Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как жить дальше?

Как жить дальше?
Автор Сообщение
Sandrina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 00:50 Ответить с цитатой

Привет Всем! Хочу попросить поддержки и комментариев, если можно совета. Сегодня расстались с ЛЧ. встречались 2 года. Были планы на будущее, думали о детях. но всегда его что-то тормозило, все оставалось только в планах. А сегодня расстались.

В последнее время мы часто ссорились. Сегодня поссорились из-за того, что он уехал к своей семье. Я отказалась ехать в единственный раз. Предложила ему провести один день наедине, а на след. день поехать. на что получила ответ "Если я хочу своих повидать, меня нереально остановить".

С одной стороны я его понимаю, но с другой я чувствую себя обделенной. Мы постоянно ездим туда, а как я захотела вместе побыть - сразу в штыки. Я говорю:" Это плохое желание побыть вместе с любимым человеком?" А он " Я думал ты будешь молчать и молча повиноваться! Ты что думала я буду потакать каждому твоему желанию?"

Короче до меня сегодня дошло, что я для него не так уж и важна. Как я раньше все эти два года не замечала, ведь всегда так было! В первую очередь семья, а потом все остальное. Он мне сегодня при расставании это прямым текстом сказал.

Извините что так сумбурно, просто я сейчас ничего не соображаю. Очень больно и тяжело. Как говорится накипело. Если что спрашивайте.

мне 22, ему 23
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 01:23 Ответить с цитатой

Ну и хорошо, что расстались. Если человек не может всего через два года после начала совместной жизни учитывать Ваши желания, то дальше будет ещё хуже. Налицо явное проявление инфантильности , человек просто не готов к семейной жизни. Наверняка он или единственный ребёнок в семье, или самый младший. Если Вы не готовы стать ему заменой матери (а я подозреваю, что нет), ищите себе более зрелого мужчину.
Sandrina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 04:56 Ответить с цитатой

Да не, он как раз самый старший. Две сестры, мама и бабушка - вот его семья. Он единственный мужчина, еще с детства. Ответственный слишком. Оберегает всячески и беспокоится за них
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 10:52 Ответить с цитатой

Цитата:

" Я думал ты будешь молчать и молча повиноваться! Ты что думала я буду потакать каждому твоему желанию?"

Полагаю, что это самые страшные Смеюсь слова за 2 года, а о ваших желаниях которым МЧ потакал, расскажите?
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 11:21 Ответить с цитатой

Sandrina, понимаю, что больно сейчас и горько, но... могу только поздравить вас. Вы избежали создания семьи с человеком, который совершенно не готов к этому. И еще с тем, что оказались достаточно крепкой, чтобы не "обмяться и обтесаться" под него, что остались верны себе. Это дорогого стоит.
Sandrina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 11:42 Ответить с цитатой

Владимир С. писал(а):
Цитата:

" Я думал ты будешь молчать и молча повиноваться! Ты что думала я буду потакать каждому твоему желанию?"

Полагаю, что это самые страшные Смеюсь слова за 2 года, а о ваших желаниях которым МЧ потакал, расскажите?

Да никогда он ничему не потакал, только если сам этого хотел, тогда делал
Sandrina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 11:43 Ответить с цитатой

Lizchen писал(а):
Sandrina, понимаю, что больно сейчас и горько, но... могу только поздравить вас. Вы избежали создания семьи с человеком, который совершенно не готов к этому. И еще с тем, что оказались достаточно крепкой, чтобы не "обмяться и обтесаться" под него, что остались верны себе. Это дорогого стоит.

Спасибо!)))
Sandrina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 11:46 Ответить с цитатой

Он даже за вещами не приехал. На мой вопрос : " Когда приедешь за вещами?" , он сказал, что не приедет и вообще я могу выкинуть все нафиг! Я вот думаю, это он с горяча сказал или объявится все-таки?
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 11:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Да никогда он ничему не потакал, только если сам этого хотел, тогда делал

Неубедительность причин расставания наводит меня на мысль об однобокости и неполноте информации в теме.
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 12:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Я вот думаю, это он с горяча сказал или объявится все-таки?

А какая вам разница? Ему же хотелось, чтобы вы его желания исполняли? Смеюсь
Кстати, это очень такое... ритуальное... действие - выброс вещей бывшего, освобождает не только шкафы)))
СИМА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 12:29 Ответить с цитатой

Цитата:
Короче до меня сегодня дошло, что я для него не так уж и важна. Как я раньше все эти два года не замечала, ведь всегда так было! В первую очередь семья, а потом все остальное.

О какой семье речь: Ведь это вы с ним строили планы о семье и детях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100