Автор |
Сообщение |
mdiybtgНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 22:09 |
|
|
Привет, мне 14 лет и учусь я в 9 классе. Дело в том что с 5 классса надо мной постоянно издеваются 3 придурка из моего класса. Дать им физический отпор я не могу, жаловаться на них тоже не помогает. С родителями мне стыдно говорить. Что делать?
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 22:53 |
|
|
Заняться любым видом борьбы, чтобы потом дать им отпор.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 23:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 23:18 |
|
|
А ты то как думаешь? Вариантов не много. Либо переводиться в другую школу, либо если учишься хорошо, завести телохранителей, типа ты им контрольные, они от тебя отшивают тех типов, хотя это скользкая тема. У нас один парень сделал трюк, после которого его все обходили стороной, правда он заработал себе репутацию психа. Он просто притащил нож и вонзил в ляху обидчика. Это просто тем, что особой физической силы не надо, нож входит легко и оставляет много крови. Бросаться на нож никто не будет, потому что это более чем глупо.
Возьми кусок мяса, оберни тканью и тренируйся. Можешь на кошках потренироваться, чтобы страх перед убийством прошел. Только потом тянуть долго не надо, а сразу, пока не прошел стресс, идти и резать хулиганов.
Вообще касаемо стресса: страх можно победить, если раскачать свою психику, для этого надо стремиться испытывать, как можно чаще, страх, но не перед внешними угрозами, а перед собственными действиями. Например, страх прыгнуть с высоты 2-3 метра, на асфальт. Сделай это и ты почувствуешь, как часто бъется твое сердце, из-за того, что ты рискнул своим здоровьем и чуть не сломал ноги. Сделай это еще раз. Страх перед неправильным поведением. Поступай так, как ты не привык поступать. Начни с малого. Одень туфли вместо кедов (или наоборот), постригись коротко, перестань говорить "здрасте" "пожалуйста" и "извините", замени эти слова на другие, а лучше не говори вообще. Если привык сидеть дома, то перестань там сидеть, а гуляй вместо этого на улице. Вообще лучше в следующий раз послать их недвусмысленно на%*й и объяснить им какие они п*****сы и что ты сломаешь им ноги, подожгешь их дома и будешь смотреть, как они от туда выползают (с). После этого тебе уже будет нестрашно. Не старайся уйти от конфликта с ними, наоборот, ты теперь должен поставить это целью, и максимально приблизить развязку. Убить они тебя не убъют всеравно.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 02:28 |
|
|
Сон Разума, Вы в своём уме, уважаемый???? Судя по нику - ни разу...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 08:06 |
|
|
Skulker писал(а): |
Дать им физический отпор я не могу, |
Можете. Побьют пару раз и отвяжутся. Если не дадите сейчас, потом эти раны будете залечивать чуть не до пенсии.
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 08:08 |
|
|
Сон Разума писал(а): |
Можешь на кошках потренироваться, чтобы страх перед убийством прошел. Только потом тянуть долго не надо, а сразу, пока не прошел стресс, идти и резать хулиганов. |
Дурак что-ли? У самого мозгов нет, еще и 14-летнему ребенку советуешь!
Skulker, кошек резать нельзя. И нож в школу приносить тоже нельзя. Выбирай, пожалуйста, более разумные методы. А то тут насоветуют.
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 08:27 |
|
|
Skulker,а брата или соседа старшеклассника нет?Мне как-то соседская девочка рассказывала,что она о своих проблемах в школе папе не говорит,ибо он приходит в школу к облтусам,которые её обижают и начинает интеллигентно говорить типа "будьте любезны,не трогайте мою дочь". А жалуется двоюродному брату десятикласснику.Он заходит в класс и коротко "это моя сестра.Если кто-нибудь не то,что пальцем тронет,а взглянет не так,то.....пиииии" Помогло.Больше никто не цепляется.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 08:40 |
|
|
Электрошокер, так же как и кольт, делает всех равными.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 09:32 |
|
|
Меня удивляет лицемерие некоторых людей... Коров ради гамбургера резать на конвеере по штуке в минуту можно, а пару кошек для саморазвития оказывается нельзя. Про то, что нож в школу нельзя, это в зависимости от наличия металлодетекторов на входе, если они есть, то дейсвительно нельзя. Куры кудахчут, а ничего страшного не просходит, просто у них забота такая кудахтать. Я уверен, что мои слова пройдут мимо, потому как большинству людей без пинка сделать что-нибудь нереально. И все остается как было. Тут нужны не советы, а реальный тренинг.
А еще характерно, что эти люди сами не дают советов, но точно знают, какие советы давать нельзя.
Дать отпор через борьбу могла посоветовать только девченка, которая, как полагается, нихрена в этом не соображает. Борьба - это на десять лет. Через десять лет ты придешь в форму, но сможешь ли дать отпор - большой вопрос. Лучше в том плане бокс. Но это тоже займет не менее полугода и в 14 лет бы такое не советовал. Сотрясов тебе не избежать, а в таком возрасте - не полезно. Да и возьмут ли...
Но тебе-то нужно сейчас все решать, а поэтому действовать надо быстро и эффективно.
И я думаю, что если бы у пациента был брат, то он бы узнал обо всем первым, Вы так не считаете?
Последний раз редактировалось: Сон Разума (Пн Май 26, 2008 09:45), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 09:39 |
|
|
Сон Разума,лучше бы у вас детектор был в голове.Мысли фильтровать.
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 09:48 |
|
|
Меня удивляет лицемерие некоторых людей... Коров ради гамбургера резать на конвеере по штуке в минуту можно, а пару кошек для саморазвития оказывается нельзя. Про то, что нож в школу нельзя, это в зависимости от наличия металлодетекторов на входе, если они есть, то дейсвительно нельзя. Куры кудахчут, а ничего страшного не просходит, просто у них забота такая кудахтать. Я уверен, что мои слова пройдут мимо, потому как большинству людей без пинка сделать что-нибудь нереально. И все остается как было. Тут нужны не советы, а реальный тренинг.
А еще характерно, что эти люди сами не дают советов, но точно знают, какие советы давать нельзя. |
Пусть тебя это удивляет. Резать кошек ради саморазвития - совершать уголовное преступление (ст. 245 УК РФ). А давать подобные советы несовершеннолетним - ст. 150 УК РФ. Почитай Кодекс, может и сам поймешь какие советы давать нельзя.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 09:50 |
|
|
Люди бывают двух типов, те которые могут убить кошку, и те, которые не могут.
Между ними пропасть, а по виду и не скажешь.
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 09:56 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
Люди бывают двух типов, те которые могут убить кошку, и те, которые не могут.
Между ними пропасть, а по виду и не скажешь. |
А Вы себя к какому типу относите?
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 09:58 |
|
|
Напугали статьями, аж обосрался. Только мне интересны те люди, от которых есть польза, а разношерстных критиков, их, как и кошек, пол города.
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 10:02 |
|
|
Напугали статьями, аж обосрался. Только мне интересны те люди, от которых есть польза, а разношерстных критиков, их, как и кошек, пол города. |
Насчет критиков намек понят, господин Шариков
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 10:18 |
|
|
Не волнуйтесь, мне кошек резать незачем. Просто надеялся на интересный разговор...
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 14:55 |
|
|
Skulker писал(а): |
Привет, мне 14 лет и учусь я в 9 классе. Дело в том что с 5 классса надо мной постоянно издеваются 3 придурка из моего класса. Дать им физический отпор я не могу, жаловаться на них тоже не помогает. С родителями мне стыдно говорить. Что делать? |
Как ты думаешь, чему тебя учит данная ситуация ?
Осознав это, придурки отвалятся сами собой. Кроме этого делать ничего не надо, ни физически, и жаловаться.
|
|
|
|
|
 |
LizhenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 15:24 |
|
|
"Не волнуйтесь, мне кошек резать незачем. Просто надеялся на интересный разговор... " - о, да! Разговоры и телохранителях и резанье кошек - это, конечно, дико интересно
Skulker, классе в 11-ом всё равно отстанут
|
|
|
|
|
 |
mdiybtgНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 16:47 |
|
|
я вообщето кошек резать не собираюсь, и проблем с ментами из-за ножика иметь не хочется. Брата у меня старшего нет, иначе я к нему сразу б обратился
Цитата: |
Как ты думаешь, чему тебя учит данная ситуация ?
|
а чему она должна учить?
насчет борьбы...пойти мог и наверное пойду, но не думаю что это сильно поможет, так как они дохаривают в классе всех и никто не может с ними справится
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 17:39 |
|
|
Не жалко времени на дебилов?
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 20:52 |
|
|
Пойти на тренажеры... Начнешь заниматься, почувствуешь уверенность, познакомишься с др пацанами. Неплохо после этого заняться каким нибудь мордобойным видом спорта чисто для самообороны. И.. хоть это займет время, зато потом редко кто лезть на рожон в жизни будет.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 09:00 |
|
|
Lizhen писал(а): |
"Не волнуйтесь, мне кошек резать незачем. Просто надеялся на интересный разговор... " - о, да! Разговоры и телохранителях и резанье кошек - это, конечно, дико интересно
|
Не, интересно отметиться и ничего не сказать.
Интересно было бы послушать аргументацию.
Хотелось бы, например, узнать, как ему помогут мордобойные виды спорта... Типа если он ткнет патнера в спортзале перчаткой, то он сможет потом и на улице врезать гопнику? Конечно нет. Это 2 большие разницы.
А самого главного вы, придурки, зациклившись на кошках, не услышали. Не надо избегать конфликта, надо его провоцировать, вот тогда на рожон лезть не будут. А карате-марате - это херя все. Кто занимался карате и после этого бил людей на улце, так они и без карате могли бы вломить, а спортзал - это для души.
Цитата: |
Skulker, классе в 11-ом всё равно отстанут |
С какого перепугу?
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:53 |
|
|
Сон Разума, может прикинешься двоюродным братом и поможешь мальчику, раз уж ты так крут?
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 14:48 |
|
|