Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Бескорыстная любовь О.о

Бескорыстная любовь О.о
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Kitti
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 18:48 Ответить с цитатой

Итак, сама проблема...У нас в июне появилась новая персона. Сначала мы с этим челом просто здоровались. Потом немного начали общаться. Он мог подойти ко мне во время перерыва и поддержать наш с подругами разговор. Работает не в нашем отделе, у него нет своего кабинета (он в свободных помещениях работает, т.е. ему по всему зданию надо бегать) и наше общение сошло на нет. В конце весны я поняла, что не могу больше так жить. Устал
Мне не хватает его приветствий. Я чуть ли не ору от счастья, когда мельком вижу его в конце коридора.У него его трудный характер (а нафиг чуть что, а он бежит к заму и докладывает, типа один опоздал, а другой не сделал то-то и то-то, потому что случилось так-то и так-то) Наверное это бескорыстная любовь, ибо для счастья мне не хватает лишь общения с ним. Я начала с ним здороваться, но он молча проходит мимо. Или здоровается, но если со мной идет одна из моих подруг. Если я вместе с ней здороваюсь, он ответит и посмотрит именно на нее и никогда - на меня. В коридоре я для него как пустое место. Лишь иногда наши взгляды встречаются. И, нет, конец света не наступает. Просто я не понимаю его взгляд. Что же случилось? Мы же нормально общались. Ничего не изменилось, кроме того, что я поняла, что хочу с ним общаться. Я осталась такой же. Я не смотрю на него влюбленным взглядом, не падаю при нем в обморок и не пишу любовные записки или что еще там. Мне советуют забыть его, а я человек слишком привязчивый к людям. Почему он со мной так поступает? Что сделать, чтобы все было как раньше?

Последний раз редактировалось: Kitti (Ср Фев 19, 2014 15:51), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот-Воркот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 21:20 Ответить с цитатой

Возможно, Вам нужен просто авторитет. Влюблённость в актёра тоже может об этом говорить. В принципе в Вашем возрасте - это нередкое явление и многие через это проходят. Со временем приоритеты поменяются. Тем более Вы говорите, что потеряли маму и родственников. Но Вам явно их не хватает, и эта потребность может выливаться в симпатию к учителю.

В учителе нравятся какие-то конкретные качества? Он общался персонально с Вами или с Вашими одноклассниками одновременно? А что, он проявляет к однокласснице какое-то особенное внимание?

Когда новый педагог приходит, он пытается со всеми наладить контакт. А сейчас он уже освоился, и у него нет в этом такой яркой потребности.
Kitti
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 18:02 Ответить с цитатой

Кот-Воркот.
Влюблённость в актёра тут немного в другом плане. Просто меня восхищало то, как он играл разные роли))

Но Вам явно их не хватает, и эта потребность может выливаться в симпатию к учителю. - может быть.

В учителе нравятся какие-то конкретные качества? - Ммм...Не могу ответить на этот вопрос, так как сама не пойму, что в нем нашла.

Он общался персонально с Вами или с Вашими одноклассниками одновременно? - Персонально со мной. Ну и раньше еще с моей одноклассницей тоже общался, но меньше. В основном - когда она со мной стояла)

А что, он проявляет к однокласснице какое-то особенное внимание? - К моей другой однокласснице - может быть. Потому что вечно здороваться, смотря только на нее, это уже подозрительно. Я не обои на стене, в конце концов))

А сейчас он уже освоился, и у него нет в этом такой яркой потребности. *пытается не рассмеяться* У него только один класс. И этот класс ненавидит его. Очень мило) Это теперь называется - освоился)) И это не новый педагог...Аааа...Я забыла указать то, что он где-то в 2000 году ушел из нашей школы и сейчас опять пришел. И преподавательский состав за это время не изменился)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 10:16 Ответить с цитатой

-
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 10:24 Ответить с цитатой

Tengalik, может это и не любовь, на тебя обратили внимание и ты "поплыла" Улыбаюсь, шучу Пройдёт... Грущу
Kitti
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 11:15 Ответить с цитатой

sergey_g. Доооо, конечно))) Можно подумать, что я такой скромный и тихий человек, что на меня внимания не обращают *смеется*

Пройдет, не спорю)) Через пару месяцев или лет, но пройдет обязательно =)
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:03 Ответить с цитатой

Так может и такой "скромный и тихий" что не хватает...
Потом учитель, не сверстник..., и откликнулся Улыбаюсь, шучу
Kitti
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:28 Ответить с цитатой

sergey_g. Не, "скромный и тихий" это совсем не про меня)) Мена чаще характеризуют как "безбашенный, веселый и беззаботный" =)))

Откликнулся? О.о НеТ, это уже чистой воды наглость! я сама к нему тогда подошла первая. Или нет? О.о Ой, уже не помню, кто к кому первым подошел, но помню, что это я с ним разговаривала при возможности))) Невообразимо!
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:32 Ответить с цитатой

Не важно кто первым подошёл, важнее что откликнулся "небожитель" Смеюсь Подмигиваю .
Kitti
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:38 Ответить с цитатой

Ну, как откликнулся, так и заткнулся Сконфужен
*мысленно* может, мне плюнуть на него не в переносном, а в буквальном смысле? Зато его внимание будет мне гарантировано)) еще бы, старшеклассница плюется в его персону, это же преступление! Смеюсь Смеюсь Смеюсь

З.Ы. прошу перейти вот сюда для дальнейшего обсуждения, если не трудно:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=25957
Зато все будет в одной теме =)
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:40 Ответить с цитатой

Конечно плюнь..., не объект для любви и был... Устал Смеюсь Смеюсь
Kitti
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:43 Ответить с цитатой

sergey_g. *смеется*
А почему не объект-то? Любви заслуживают все Дурачусь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:45 Ответить с цитатой

Не..., её не заслуживают, увы...
Kitti
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:54 Ответить с цитатой

Няяяяяяя. Ладно, поправочка, ее достойны не все, если уж не то пошло)))
И я имела ввиду, не в прямом смысле заслуживают)
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 16:32 Ответить с цитатой

Всем надо , но не у всех выходит.
Kitti
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 16:54 Ответить с цитатой

Блин, когда я вижу твою подпись меня ржач хватает))) Смеюсь Смеюсь Смеюсь

А как сделать так, чтобы у всех выходило? Невообразимо!
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 18:40 Ответить с цитатой

Мне тож понравилось и спёр...
Зачем надо делать чтоб у всех выходило?, да и невозможно это.
Kitti
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 20:12 Ответить с цитатой

Плагиатор!!!))) *смеется* Ну ты, хотя бы, поставь после подписи значок (с), чтоб ясно было, что это копирайт)) *улыбается*

Зачем надо делать чтоб у всех выходило? - Давай подумаем. Ну, 1. Все, наверно, знают, что такое любовь и с чем это едят))) *кривляется* А если серьезно, то ...Любовь это, наверно, светлое чувство, а те, кто не согласен с этим тихо отвернулись и оставили свои претензии при себе.
Чтобы это выходило, надо ммм...Надо любить? Для начала просто хорошо относиться друг к другу. Ведь в Библии написано, не помню точно, как, но надо возлюбить ближнего, как самого себя, вроде. А это получается первый шаг к любви. Причем, не обязательно к любви между мужским и женским полом. Это может быть любовь к другу....
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 20:26 Ответить с цитатой

Поставил бы (с), да автор неизвестен.
В библии брехня, раскажи мне что это такое светлое -, с твоей т.з.- любовь, раз "все" знают. Улыбаюсь, шучу
Kitti
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 20:53 Ответить с цитатой

Поставил бы (с), да автор неизвестен - Дооооо, давай теперь присвоим себе все творчества и фразы неизвестного автора))) Смеюсь Смеюсь

Сам ты брехня Злюсь Ща будем еще и на психологическом форуме спорить, какая религия правильная и почему) З.Ы. ты какой веры придерживаешься?

Снова дважды два. и снова мне лень писать, так что лови копирайт постика из моего днева))

"Чтобы быть счастливым, нужно всего лишь любить...
Но "всего лишь" любить не получится.
Любовь – она или есть, или ее нет.
Да, да, именно любовь. Я говорю именно о том чувстве, которое некоторые люди опошляют. Причем я говорю о настоящем чувстве, а не о его яркой, но быстро угасающей и мимолетной влюбленности…
Ведь можно любить человека...Просто быть рядом с ним, наслаждаться каждой минутой, знать, что у него все хорошо и он счастлив, разговаривать с ним, ощущать себя понастоящему нужным, радоваться вместе с ним, делиться впечатлениями и эмоциями, за одну лишь его улыбку, за один радостный взгляд быть готовым отдать все..."
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 21:01 Ответить с цитатой

Пра, а где ещё спорить? Смеюсь
Никакой веры, я а-теист Смеюсь
Ты не увиливай, что такое любовь - озвучь, какое чувство настоящее и какое ненастоящее - это поподробней. Подмигиваю
Кста..., душа не вечна и церковники это знают Грущу ...
Kitti
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 21:36 Ответить с цитатой

Пра, а где ещё спорить? - Хорошо. Знаешь, какое мое мнение? Каждый по своему прав, а по моему - нет!!!!))))))

Никакой веры, я а-теист -__- *и с кем я связалась*)))

Любовь это настоящее чувство, а про ненастоящее я ничего не говорила, не выдумывай мне тут!!)) Что конкретно тебе подробнее сказать?))

Кста..., душа не вечна и церковники это знают - Эээ О.о Что за фигня??
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 22:41 Ответить с цитатой

Связалась Удивляюсь Подмигиваю Чертик ?
Конкретно про настоящее чувство -если есть настоящее, значит есть и не настоящее? Подмигиваю
Это не фигня, а ответное замечание на твой девиз. Улыбаюсь, шучу
Кто у тебя на аватаре?
Kitti
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 12:28 Ответить с цитатой

Связалась))) *улыбается *Смеюсь

Есть и ненастоящее. Например, человек может убеждать себя в том, что любит другого, а на самом деле он к нему ничего не чувстьвует.

Ясен пень, что ответное замечание, а не обвинение в убийстве)))

Как, кто? О.о Это я)) Подмигиваю
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 13:49 Ответить с цитатой

Если действительность - то что дано нам в ощущениях, то ненастоящих чувств то и нет... Сконфужен Смеюсь
Симпатичная... Смеюсь , в руках котелок для супа, шлем Дарта Вейдера, Подмигиваю , или шар для боулинга?
Как бескорыстность к учителю протекает - плачешь ф подушку?? Смеюсь Подмигиваю
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100