Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Вот закончил ты ВУЗ, а что дальше???

Вот закончил ты ВУЗ, а что дальше???
Автор Сообщение
Ocean1985
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:23 Ответить с цитатой

У меня такая ситуация, не знаю как быть, никого не виню, но и что дальше делать не знаю. Я заканчиваю в этом году ВУЗ со специальностью педагог-психолог.Первые два курса училась очень даже хорошо, потом проблемы личного храктера сильно выбили из колеи, апогеем этого всего стала смерть любимого в конце третьего курса. было очень плохо, учеба ушла на дальний план, полная аппатия. Сдать сессию в конце третьего курса помогли одногрупники, на четвертом учебы толком никакой тоже небыло, небыло ни сил ни желания. На пятом пришло осознание что нужно собраться с силами и закончить, точнее я и раньше это понимала, но взять себя в руки не могла.Сейчас вот заканчиваю, в теории конечно много пробелов, но думаю восстановить не проблема, практика у меня последняя на пять(индивидуальное обследование), тестировать я умею, описывать тоже. Вообщем впинципе не совсем уж и ничего не знаю. Только вот что теперь с этим всем делать??? Ведь на работу устроиться со всем этим наверно практически не возможно, а ведь если бы получилось, я думаю я бы восполнила все недостающее... я совсем запуталась... что делать? Сконфужен Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100