Автор |
Сообщение |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:29 |
|
|
Здравствуйте! Мне 19 лет. Зовут Катя.
Скажите, нормально ли это:
Когда я начинаю встречаться с парнем, который мне нравится, то я счастлива. Потом где-нибудь ещё какой-нибудь парень мне начинает нравиться, не меньше. Потом ещё, и ещё... (только не думайте, что я со всеми сплю!)
Потом мне представляется весь город, потом вся страна, потом весь мир, где много-много парней и мужчин, и хочется посмотреть всех, чтобы выбрать одного.
То есть кажется, что вдруг я в таком-то городе, а он (моя половина)в другом? Или в другой стране?
Я влюбчивая. очень-очень. Но моя влюблённость не длится больше месяца. Сегодня влюблена, завтра - равнодушна, послезавтра снова влюблена...
Человек настроения...
Очень хочется узнать, нормально ли это? Что со мной? Откуда это непостоянство?
Может ли быть такое, что, выйдя замуж, я почувствую себя обделённой?
Небольшая предыстория: с 14-ти лет я была довольно таки популярной среди парней. Звездой. А до 14-ти - никем.
Последний раз редактировалось: Ек@теринка (Пт Авг 08, 2008 21:12), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:41 |
|
|
Цитата: |
Потом где-нибудь ещё какой-нибудь парень мне начинает нравиться, не меньше. Потом ещё, и ещё... (только не думайте, что я со всеми сплю!)
Потом мне представляется весь город, потом вся страна, потом весь мир, где много-много парней и мужчин, и хочется посмотреть всех, чтобы выбрать одного.
То есть кажется, что вдруг я в таком-то городе, а он (моя половина)в другом? Или в другой стране?
|
Мой мозг оказался не в состоянии расшифровать что тут написано
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:44 |
|
|
как с родителями отношения? полная семья?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:52 |
|
|
как с родителями отношения? полная семья?
|
Родители в разводе. Развелись, когда мне было 10 лет. Папа - тиран, дразнил маму жирной. Она всегда была в слезах... Крики, истерики, скандалы... Мне всегда так стыдно за них было (в подъезде-то слышно всё было).
Развелись давно, и я этому рада. С папой долго находиться в одном пространстве - тяжело. Вспыльчивый, язвительный тиран.
Хотя очень добрый и душевный, ответственный, заботливый, регулярно навещает, деньги-продукты даёт, общается, звонит ежедневно...
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:54 |
|
|
Потом где-нибудь ещё какой-нибудь парень мне начинает нравиться, не меньше. Потом ещё, и ещё... (только не думайте, что я со всеми сплю!)
Мой мозг оказался не в состоянии расшифровать что тут написано
|
я не знаю, как ещё объяснить...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:06 |
|
|
Вспыльчивый, язвительный тиран.
|
очень добрый и душевный
|
вы уверены, что об одном человеке написали?
Папа - тиран, дразнил маму жирной. Она всегда была в слезах... Крики, истерики, скандалы...
|
это - к вашей второй теме, про непринятие своей фигуры.
|
вот эта толпа мужчин - типа компенсации за ушедшего из семьи папу.
тот один, которого вы хотите выбрать, получается тоже должен обладать качествами вашего папы, которые вы описали выше. очень сильно противоречивыми качествами.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:14 |
|
|
Вспыльчивый, язвительный тиран.
Цитата:
очень добрый и душевный
|
Ну он внутренне ведь не ощущает, что делает людям больно... Он думает, что это просто раздражительность... В которой виноваты те, кто его разозлил...
Просто жалко мне его иногда... Давление скачет, грустит, что живёт не с нами... Не любят его многие люди за его хамство... А я частично его понимаю, наполовину ведь характер унаследовала от него...
вот эта толпа мужчин - типа компенсации за ушедшего из семьи папу.
тот один, которого вы хотите выбрать, получается тоже должен обладать качествами вашего папы, которые вы описали выше. очень сильно противоречивыми качествами.
|
Нет, мне как раз не нравится папины качества. У меня даже какой-то протест против этого всего! Часто говорю себе: "мне нужен парень, который не будет походить на моего папу!!! Ни капельки!!!"
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:24 |
|
|
"мне нужен парень, который не будет походить на моего папу!!! Ни капельки!!!"
|
опишите качества этого парня.
наполовину ведь характер унаследовала от него...
|
какую именно половину из описанного вами?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:30 |
|
|
|
Он должен быть добрый, хороший. Понимать меня, быть чутким и ласковым. Не скандалить, а решать проблемы дружелюбно, либо переводя всё в шутку. Он должен быть мне другом, с которым можно будет поговорить по душам, и не бояться быть непонятой. Он не должен обижать меня. Он должен быть как мой ангел-хранитель...
Хочется, чтобы мы с полуслова понимали друг-друга... Не раздражались бы по пустякам, жили бы душа в душу... Мирно, спокойно, счастливо...
|
Раздражительная, властная.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:49 |
|
|
Дурындочка писал(а): |
|
Он должен быть добрый, хороший. Понимать меня, быть чутким и ласковым. Не скандалить, а решать проблемы дружелюбно, либо переводя всё в шутку. Он должен быть мне другом, с которым можно будет поговорить по душам, и не бояться быть непонятой. Он не должен обижать меня. Он должен быть как мой ангел-хранитель...
Хочется, чтобы мы с полуслова понимали друг-друга... Не раздражались бы по пустякам, жили бы душа в душу... Мирно, спокойно, счастливо...
|
Раздражительная, властная. |
очень добрый и душевный, ответственный, заботливый, регулярно навещает, деньги-продукты даёт, общается, звонит ежедневно... |
не похоже, что вы ищете парня, который ни капельки не будет походить на папу. вот выделены жирным похожести.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:58 |
|
|
не похоже, что вы ищете парня, который ни капельки не будет походить на папу. вот выделены жирным похожести.
|
Но папа язвителен, вспыльчив, издеваться любит, властный, деспотичный, помешан на чистоте, других людей не чувствует...
То есть я вроде его понимаю. Но парня такого себе не хочу. Мне хочется спокойную, мирную семью создать.
Когда мама жила с папой, она ЕЖЕДНЕВНО плакала, у неё болела печень, желудок, сердце. Она вскрикивала во сне. И (она мне потом уже сказала) в какой-то момент ей казалось, что она вот-вот свихнётся с ним... Уходила 3 раза, но возвращалась (она его ОЧЕНЬ любила, он её - нет)...А потом решилась-таки на развод...
Я не хочу повторить её судьбу!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:04 |
|
|
(она его ОЧЕНЬ любила, он её - нет)
|
Я влюбчивая. очень-очень. Но моя влюблённость не длится больше месяца. Сегодня влюблена, завтра - равнодушна, послезавтра снова влюблена...
|
Я не хочу повторить её судьбу!
|
вот и ответ - вам страшно быть настолько влюбчивой, чтобы страдать годами как мама. вы видимо не разрешаете себе иметь постоянные чувства, потому что они могут поработить настолько, что можно однажды вот-вот свихнуться.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:05 |
|
|
Мне хочется спокойную, мирную семью создать.
|
Раздражительная, властная.
|
как это может сочетаться, по вашему?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:10 |
|
|
вот и ответ - вам страшно быть настолько влюбчивой, чтобы страдать годами как мама. вы видимо не разрешаете себе иметь постоянные чувства, потому что они могут поработить настолько, что можно однажды вот-вот свихнуться.
|
Сейчас читаю всё это, и слёзы катятся... Видимо за живое хватаете... Это хорошо, ведь значит вот она - проблема, которая нарывает...
как это может сочетаться, по вашему?
|
Мне не хочется быть раздражительной и властной, как папа. Я измениться хочу.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:20 |
|
|
Сейчас читаю всё это, и слёзы катятся... Видимо за живое хватаете... Это хорошо, ведь значит вот она - проблема, которая нарывает...
|
может быть вы хотели бы что-то сказать своей маме сейчас? попробуйте выразить ей мысленно, или напишите, что у вас к ней.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:41 |
|
|
может быть вы хотели бы что-то сказать своей маме сейчас? попробуйте выразить ей мысленно, или напишите, что у вас к ней.
|
Что самое удивительно, не хочу.
Мы недавно ездили с мамой в другой город. И в поездке часто ругались (чего не было раньше, мы были как подруги лучшие!).
Это была экскурсия. Её возмущало, что я не очень живо интересуюсь достояними культуры, не разделяю с ней впечатления от увиденного. А я была возмущена тем, что мне тяжело было по 11 часов на каблуках ходить, а ей как будто безразницы.
Она назвала меня "изнежанным растением", чего я не могу ей простить в глубине души... (она ведь сама меня такой изнеженной сделала!!!)
Хотя сейчас нормально, мирно общаемся.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:54 |
|
|
Что самое удивительно, не хочу.
|
а про что были ваши слезы?
она ведь сама меня такой изнеженной сделала!!!)
|
изнеженной физически, или как-то еще? вот так вплоть до 19 лет и делала?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:59 |
|
|
а про что были ваши слезы?
|
Видимо за живое хватаете
|
изнеженной физически, или как-то еще? вот так вплоть до 19 лет и делала?
|
Она всегда всё за меня делала, от всего оберегала, жалела. В дет. сад я не ходила, была домашним ребёнком. Избалованная была: горы игрушек, сладостей (вот от этого и растолстела когда-то!!!).
Я благодарна ей. Но ведь я уже стала такая.
А она хочет теперь, чтобы я другая была. А на это время нужно, чтобы САМОЙ себя изменить, перевоспитать чтоли...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:03 |
|
|
Видимо за живое хватаете
|
вот что это было за живое, можете в себе отследить? это важно.
А она хочет теперь, чтобы я другая была
|
какая другая и хотите ли вы этого сами?
или для вас как мама хочет, так и хорошо?
как она относится к вашей фигуре сейчас?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:17 |
|
|
вот что это было за живое, можете в себе отследить? это важно.
|
вам страшно быть настолько влюбчивой, чтобы страдать годами как мама. вы видимо не разрешаете себе иметь постоянные чувства, потому что они могут поработить настолько, что можно однажды вот-вот свихнуться.
|
в точку Вы попали потому что, в яблочко...
какая другая и хотите ли вы этого сами?
или для вас как мама хочет, так и хорошо?
|
Она хочет, чтобы я была более сильная духом. Её это раздражает как будто, хотя сама такая же.
А мама, папа, бабушки - они все хотят, чтобы я выходила на улицу "как все нормальные люди", "занялась чем-нибудь полезным".
Хочу ли я этого? Во мне есть доля упрямства (я Телец), и мне всё надо делать наоборот. Но я для себя точно знаю, что они правы.
как она относится к вашей фигуре сейчас?
|
Всегда говорит, что я стройная.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:34 |
|
|
в точку Вы попали потому что, в яблочко...
|
Но я для себя точно знаю, что они правы
|
на этом ваш вопрос исчерпался, можем закончить здесь?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:39 |
|
|
просто я не знаю, как не бояться строить отношения с парнем? Не бояться влюбиться...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:43 |
|
|
а попробуйте этот запрос сформулировать чуть иначе - без отрицательных частиц "не".
я хочу ... ... ...
вам самой станет яснее суть проблемы.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:50 |
|
|
"Я хочу перестать бояться строить отношения с парнем, влюбиться..."
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:53 |
|
|
уже чуть лучше, но слово "перестать", оно тоже про отрицание. не годится. выкидываем, думаем дальше...
хотя, если его выкинуть, то получится правда - "я хочу бояться строить отношения". может и правда хотите бояться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|