Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Здравствуйте!Мне очень нужен совет по поводу того,как вести

Здравствуйте!Мне очень нужен совет по поводу того,как вести
Автор Сообщение
Айрис
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:16 Ответить с цитатой

Здравствуйте!Мне очень нужен совет по поводу того,как вести себя дальше,что делать.
Познакомились с ним мы полтара месяца назад.Совершенно случайно. Тогда,что у меня,что у него был не самый лучший момент жизни.Он перестал уделять внимание девушке(неразделенная любовь),а у меня просто были проблемы - взаимоотношения с родителями,друзьями,учеба.Однажды мне просто нужно было выговориться и мы встретились... Оказалось,что у нас много общего... И я влюбилась... Потом месяц пролетел как в сказке... Наверное,он тоже любит,поскольку глаза,звонки,ему невыносимо видеть когда я плачу,другие факторы...Отношения полностью искренние... И вот вчера он сказал,что боится потерять меня навсегда,боится,что чувства угаснут.Когда я выяснила причину,оказалось его бывшая любовь.Он боится,что к ней у него чувства появятся,а ко мне угаснут...Просто она звонила ему пару раз... И ему пришлось сделать выбор... И он сделал... В пользу меня... Как мне дальше жить?Что делать? вдруг действительно чувства угаснут... больно даже думать об этом.как никак он с бывшей любовью в одном классе учится...постоянно она на виду...
Ему 17,мне 15.
Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Una
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:12 Ответить с цитатой

Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Как мне дальше жить?Что делать?

Жить, солнце! просто жить! Влюбляться, радоваться, огорчаться, переживать, опять радоваться... Учиться чувствам... А другой совет 15-летней девушке... Ну, какой ты хочешь? Даже предположить не могу, что тут можно посоветовать конкретного.
Куколка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 20:53 Ответить с цитатой

Девочка,всё пройдёт.И у него,и утебя.А сейчас люби,радуйся каждому прожитому дню.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 21:49 Ответить с цитатой

Айрис, наверное чуешь, что ведешь себя неправильно с ним, раз, и что позиция у тебя шаткая, два. И похоже, оба тезиса реальны.
Неважнецкая основа для здоровых отношений - жалость. Старайся перед ним поменьше плакать, он и так по умолчанию тебя жалеет. И сама не мусоль его тревоги и переживания.
Просто постарайся жить полноценно счастливо. Лови момент, каких в жизни бывает немного.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100