Автор |
Сообщение |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:15 |
|
|
Полгода назад, когда разрыв с женой было уже дело решёным, я можно сказать от отчаяния (многие сейчас скажут что я циник), разместил анкету на сайте знакомств, причём в том городе который вызывал во мне самые тёплые воспоминания. В Минске. Я живу и работаю в ОАЭ, Шарджа. Почти сразу же начал переписыватся с девушкой младше меня на 13 лет. Дело не в возрасте и не в... не знаю как это описать. В общем была переписка наполненная откровениями и стихами (мне первый раз в жизни посвятили стихи), звонки наполненные чувствами и ожидание встречи.
Я прилетел в Минск с чувством того что если я не встречюсь с ней то умру. Я думал что люблю, но это оказалось лишь бледным отблеском чувства которое заполнило меня в первые же дни. У нас были одинаковые привычки, хобби и интересы совпадали полностью, мы дажи едим одинаково. Мы прожили вместе 2 месяца которые без тени сомнения могу назвать лучшими в моей жизни.
И конечно же я позвал её к себе. Потом были месяцы разлуки, поиски работы для неё (она не соглашалась приезжать без того чтобы не работать), многочасовых звонков и периписки в Скайпе. В итоге место для неё нашлось в компании в которой работая я.
Она прилетела и я был на седьмом небе от счастья. Моему шефу она понравилась и он пригласил её на работу. Проблема была решена, я пел в душе и благодорил небо за это. Мы наконецто будем вместе. Я нашёл для нас новую квартиру и она ей понравилась.
Проводив её я я целые сутки провёл в ступоре и размышлениях, строил планы которые затмевала одна только мысль: "Скоро Мы будем вместе!!!"
Потом случилось ужасное. Проснувшись на следующее утро я открыл ноутбук и запустил Скайп, для того чтобы написать ей "С Добрым утром, любимая!" а она придя на работу на следующий день прочитала бы это и узнала что я постоянно думаю только о ней. Скайп запустился, и я увидел что вместо моего акаунта открылся её. Она забыла выйти из него. Случайность. Вероятно вы сейчас скажете что я поступил неправильно, неэтично и что мне не стоило этого делать. Я с вами согласен, но что сделанно то сделанно. Я начал читать переписку с её единственной подругой. Шок, вот что я испытал.
Первая же бросившаяся в глаза фраза заставила меня провалится в пустоту.
-Где Стас?
-Оно ушло на работу.
Потом ещё ни о чём и ...
...так что ты тма развдывай обстановку.., смотри на сколкьо ты там сможешь влиться...
если с работой все будет тип топ - то Стас будет всего лишь запасным вариантом в твоей новой жизни...
Я сидел в ступоре весь выходной. Как же так??? Я уговаривал себя в том что это неправда в том что это просто трёп подруг ни о чём и много ещё чего. Но у меня не получилось. Это не оскорблённое самолюбие, не злость, не ненависть, но это было, наверное, осознание того что в мире нет правды.
Наверное не надо говорить что я продолжал читать её переписку и уже 2 недели как наркоман каждый вечер, придя с работы, бросаюсь к компу и смотрю. Хотя был момент когда поговорив с ней по телефону я косвенно, не решаюсь говорить об этом заочно, затронул тему того что я ей нужен только для карьеры, и получив ответы которые хотел услышать всётаки прекратил это делать, но потом возобновил это опять, продержавшись всего пару дней. Не зря...
Переписки она практически не вела. Работала над проэктом который поручил ей сделать мой шеф. Но в одиy вечер "зашёл" некий Alberto из Мадрида и напомнил ей о их прошлогодней договорённости провести вместе отпуск на море. Спросил согласна ли она. Она согласилась. Они договорились что это будет в июле и она дала ему свои телефоны. Причём во время переписки она ещё и паралельно присылала мне фразы на англ для перевода( я тогда сидел на работе и тоже с ней переписывался и прочитал всё потом, дома). Она говорила что контора её хочет послать в командировку в Мадрид на пару недель. Она и раньше говорила что ей надо быть летом в Минске и спрашивала отпустят ли её из нашей конторы.
Продержавшись ещё пару дней я всётаки в разговоре спросил её что там за командировка. Она довольно спокойно сказала мне что так и так хотят послать но она не поедет потому что будет уже в Эмиратах (насамом деле это не проблема). Разговор так вышел что у меня получилось спросить её очем же она там говорила, и в ответ услышал 100% лжи. Мол о том о сём о планах о гостинице о суточных по работе документы и тд. Я не стерпел и сказал что я знаю о чём она с ним говорила, с третьего раза она наконец меня услышала. Была длинная мрачная пауза, она сказала что я ей больше не верю. До конца правды я сказать не смог. Мы проговорили ещё пару часов и помирились.
Теперь моя жизнь походит на какоето лоскутное одеяло. Я обвиняю себя, её и весь мир. Люблю и тут же теряю в это веру. Думаю о нас. Трудно всё описать. Прошёл кучу тестов чтобы проверить свою адекватность. Я живу с этим и не знаю что делать. Как человек который дорожит ей я хочу расстаться, нельзя жить с недоверием. Когда приходит ярость я хочу отомстить, но это не про меня, я не настолько слаб. Иногда хочу забыть и стереть всё это из памяти, не в моих силах. Но есть одно но.
Зная себя и свою способность к "накручиванию" ситуации, на драматизации происходящего я всё же стараюсь разобраться и понять, что же на самом деле происходит. Я смотрел не себя со всех позиций и со стороны многих мнений. Одно я понял точно. Я влюблён. Не хочу чтобы это проходило. Не хочу терять Её и наши отношения. И тут же знаю что с этим, а точнее не выяснив всё между нами, я жить не смогу. Жить в паранойе вечно косясь на звонки и письма для неё, следя за ней и карауля измену? Нет. Надо решаться.
Пока у меня один только разумный вариант. Она получит всё, что, как мне кажется, она хочет и мы растанемся. То есть она прилетит "с работой всё будет тип-топ" и всё. Точка. Я скажу ей об этом и уйду.
Написал скорее для того чтобы написать. Хотя как разумный человек понимаю что прошу помощи не найдя в себе не сил ни достаточно здравого смысла для решения. Не могу держать в себе, по природе я всегда один и ни с кем не делюсь своей личной жизнью, но сейчас уже через край.
Одна только надежда. Может это паранойя??? Очень хочу чтобы это было так.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 13:24 |
|
|
Ниче не поняла.
Раз. Приятельница девушки считает вас временным вариантом. Офигеть какой авторитет, есть от чего биться в истерике.
Два. Девушка сказала старому знакомому, что проведет отпуск с ним, но на самом деле не собирается это делать. Вы за этого знакомого распереживались?
Три. Вам, человеку мнительному со "способностью к накручиванию ситуации" она об этом ничего не сказала. А могла сказать... что? "Маша говорит что ты мудаг и что бросать тебя надо?"
Четыре. Ужасное "оно" не означает отсутствие члена. Я вот всех знакомых мужеского пола в третьем лице называю "мальчик", даже тех у кого внуки подрастают. А всех женщин, с которыми на ты, зову солнышками и зайками. С подругами-то это нормально прокатывает, а на работе шарахались поначалу... И это тоже ровно ничего не означает, просто дурная прилипчивая привычка.
Итого. Ничего не происходит. Кроме вашей истерики.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 13:30 |
|
|
Цитата: |
Может это паранойя???
|
Нет.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 13:38 |
|
|
есть от чего биться в истерике
|
Биться то в истерике не надо, а вот девушку сменить не помешало бы.
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 14:07 |
|
|
А с вашей девушкой начистоту поговорить не хотите? Или вам будет тяжело признаться в вашем нехорошем поступке? Но, мне кажеться, откровенностью (с вашей стороны) можно повернуть на дорогу, а не в тупик. И потом, интонация при разговоре тоже много значит.
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 14:11 |
|
|
Конечно же хочу поговорить, иначе как потом я с ней жить то буду. Надо только успокоится и всё трезво оценить.
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 14:16 |
|
|
Praton писал(а): |
есть от чего биться в истерике
|
Биться то в истерике не надо, а вот девушку сменить не помешало бы. |
Даже принимая во внимание мою "невменяемость" могу сказать что более "правильного" человека я не встречал. Всё просто как то не стыкуется. Опять же эгоизм мой и вера в то что я типа "самый самый" хотя это не так тоже мне не помогает.
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 14:25 |
|
|
Надо только успокоится и всё трезво оценить.
|
Вот и правильно. А, потом, подруги тоже разные бывают. Может она (любимая ваша) деликатный человек?
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 14:27 |
|
|
Тогда придеца
Жить в паранойе вечно косясь на звонки и письма для неё, следя за ней и карауля измену
|
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 14:28 |
|
|
Всё просто как то не стыкуется. Опять же эгоизм мой и вера в то что я типа "самый самый" хотя это не так тоже мне не помогает.
|
Только не надо самоуничижением заниматься. Она и так очень высоко.
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 14:34 |
|
|
Если опять же начистоту, то я бы хотел перенять многие её качества и научится у неё, если хотите, даже работать. Я руковожу уже лет так 6 и коллектив у меня под 60 человек, но у неё есть чему поучиться(она не смотря на свои 25 работает уже 7 лет и сейчас руководит отделом в IT конторе) и это не слепое восхищение. Бывает.
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 14:45 |
|
|
но у неё есть чему поучиться(она не смотря на свои 25 работает уже 7 лет и сейчас руководит отделом в IT конторе) и это не слепое восхищение. Бывает.
|
Просто вы достаточно умны, чтобы быть благодарным. А влюбленным свойственно желание подражать, стараться понять, оправдывать, учиться у предмета обожания и т. д.
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 14:50 |
|
|
[/quote]
Просто вы достаточно умны, чтобы быть благодарным[/quote]
Это как? У меня или моск потёк или я туплю. Не могу понять.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 14:52 |
|
|
Stas1970, конечно используют и что?...
Проясни у неё на какой срок тебя ещё будут использовать и не заморачивайся..., как бы это противно не было. Детей планируете?
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 14:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 14:57 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Stas1970, конечно используют и что?...
Проясни у неё на какой срок тебя ещё будут использовать и не заморачивайся..., как бы это противно не было. Детей планируете? |
Планируем и детей и свадьбу, всё планируем.
А с использованием согласен. Все мы друг друга эксплуатируем. Наверное я выстроил Идеал а когда увидел в ней земное то как то испугался чтоли. Не так?
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 15:02 |
|
|
Наверное я выстроил Идеал а когда увидел в ней земное то как то испугался чтоли. Не так?
|
Вот мне каатца, что не совсем. Потому как врать это не хорошо, даже по земным понятиям.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 15:03 |
|
|
Что у женщин на уме, зачастую они и сами не знают... , так что не изводи себя и "плыви пока есть поток"...
Ноут её не смотри и забудь вообще про то, что там было написано...
Можешь жить вчерашним днём, в нём уже ничего не изменить, если такой впечатлительный...
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 15:08 |
|
|
Что у женщин на уме, зачастую они и сами не знают...
|
Вот ужо правда
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 15:12 |
|
|
Люди! Вы мне здорово помогаете! Ещё пару дней и я из ступора выйду такими тэмпами. Шефу моему надо будет Ресурсу этому памятник поставить т.к. мой КПД был гораздо ниже нуля, а сейчас я и про работу подумал. 2 недели в пустую. "Партия" не поймёт
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 15:19 |
|
|
Люди! Вы мне здорово помогаете! Ещё пару дней и я из ступора выйду такими тэмпами.
|
От люблю я положительные ЭМОции
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 15:29 |
|
|
Фотка на аватаре кстати назывется Утро в Бахрейне. Эт я выпить предлагаю.
Сорри за флуд.
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 15:44 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Что у женщин на уме, зачастую они и сами не знают... , так что не изводи себя и "плыви пока есть поток"...
Ноут её не смотри и забудь вообще про то, что там было написано...
Можешь жить вчерашним днём, в нём уже ничего не изменить, если такой впечатлительный...  |
Про ноут, так это моя первая задача на повестке дня. Странно получается. С одной стороны я понимаю что так только подливаю масла в огонь (не дай бог фраер какой нить напишет ей ещё, и меня сподвигнет "материализоваться" где нить в Минске с глупыми обвинениями, ресурсы позволяют это делать быстро) а с другой бъёт мысль а вдруг будут реальные доказательства того что я предполагаю. Есть ещё и третяя сторона медали. Совершенно чётко осознаю то что таким способом я её точно потеряю, а этого не хочу.
Короче, налицо полная дезориентация, а так же попрание собственной морали о неприкосновенности информации т.к. у самого такой переписки было предостаточно.
Вот пишу и понимаю что становлюсь в итоге "брутальным" собственником.
Так нельзя. Что же, бум попробовать всё наладить.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 17:48 |
|
|
-Оно ушло на работу.
|
девушка, которой серьезно нравится парень, даже в повествовательном ключе так не скажет
похоже что вас банально используют и вы - плацдарм для наступления, ибо
некий Alberto из Мадрида
|
более выгодный вариант
а совместные вкусы и привычки ни о чем не говорят
вы видите то, что хотите видеть
и слышите то, что хотите слышать
вы-- на крыльях любви, она - меркантильна и избирательна
|
|
|