Автор |
Сообщение |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 00:01 |
|
|
Я познакомился с одной девушкой недавно.
Я даже в неё успел влюбится, потому что мне с ней было очень хорошо.
Как мне кажется я ей тоже нравлусь, Она кросивая, и мы даже чемто похожи с ней, характером и внешностью.
Но вот в чём дело. Она некогда не поднимает мой телефон а при встрече говорит что учится и нет времени.
Но когда я с ней втречался я заметил что она охотно поднемает телефоны других людей.
Я ее знаю только 3 недели и я знаю точно уже даже если я ее на выходных позвоню то она не ответит. Потом может быть пошлёт мсн с извинением что занемалась.
Я ее сосвем случайно нашол в одной компании, как выяснелось чтo она там окозалось совсем случайно.
Обшаемся мы с ней или через компьютер или смс. Хотя с моей стороны было зделано всё возможное.
На вопросы есть ли кто у неё она говорит нет, и проявлает ко мне огромный интерес как к мужчине.
С ней мне хорошо а без неё мне плохо и одиноко (((
Дело в том что всегда когда хорошая погода и я бы хотел с ней по гулять по городу или даже пригласить на романтический ужин, нo я всегда обламываюсь.
Я всего только один раз ее вытащил на улицу и то за неделю договарился по смс. Подарил ей цветы. Потом она мне прислала что еи было очень хорошо со мною
Так если былo хорошо ей почему мне так сложно данеё достучатся??
За это короткое время я много прo неё узнал, она мне доверяет как своему. И я ей тоже.
Я еи нравлусь как мужчина и это видно по ее взгляду и по поведению со мною.
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 00:42 |
|
|
Просто с нашей последей встречи я с ней больше не общался, только в тот день вечером по смс когда ее проводил.
И есть придчувствия что она просто от меня скрывается. (4 дня назад)
Вить было всё так здорого и счастливо. Мы даже целовались.
Я еи свою дружбу и лубовь не навязываю. Просто иногда пошлю смс с вопрсом (как дела как нстроеноия?) А она не отвечает.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 01:51 |
|
|
Да, если ты еще не успел просрать свой голландский паспорт, она и дальше будет проявлять к тебе огромный интерес как к мужчине.
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 14:06 |
|
|
Dr. House. А что это за история с голландцами на форуме?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 19:56 |
|
|
Есть такая функция "Посмотреть предыдущие сообщения пользователя" . (Я теперь решил лечиться от шизоидной интроверсии, поэтому как и все, буду вставлять везде глупые смайлики).
|
|
|
|
|
 |
|