Автор |
Сообщение |
CescНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 15:09 |
|
|
Здравствуйте. У меня большие проблемы с психикой(разные фобии), я ходил к 3 психотерапевтам, психиатрам и психологам. Они мне не помогли... Возможно я понял что проблема во мне, в моей закрытости так сказать от всех, может я чего-то не договаривал им... незнаю... Но вот я узнал что можно как-то попробовать по Интернету пообщатся с психотерапевтами, возможно с тем условием что это будет анонимно, я смогу быть откровеннее, и мне смогут помочь. Как вы считаете?
|
|
|
|
|
 |
Timofejev.GermanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 16:02 |
|
|
Фобия ето страх потере контроля. Ето может виевлатся в том что ви боитес поукоф итп. Дела не в том что ви боитес а дела в том что ви боитес потерят контрол в тои или еной ситуацийи. Поговорит с психологом по интернету хорошая идея.
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 21:46 |
|
|
Цитата: |
я ходил к 3 психотерапевтам, психиатрам и психологам. Они мне не помогли...
|
Долго ходили? Насколько я знаю, если проблема давняя, она и лечится долго (годами).
Цитата: |
Но вот я узнал что можно как-то попробовать по Интернету пообщатся с психотерапевтами, возможно с тем условием что это будет анонимно, я смогу быть откровеннее, и мне смогут помочь. Как вы считаете?
|
Не попробуете сами - не узнаете. Только вы можете определить, что лучше лично для вас.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 16:03 |
|
|