Автор |
Сообщение |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 15:42 |
|
|
У меня есть постоянная работа,но я хочу съездить поработать на Курильские острова +в том что это новые какието знакомства,какаято возможность наверное приобрести друзей,
2выехать за город чтоб увидеть всю их природу,покупаться там.
3Узнать что какого это жить без интернета,телевизора,да и еще в общежитии с людми.
Если рыбы будет достаточно,то можно заработать 50-60тыс.Если мало то 12 тыс как говорят гарантировано.
Но вот у меня супервайзерша уходит в декрет всвязи с беременностью,и на ее месте будет мужчина с первого июля.
И я не знаю позволят ли мне продолжить работату после Курилов(я думаю сказать что практика..траляля тополя)
Практику я вообще не начинала проходить,и долги в универе еще есть.
Но вот мне хочется попутешествовать,с людми какимито познакомиться,денег заработать.Мне сказали что мол оттуда нелегко уехать где приезд в конце сент-ря.Знакомый мне рассказывал что рыбы было мало и их привезли в августе.Одна сидела в офисе и одному рассказывала что позопрошлом году бесило то что работы не было а их держали там 2,5мес и получила всеголишь 13 тыс.
Вот незнаю ехать или нет...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 17:28 |
|
|
Добрый день,VaLerYaa!
Что больше затягивает? Возможность заработать деньги или побывать на Курильских островах,покупаться в горячих источниках?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 02:14 |
|
|
Нуу больше 2-е!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 08:27 |
|
|
Доброе утро! Тогда езжайте,пока не обременены ничем (семья,дети), природа там замечательная, здоровья там наберетесь,
да и женишок военный подкатит к вам еще с предложением если вам оно это надо,конечно.
Я по себе знаю, как мечтала о Байкале, моя мечта очень быстро сбылась .буквально за три месяца появилась возможность. Рванула одна на Байкал, через Иркутск,там взяла путевку на остров Ольхон(он прямо посередине Байкала),перезнакомилась со всеми на турбазе,поучаствовала в экологической программе и преспокойно уехала домой. Деньги растратила,но была ужасно довольна , я приобрела намного большее чем деньги. Но я ездила изначально с целью отдохнуть.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 11:39 |
|
|
Похудею покрайней мере Там рыбу обрабатывать придется. Я вообще не толстая,но немножечко поднабрала каллорий за последний симестр щечки попухлели
да и новые знакомства.А может там мне повстречается закадычная подружка
А ты откуда на байкал ехала?С какого города?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|