Автор |
Сообщение |
SandrinaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 00:50 |
|
|
Привет Всем! Хочу попросить поддержки и комментариев, если можно совета. Сегодня расстались с ЛЧ. встречались 2 года. Были планы на будущее, думали о детях. но всегда его что-то тормозило, все оставалось только в планах. А сегодня расстались.
В последнее время мы часто ссорились. Сегодня поссорились из-за того, что он уехал к своей семье. Я отказалась ехать в единственный раз. Предложила ему провести один день наедине, а на след. день поехать. на что получила ответ "Если я хочу своих повидать, меня нереально остановить".
С одной стороны я его понимаю, но с другой я чувствую себя обделенной. Мы постоянно ездим туда, а как я захотела вместе побыть - сразу в штыки. Я говорю:" Это плохое желание побыть вместе с любимым человеком?" А он " Я думал ты будешь молчать и молча повиноваться! Ты что думала я буду потакать каждому твоему желанию?"
Короче до меня сегодня дошло, что я для него не так уж и важна. Как я раньше все эти два года не замечала, ведь всегда так было! В первую очередь семья, а потом все остальное. Он мне сегодня при расставании это прямым текстом сказал.
Извините что так сумбурно, просто я сейчас ничего не соображаю. Очень больно и тяжело. Как говорится накипело. Если что спрашивайте.
мне 22, ему 23
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 01:23 |
|
|
Ну и хорошо, что расстались. Если человек не может всего через два года после начала совместной жизни учитывать Ваши желания, то дальше будет ещё хуже. Налицо явное проявление инфантильности , человек просто не готов к семейной жизни. Наверняка он или единственный ребёнок в семье, или самый младший. Если Вы не готовы стать ему заменой матери (а я подозреваю, что нет), ищите себе более зрелого мужчину.
|
|
|
|
|
 |
SandrinaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 04:56 |
|
|
Да не, он как раз самый старший. Две сестры, мама и бабушка - вот его семья. Он единственный мужчина, еще с детства. Ответственный слишком. Оберегает всячески и беспокоится за них
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 10:52 |
|
|
Цитата: |
" Я думал ты будешь молчать и молча повиноваться! Ты что думала я буду потакать каждому твоему желанию?"
|
Полагаю, что это самые страшные слова за 2 года, а о ваших желаниях которым МЧ потакал, расскажите?
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 11:21 |
|
|
Sandrina, понимаю, что больно сейчас и горько, но... могу только поздравить вас. Вы избежали создания семьи с человеком, который совершенно не готов к этому. И еще с тем, что оказались достаточно крепкой, чтобы не "обмяться и обтесаться" под него, что остались верны себе. Это дорогого стоит.
|
|
|
|
|
 |
SandrinaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 11:42 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
" Я думал ты будешь молчать и молча повиноваться! Ты что думала я буду потакать каждому твоему желанию?"
|
Полагаю, что это самые страшные слова за 2 года, а о ваших желаниях которым МЧ потакал, расскажите? |
Да никогда он ничему не потакал, только если сам этого хотел, тогда делал
|
|
|
|
|
 |
SandrinaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 11:43 |
|
|
Lizchen писал(а): |
Sandrina, понимаю, что больно сейчас и горько, но... могу только поздравить вас. Вы избежали создания семьи с человеком, который совершенно не готов к этому. И еще с тем, что оказались достаточно крепкой, чтобы не "обмяться и обтесаться" под него, что остались верны себе. Это дорогого стоит. |
Спасибо!)))
|
|
|
|
|
 |
SandrinaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 11:46 |
|
|
Он даже за вещами не приехал. На мой вопрос : " Когда приедешь за вещами?" , он сказал, что не приедет и вообще я могу выкинуть все нафиг! Я вот думаю, это он с горяча сказал или объявится все-таки?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 11:54 |
|
|
Да никогда он ничему не потакал, только если сам этого хотел, тогда делал
|
Неубедительность причин расставания наводит меня на мысль об однобокости и неполноте информации в теме.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 12:24 |
|
|
Я вот думаю, это он с горяча сказал или объявится все-таки?
|
А какая вам разница? Ему же хотелось, чтобы вы его желания исполняли?
Кстати, это очень такое... ритуальное... действие - выброс вещей бывшего, освобождает не только шкафы)))
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 12:29 |
|
|
Короче до меня сегодня дошло, что я для него не так уж и важна. Как я раньше все эти два года не замечала, ведь всегда так было! В первую очередь семья, а потом все остальное. |
О какой семье речь: Ведь это вы с ним строили планы о семье и детях.
|
|
|
|
|
 |
|