Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Бескорыстная любовь О.о

Бескорыстная любовь О.о
Автор Сообщение
Kitti
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 18:47 Ответить с цитатой

У нас в школе сентябре появился новый учитель. Сначала мы с ним просто здоровались. Потом немного начали общаться. Он мог подойти ко мне на перемене и поддержать наш с одноклассниками разговор. Учит не наш класс, у него нет своего кабинета (он в свободных классах урок ведет, т.е. ему по всей школе надо бегать)и наше общение сошло на нет. В конце весны я поняла, что не могу больше так жить. Устал
Мне не хватает его приветствий. Я чуть ли не ору от счастья, когда мельком вижу его в конце коридора. Не смотря на его трудный характер (а нафиг чуть что, а он бежит к завучу и докладывает, типа один опоздал, а другой получил двойку, потому что то-то и то-то) я все равно люблю его. Наверное это бескорыстная любовь, ибо для счастья мне не хватает лишь общения с ним. Я начала с ним здороваться, но он молча проходит мимо. Или здоровается, но если со мной идет одна из моих одноклассниц. Если я вместе с ней здороваюсь, он ответит и посмотрит именно на нее и никогда - на меня. В коридоре я для него как пустое место. Лишь иногда наши взгляды встречаются. И, нет, конец света не наступает. Просто...Просто я не понимаю его взгляд. Что же случилось? Мы же нормально общались. Ничего не изменилось, кроме того, что я поняла, что хочу с ним общаться. Я осталась такой же. Я не смотрю на него влюбленным взглядом, не падаю при нем в обморок и не пишу любовные записки или что еще там. Мне советуют забыть его, а я человек слишком привязчивый к людям. Я еще в детстве потеряла маму, а сейчас - несколько родных и близких мне людей. Казалось, больше я никогда не смогу любить. Но полюбила. И снова не того. В учителя. Намного старше меня. (первая моя любовь длилась 8 лет. К актеру.) Но, я отошла от темы. Почему он со мной так поступает? Что сделать, чтобы все было как раньше? Неужели я так много прошу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100