Автор |
Сообщение |
mohicanПользователь
Сообщения: 181 Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Константинополь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2003 15:29 |
|
|
Вот у меня вопрос помагите плз..
У меня есть веб страничка все откликаются нормально, только вот сегодня как раз на моё день рождение мне послали очень плохие сообщения
на страничку, обматерили меня ... Но я не хочу отвечать им как они это делают т.е. грубо да к томуже не известно шутка это или нет..и на сколько серьёзен этот человек .
site : http://www.geocities.com/yashar_n
я уже ответил не знаю на сколько хорошо я это зделал..
его пост:
2. Name: Злодей City: Bishkek.
Comments: Ты просто напросто хвастун,ни хуя значительного не сделал,а уже выебываешься.Долбоеб.
yashar138: Хмм конечно не знаю хвастун я или нет.. это не мне судить...
Но эту страничку делал не я , ты не внимательно читал видимо, а только и зашел, чтоб отматерить меня на мое день рождение.. Я не злюсь на сообщение потому-что гестбоок для этого и нужен чтоб сюда писали свои мнения обо мне или о сайте.. Всетаки если ты не навидишь меня плз отзывайся на мне..да может мне будет плохо как ты этого хочешь , но на друзей моих не надо прыгать, все равно все знают что они супер дезаинеры они и сами смеются над саитом... Но если бы ты хотябы чуть чуть знал бы меня я уверен для тебя я "д****м" не был бы...
Ну спосибо .. иногда человек нуждается в негативной энергие , а то перебор позитивного в душе..
--------
Помагите что мне ответить ???
|
|
|
|
|
 |
sanaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 00:50 |
|
|
Неприятно!Что и говорить!К тому же в ДР!
Но....представь,какой ты молодец!Сколько всего ты сделал в своей жизни!Вспомни!И неужели ты поверишь какому-то придурку,который захлебываясь от завести и от ничегонеделанья пишет всякую фигню везде, где только подвернется?Для него же верх его умственных способностей-написать тебе гадость,тупую, никчемную,не обоснованную...Выбрось из головы!Ты хорош уже тем,что ты ЖИВЕШЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и делаешь то,что тебе нравится,и знаешь,что тебе нравится!И размышляешь и анализируешь ,и создаешь!Если мы будем растрачивать свои жизненные силы на всех неудачников,то и самим не так уж тяжело скатиться к ним..Будь выше....не впускай в сердце!Это всего лишь надпись в гостевой...оставь ее для альтернативы пусть это будет лишь как напоминаие о нижнем пределе )
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 05:19 |
|
|
удалить из гостевой и выкинуть из головы
еще страдать от того, что у кого-то проблемы с самооценкой...
неприятно, конечно, тем более, в день рожденья
а ты выдержанный...но зря... лучше пошли его (можно мылсенно) туда, куда ему и дорога и забудь через полторы минуты
зы
сайт симпатичный, но ослика мне дважды подвесил
что-то там со скриптами неладно
|
|
|
|
|
 |
mohicanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 15:47 |
|
|
sana спасибо большое за совет..
Я не стал стирать этот пост. подумал пускай лежит ,а то на самом деле много чего сказали хорошего другие.
Еще я подумал, если я сотру он подумает " о боится за репутацию !"
Тиграсори за траблы..да, наверно есть кое-какие ошибки.
>>что у кого-то проблемы с самооценкой...>> Тигра, а вот что ты иммел ввиду ?? Обьясни , может я ему так и ляпну, если он второй раз так же напишет...
spasibo
[ 10 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Последний Из Могикан ]
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 16:08 |
|
|
===Еще я подумал, если я сотру он подумает " о боится за репутацию !"
а ты за нее не боишься? тебе его мнение таки важно?
Тигра, а вот что ты иммел ввиду ?? Обьясни , может я ему так и ляпну, если он второй раз так же напишет...
то есть хочешь диагностировать эти проблемы у себя?
[ 10 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Тигра ]
|
|
|
|
|
 |
mohicanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 16:31 |
|
|
На самом деле я думаю, что мне его мение не важно, но не хочу, чтоб он думал, что мне плохо от его сообщения.
Я оставил, чтоб другие читали. Если честно,может быть не могу обьяснить почему я это зделал . Но тут три варианта..
я хочу рисануться "пиши ,пиши мне все равно, я типа непробиваеный" хотя мне плохо.
или мне на самом деле как-то насрать..
или я хочу , чтоб этот парень больше никого так не обижал.
Но я хочу решить эту проблему не унижая его, но дать ему понять что так нельзя...
Хотел бы узнать ,кто нибуть думает, что он правильно поступил обматерив меня ??
|
|
|
|
|
 |
SingletonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 19:50 |
|
|
А я в таких случаях на ... посылаю. По-моему это правильно. Ты уже прочитал его сообщение, уже осознал его, оно тебя уже задело и обидело. Так что всякие "не принимать близко к сердцу, выбросить из головы" лично мне не помогают (может не умею или не достиг той степени просветления). Поэтому, забить на него молча - просто оставить обиду в себе и переварить. А это испорченное настроение.
Меня всегда выручают три простых слова. "Пошел на ...". Слово на месте троеточия варьируется по ситуации. Почему выручает?
Потому, что
а) ответить на это нечем;
б) любые слова после прямого посыла выглядят смешно и малодушно. Т.е. что бы он ни сказал потом, все будет "не в кассу".
в) отвечать на твой посыл таким же прямым посылом - глупо;
г) последнее слово остается за тобой, и ты забываешь о проблеме сразу после произнесения (набивания) посыла.
К сожалению, это вряд ли применимо, т.к. страничка твоя. Так что тут приходится выбирать: либо думать о репутации и злиться на придурка, либо послать его и забыть.
|
|
|
|
|
 |
mohicanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 19:59 |
|
|
Singleton Спасибо... знаешь я прочитал твой пост и подумал на самом деле можно было ему так же ответить... и даже может быть красиво получилось бы.. НО это ведь его не изменит ..
Это не поставит его на место .
Он зайдет на страничку другого и напише так же.. А я незнаю у меня как бы желание зделать ему хороше дав понять что он неправ..а не то чтобы он "ах, мля как меня посадили" нет нетак .. а так чтобы "Да, Яшар зтя я зделал извени.." дело не в извенение ..а в том что он не зделает этого больше никому или мы ставим ему огромную печать "Моралный урод, тебя не спасти, П-ш-л от сель" ??? И все ?? И он будет продолжать свое дело... не по нашему это.
|
|
|
|
|
 |
SingletonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 21:57 |
|
|
Да кого там спасать-то? На самом деле, это паренек двенадцатилетний прикалывается от нехрен делать. В кваку поиграл, теперь в Интернет играется. И пока не наиграется, никакие твои слова его не остановят, наоборот, только раззадорят.
|
|
|
|
|
 |
УрчикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 17:58 |
|
|
Пусть говорит себе -щенок!!!! В жизни небось всех на ВЫ величает... А так как Хук с правой не пройдёт то просто успокойся....)-не стоит расстраиваться из-за хамливых ублюдков(Да простят меня системные администраторы)
И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Стань лучше - Стань проще и веселее
|
|
|
|
|
 |
mohicanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 14:41 |
|
|
может мне взять и прилепить эту беседу туда,комне на саит, чтоб он читал...хи хи... нет это будет наверно плохо...
Сасибо всем....
|
|
|
|
|
 |
МонахПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 23:17 |
|
|
Да не ьери ты это до головы. Есть шикарная фраза: " Господи. прости их, они не ведают что творят". И сказано это было на кресте. Пусть его... Делай свое дело , но делай его как будто в последний раз..
|
|
|
|
|
 |
|