким чел всю жизнь? Удивляюсь не ища минета? Подмигиваю

Последний раз редактировалось: kanzela (Чт Апр 24, 2008 12:02), всего редактировалось 1 раз
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:03 Ответить с цитатой

Романтика для меня - красивое проявление чувств двух любящих людей друг к другу, а миннет - я романтикой не считаю, хоть пристрелите меня на месте. И выражению "секс" я предпочитаю "занятие любовью". Я очень ранимая и воспитанная девачка - не переношу грубости и пошлость, чем является для миннет.
Reuel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:06 Ответить с цитатой

Ну попробуй первом делом изменить свое отношение к ним, попробуй погладить рукой (можно ногой, бедром) и убедиться, что они такие же на ощупь, как и все остальное...
кстати, а ты как на счет брезгливости? зубы одной щеткой можешь с ним почистить, или в туалет сходить?
Reuel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:08 Ответить с цитатой

все можно только маленькими шажками и в совокупности...
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:09 Ответить с цитатой

Цитата:

У Вашей мамы был только одноразовый опыт секса - для зачатия?

Нет, у неё был не одноразовый опыт, но практически всю жизнь она прожила одна, без мужчины со своим сложным тяжёлым характером.

Но скорее всего вы правы, я действительно зациклина на этом. Может быть всё потом встанет на свои места?
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну попробуй первом делом изменить свое отношение к ним, попробуй погладить рукой (можно ногой, бедром) и убедиться, что они такие же на ощупь, как и все остальное...
кстати, а ты как на счет брезгливости? зубы одной щеткой можешь с ним почистить, или в туалет сходить?

В целом, я не отношусь к его достоинству плохо, я глажу его конечно но не рукой а другими частями тела.

А на счёт гигиены я отношусь щепетильно, щётка должна быть у каждого своя, по поводу туалета я вообще молчу. Возможно я и брезгливая, как и многие люблю частоту и порядок.
НО, самое интересное во всей этой проблеме заключается в том, что я не терплю, когда на меня кончают и терпеть не могу когда сперма попадает на меня, вот такая я странная .... Грущу
Reuel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:32 Ответить с цитатой

Ничего странного тут нет, и к брезгливости не имеет отношения, просто ты еще воспринимаешь своего молодого человека как нечто чужеродное...
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100