Автор |
Сообщение |
leafНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 19:26 |
|
|
Приветствую.
Почему разведенная женщина с ребенком может привлечь так что только и думаешь о ней.Я не знаю как полностью точно описать то что хочу узнать,но поробую.
Мне она нравится,или я придумал себе то что это так.Все было бы гораздо проще если бы у меня до этого были нормальные отношения с девушками,а их то по сути и не было...Вот я себе и представляю что смогу дать ей.Ничего.Не зная что вы ответите я могу сказать как будет дальше.Как и прежде буду все держать в себе.Так было в школе,институте,так будет и сейчас.Иногда мне кажется что я вообще не заслуживаю счастья в этой жизни.Не верю в то что она может быть тем человеком которой я буду нужен.Но есть небольшой прогресс,на мой взгляд,отличающий эту ситуацию от всех предыдущих.Сейчас думаю что если ничего не предпринять,то я закроюсь навсегда,т.е. окончательно перестану общаться с людьми.Но так как мне этого не хочется нужно менять жизнь.Тут то и лежит весь смысл моего пребывания тут.Я не знаю с чего начать,у меня вообще нет опыта общения не то что с женщинами,вообще с людьми.
Есть еще одно.Если трезво взглянуть на ситуацию,отбрость эмоции и прочее,то я понимаю что ничего из этого не получится.Я не смогу ей дать всего того что бы очень хотелось.Я все же живу среди общества и вижу что ей нужен человек на которого она может опереться,который будет для нее всем.В общем очередной раз запутался,как быть?
Что бы вы сделали на моем месте,может у кого то были подобные ситуации,или у друзей,что угодно!
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Timofejev.GermanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 22:42 |
|
|
Забутте ее. Вам нужно начат хорпшо отнасится к себ. У меня саздлос впечетлениэ что ви очен низкого мнения о себе. Вам надо дла начала повисит своё самомнениэ и начат уважат себя. Пока ви о себе низково мнения то вам кажется что ви будете от торгнути. Ето делаэт невозможним обшениэ с девушками. Ви считаэте что ви не дастойни тои девушки которая вам понравеласи.
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 02:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
leafНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 15:45 |
|
|
Тема сейчас уже неактуальна,мне24.
Timofejev.German
Вы правы.Но я не верю в то что изменив отношение себя к себе я изменю отношение других ко мне.Все это же не из воздуха появилось.Одно цепляется за другое,за третье и тд.В итоге что бы стать похожим хоть на какого нибудь нормального человека мне надо проделать гигантскую работу,сил на это нет.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 16:56 |
|
|
Цитата: |
что бы стать похожим хоть на какого нибудь нормального человека мне надо проделать гигантскую работу,сил на это нет.
|
на другого не надо - правда это трудно и бессмысленно - тратить усилия, чтобы быть не собой.
в себя вернитесь просто - это будет самое ...ммм... естественное и привлекательное ваше состояние - быть самим собой.
сейчас вы как бы приспособлены к жизни, отрицая свою индивидуальность, свои самые привлекательные стороны вас, как личности. почему это произошло - да много почему. родители, школа и тд. сделали свое дело и заперли вашу неповторимость по причинам, которые можно долго и нудно распутывать и искать. да и вы сами приложили руку к этому.
в общем, раскрыть то, что в вас запрятано и жить с наслаждением, вполне реально. и если не страшно, то прилагайте усилия к этому. понятно, что в одиночку этого не осилить. но найти специалиста-психолога сейчас совсем не трудно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 18:26 |
|
|
Как и прежде буду все держать в себе.
|
зачем? отдавать жалко?
Иногда мне кажется что я вообще не заслуживаю счастья в этой жизни
|
если счастье - это то, что надо заслужить,то его заслуживает только мать тереза
но вообще-то счастье - это просто отношение к миру. внутреннее. бум перед собой выслуживаться?
.Сейчас думаю что если ничего не предпринять,то я закроюсь навсегда,т.е. окончательно перестану общаться с людьми
|
помирать собрался? в гробик? а то иначе - "перестать общаться" - не получится
понятно, цель выбрана... только с какого ляда собственный выбор таким ореолом безнадежности окутывать? ну захотел - выбрал, захотел - выбор изменил.... никто ж над душой не стоит, не требует
для большего романтизьму?
Я не знаю с чего начать,у меня вообще нет опыта общения не то что с женщинами,вообще с людьми.
|
маугли? да вроде говорить умеешь...
значит общался... значит - врешь. и себе и нам. что "нет опыта общения"
"нет опыта общения с людьми такого, который меня целиком и полностью бы устроил и которым бы я всегда был бы доволен" - да, нет
так его ни у кого нет
все топают от компромисного к желаемому
все
кто-то дальше ушел, кто-то вокруг придорожного камня толчется - все пытается его с собой прихватить, чтобы было на чем присесть в дороге
я понимаю что ничего из этого не получится.Я не смогу ей дать всего того что бы очень хотелось.
|
ничего - это совсем ничего?
всего - это чего. так, чтобы больше ничего не хотелось? кстати, чтобы больше ничего не хотелось кому? ей? тебе?
кому "все и сейчас"-то надо?
предположу, что поскольку ты этот вопрос ставишь - именно от тебя это требование и исходит "дескать, возьми от меня дорогая ВСЕ - и ни хоти ничего больше"...
а то вдруг еще чего-нить захочет... убежит...
.Я все же живу среди общества и вижу что ей нужен человек на которого она может опереться,который будет для нее всем
|
то есть она - существо беззащитное, безвольное и любящее сидеть на шее?
ну, судя по требованиям - именно так получается...
дескать, сама ничего не могу, сесть бы на кого и ножки свесить... и пусть он за меня все делает...
мда... че-то неприглядный портрет дамы получается....
мож это не она хочет "чтобы все"
мож это вы трусливо хотите быть для нее "всем"?
просто быть - оно не устраивает. поскоку рисковано.
а то вдруг не получится все, сразу и с первого раза
или на крайняк с третьего - но так, чтобы с гарантией. на всю жизнь. и подпись кровью, тьфу, обещанием - "я буду для тебя ВСЕМ" (от Него) и "ты будешь для меня ВСЕМ" (от Нее)
и все... подписался... дал ВСЕ (ну в протяжении лет десяти. а идеально - срау после встречи) и потом - лафа... можно отдыхать на лаврах.... она за тебя все сделает...и жизнь проживет тоже... так, чтобы тебе было кайфово...
гм.... вообще да... облом уже почти полученной халявы - это один из самых серьезных обломов. без шуток. колбасит потом долгонько.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Сб Май 17, 2008 18:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 18:37 |
|
|
Почему разведенная женщина с ребенком может привлечь так что только и думаешь о ней
|
да потому же, почему и другие женщины - химия
кстати, есть забавное наблюдение
если дама вскоре после сексу выходит в общество, то окружающие дамы начинают вести себя по отношению к ней агрессивно. а джентельмены - напротив, всячески пытаются привлечь ее внимание. в свою пользу.
тоже химия....
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 01:46 |
|
|
кстати, есть забавное наблюдение
если дама вскоре после сексу выходит в общество, то окружающие дамы начинают вести себя по отношению к ней агрессивно. а джентельмены - напротив, всячески пытаются привлечь ее внимание. в свою пользу.
тоже химия....
|
За гигиеной нужно следить, если дома одни спонтанные эрекции, а на работе по карьерной надобности ...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 01:52 |
|
|
маугли? да вроде говорить умеешь...
|
leaf, не слушайте тигру. сходите к специалисту, здесь в вашем случае уже не помогут.
Я не смогу ей дать всего того что бы очень хотелось.
|
Сможете, есть такие женщины. которые именно таких как вы и ищут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|