Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Строительство "замков на песке": как перестать?

Строительство "замков на песке": как перестать?
Автор Сообщение
Mysteria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2003 13:19 Ответить с цитатой

Singleton, проведешь тренинг по обучению "высшему пилотажу"? Я, например, не умею. И не знаю, то ли это должно быть сразу заложено, при рождении, то ли придет с опытом, которого пока нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Singleton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2003 14:13 Ответить с цитатой

Mysteria,

Вспоминается прикольный диалог из какого-то розовослюнявого фильма, как опытный мачо учит девушку...

- Пойми, такие женщины говорят "да", подразумевая "нет", и говорят "нет", когда соглашаются! Поняла?
- Нет.
- ??????????????
-

Ну как я могу устраивать тренинги по пилотажу, когда сам являюсь "вероятным противником"? Только тренировки по боевым целям!

Ну и конечно, очень важно чтобы ему нравилось угадывать твои желания, чтобы он получал от этого удовольствие. Есть очень тонкая грань, между женским капризом, исполнить который - священный долг настоящего мужчины, и желанием женщины доминировать в отношениях. Второе не всем подходит

Давай лучше ты меня научишь, как может девушка выразить свои желания, если произнести их в слух нельзя?

[ 04 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Singleton ]

[ 04 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Singleton ]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mysteria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2003 15:03 Ответить с цитатой

Singleton Знакомая цитатка.

Я говорю - не умею я... Я не умею "играть" всерьез. Прикалываться, флиртовать - да. А вот манипулировать - не умею, если только, как все, а "тонко" - это не ко мне вопрос. Если я чего-то хочу, попрошу об этом прямо, или сама себе куплю или найду, или возьму... Не понимаю - зачем извращаться-то? Хотя, понимаю, конечно - чтобы мужика сильнее к себе привязать, привлечь, в сети запутать и т.д. Потому что обычного проявления чувств недостаточно оказывается, надо, чтобы им крутили, тонко манипулировали... Ну, чтобы была возможность потом говорить: "Ах, какая же она стерва!" (интонация - гордо-восхищенная)...

А я вот не стерва...
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2003 15:18 Ответить с цитатой

Singleton, классно!))))
sana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2003 15:43 Ответить с цитатой

А что если в момент возникновения фантазий возвращать себя в реальность словами "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС".И сразу окунаться в СИЮМИНУТНЫЕ ощущения и смотреть на ситуацию СЕЙЧАС.И понимать,что она может вот вот закончиться и что НАДО УСПЕТЬ получить чуть чуть СЧАСТЬЯ сейчас.Просто гнать от себя вымысел.А то желание дотронуться,поцеловать,сказать ласковое слово заменяется фантазией №1,где он тотрагивается до тебя,фантазией №2,где сказочный принц в его обличье тебя целует,фантазией №3,где Ромео читает тебе сонеты...

то Синглетон:глаза,телодвижения,даже смысл рассказов про других,банально просто конечно,есть еще высший пилотаж,но...потенциальным противникам секреты не выдаются
Singleton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2003 16:59 Ответить с цитатой

Вот, Mysteria, вот оно самое!!! Вот и я все никак не могу с этим разобраться!!!

Знаешь, говорят, что любовь, накал страсти, электрический ток и прочее - все это не на долго, максимум на год? Почему так говорят? Да потому что в 99,9% так и бывает. Сначала интрига, желание нравиться, ощущение новизны, гордость того, что ты нравишься вот этой умной красавице и у тебя получается (авторитет среди самцов, пусть даже неявный - не последнее дело)... А потом?! А потом вот:
Цитата:

Если я чего-то хочу, попрошу об этом прямо, или сама себе куплю или найду, или возьму... Не понимаю - зачем извращаться-то?

Слова сильного человека!

Настроение твоего последнего поста какое-то негативное... "привязать, в сети запутать, крутить, манипулировать".
Да этого никому не хочется!!! Это не нужно! Как только человек почувствует это, он начинает осень-осень плохо себя вести.

Вот тут и проходит эта тонкая грань, о которой я говорил. Сохранить интригу отношений, даже иногда дозированно будить ревность. Ему нужно всегда чувствовать, что ты его выбрала! Обычно, это быстро забывается. Также, кстати, и парню. Он просто обязан всегда нравиться ее подругам. Иначе она забудет, какой он классный. Ну и далее по тексту. Если он будет знать, что в это время суток ты предпочитаешь макароны с сосисками, дай ему самому угадать твое нечаянное желание персика.
И тогда, даже в 40 лет можно будет стать героем "Персика" Генри.

И тогда гордо-восхищенное "Ах, какая же она стерва!" превратится в улыбчивое "Моя стервочка".
Думаешь, это невозможно?
Mysteria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2003 00:27 Ответить с цитатой

У меня от случая к случаю повторяется одна и та же ситуация. Знакомлюсь с парнем, общаюсь. Если он мне нравится, я начинаю себе придумывать и мечтать, как нам вместе будет замечательно, причем это все в очень розовом цвете, конечно, безо всяких трудностей и проблем. Как мы туда-то пойдем, как мы то-то сделаем, что я ему скажу, что он мне скажет, и т.д. При этом осознаю, что это только мечты, и что мы можем больше вообще не встретиться, но не могу прекратить заниматься строительством этих "замков на песке" Навязчивые мысли и мечты постоянно возникают, и отвлечься от них получается очень ненадолго...

Все бы ничего, если бы не срабатывал закон подлости: все, что я себе напридумывала - не сбывается... Мало того, я действительно больше никаким образом не общаюсь с этим человеком, и все эти мечты как бы разрушают вероятность дальнейшего развития отношений... Если же я ни о чем таком не думаю, то отношения развиваются, но это происходит в случаях, когда человек мне совсем не нравится, и конечно, я не жду продолжения отношений...

При этом я не знаю, что же мне делать, чтобы воплотить мечты в жизнь, потому что навязываться я не хочу, ведь часто понятно, что человек не хочет продолжать общение со мной. И причин, конечно, не называет (типа, боится обидеть). Правда, я не уверена, что хочу их услышать...

Вопрос: у кого-нибудь происходят такие же вещи, и как с ними справляться?
Singleton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2003 00:56 Ответить с цитатой

Да зачем с этим справляться-то? Займи активную позицию и доведи свои зАмки до его сведения! Высшим пилотажем считается, когда ему после этого кажется, что это он настолько тонкий человек, что способен угадать каждое твое желание или каприз. И, кстати, это здорово укрепляет отношения.

Только это ни в коем случае не должно быть навязчиво и в повелительном наклонении.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100