Автор |
Сообщение |
Ребека КарпПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 14:55 |
|
|
Очень бы хотелось узнать настоящее мнение мужчин и женщин о таком виде отношений, как гражданский брак чему он приводит?Как заканчивается?
В своей профессиональной деятельности все чаще я вижу мужчин и женщин, у которых рождаются в таких браках дети.Почему эти отношения так и не становятся официальными?
Последний раз редактировалось: Ребека Карп (Ср Июн 25, 2008 15:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Ребека КарпПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 15:16 |
|
|
Очень хорошо, доргой Доктор Шойфф, что Вы знаете, что
Цитата: |
Гражданский брак - зарегистрированный в ЗАГСе
|
Но могу вас точно заверить, что во многих базах данных, документации, принятых в нашей стране используется именно данная формулировка.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 15:35 |
|
|
Типа, напишите за меня статью в космо.
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 16:25 |
|
|
У многих моих знакомых он привёл к регистрации уже в зрелом возрасте. Кто-то разбежался. Думаю, статистика примерно такая же, как и в официальном браке.
Кстати, юридические последствия распада "гражданского брака" ничем не отличаются от таковых при официальной процедуре развода - те же алименты и раздел имущества.
Преимущество, как и недостаток (смотря для кого) гражданского брака - иллюзия относительной свободы. Такой брак длится, пока существует привязанность людей друг к другу.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 17:04 |
|
|
Ребека Карп,действительно гражданский брак- это зарегистрированный. просто люди стали обзывать им сожительство,но это неправильно.
Сожительство может привести к очень гармоничным отношениям и браку.Позволяет пожить семейной жизнью и иметь свободу в какой то степени.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 18:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 18:22 |
|
|
Не разрешают,потому что.. дабы это не выглядело примером для молодежи и не велась таким образом пропаганда,что это и есть норма жизни. Природа же неслучайно создала мужчин и женщин.
Я не противник голубых и лесбиянок,но против официального зарегистрирования однополых браков.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 18:35 |
|
|
Но могу вас точно заверить, что во многих базах данных, документации, принятых в нашей стране используется именно данная формулировка.
|
это в каких таких "базах документации"? а?
в общем, девушка, не несите бред
доктор шойф вам все верно сказала. про церковый и гражданский.
кстати, а что преодолевать-то будем?
------
однополые браки не разрешены в рф именно потому, что они - однополые. то есть по определению цели "рождения и воспитания детей" в таком браке быть не может
воспитание может, конечно... правда, никто не знает, как это в будущем повлияет на ориентацию ребенка
а вот рождения - нет
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 19:19 |
|
|
Какого хрена? Люди живут в стране и платят налоги. Почему они должны выкручиваться, чтобы получить то, для чего мне или вам нужно один раз на полчаса посетить ЗАГС, уплатив ровно 200 рублей госпошлины в Сбербанке?
|
Согласна, хотя и 100%-ая гетеро...
дабы это не выглядело примером для молодежи и не велась таким образом пропаганда,что это и есть норма жизни.
|
Вот опять же... лично Вас, меня, Тиг-ру, etc. можно путем пропаганды сделать лесбиянкой?
Природа же неслучайно создала мужчин и женщин.
|
А какая субстанция создала геев, лесби, транссексуалов...? Закон не нарушают, с плакатами "Вступайте в наши ряды!" не ходят.
Тоже плохо понимаю, за что их права нарушаются
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 19:28 |
|
|
Опять пятью пять двадцать пять
Вот опять же... лично Вас, меня, Тиг-ру, etc. можно путем пропаганды сделать лесбиянкой
|
Нас нет, а подростков с их дуротой в голове и экспериментаторством- можно.
А какая субстанция создала геев, лесби, транссексуалов...?
|
Сбой в " программе".
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 23:39 |
|
|
Игорь К. писал(а): |
юридические последствия распада "гражданского брака" ничем не отличаются от таковых при официальной процедуре развода - те же алименты и раздел имущества. |
Игорь К., Ваши сведения давным-давно устарели. В ныне действующем семейном кодексе нет такого понятия вообще.
Последствия описала Доктор Шойфф
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 00:38 |
|
|
Sensibla, ну уж алименты-то после ДНК-теста никуда не денутся, с разделом имущества сложнее, но тоже худо-бедно делится...
Нас нет, а подростков с их дуротой в голове и экспериментаторством- можно.
|
AliGor, как говорит один очень мною уважаемый человек, "изучайте матчасть". Изнасиловать и сломать психику подростку можно, а вот соблазнить его соседским гейским браком, если у него полноценная гетеросексуальность в генах - фиг кому удастся Тем более, как раз запретным плодом они соблазняются куда проще, нежели чем-то обыденным и привычным, на что никто не обращает внимание.
Сбой в " программе".
|
Хорош сбой, до десятка процентов в популяции И чего с ними делать? Выбраковывать, как неэкстерьерных щенят в помете? Живые вроде как люди... и жить хотят по-людски...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 01:14 |
|
|
Полноценная гетеросексуальность в генах, васях и светах...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 01:17 |
|
|
Доктор Шойф, это вы кинг эвретхинг? Мы подумали, что вы шизофреник, а вы оказывается юриспрудент...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 08:39 |
|
|
Lizchen
Тем более, как раз запретным плодом они соблазняются куда проще, нежели чем-то обыденным и привычным, на что никто не обращает внимание.
|
Вы уже считаете,что однополый брак -это что-то обыденное?
У подростков психика подвижная и экспериментируют они уже и в сексе, смотря на экраны,что это в порядке вещей ,что тетя голая целуется с другой тетей ,считая ,что это в порядке вещей.
Биссексуалы могут запросто с такой политикой перекинуться в сторону гомо и лесби.Во всяком случае бог в помощь им будет и закон.
Я за свободу выбора и свободу мнения людей , но пропагандировать лично для моих детей и преподносить это как норма жизни- я не хочу.
( при этом я не пуританка,и в своей жизни экспериментировала и в конечном итоге пришла к такому выводу)
И чего с ними делать? Выбраковывать, как неэкстерьерных щенят в помете? Живые вроде как люди... и жить хотят по-людски
|
Пускай "замазывают свои грехи" путем "отрабатывания " и принесения пользы в других сферах.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 11:52 |
|
|
Вы уже считаете,что однополый брак -это что-то обыденное?
|
Нет, конечно. Но если станет обыденным, как в некоторых других государствах, то как раз и перестанет быть запретным плодом, вызывающим любопытствующее подражательство.
Я за свободу выбора и свободу мнения людей , но ...
|
Двойной стандарт? За свободу выбора для кого угодно, кроме моих детей?)) то есть им свобода выбора пусть обломается?
при этом я не пуританка,и в своей жизни экспериментировала
|
Ну, вот видите, поэкспериментировали и ничего страшного не произошло. Почему же своим детям не доверять?
В советское время вон и левшей активно-насильно переучивали на праворукость... Такая же, собственно, генная особенность...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 12:00 |
|
|
Доктор Шойфф, постепенно разрешат, скорее всего, никакого особого вреда для государства и общества нет. Но нельзя всё сразу, народ волнуется. Сначала статью убрали, сожительствовать не запрещают. Потом глядишь и регистрировать станут.
AliGor,
У подростков психика подвижная и экспериментируют они уже и в сексе |
Гомосексуалистом из-за голых тёть на экране стать невозможно.
Пусть себе экспериментируют, что за беда? Не героин ведь. Ну станет чуть больше счастливых людей. Это проблема?
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 12:05 |
|
|
Пускай "замазывают свои грехи" путем "отрабатывания " и принесения пользы в других сферах.
|
Как-то это.... концлагерем попахивает...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 12:10 |
|
|
вот ополчились то хорошо,хорошо.
Lizchen,skm
ответьте мне на вопрос,плиз
Вам приятно смотреть на целующихся дядек взасос по телеку? мне вот,честно неприятно...хотя к девушкам как-то я более лояльно отношусь,видимо из-за эстетичности(женское тело красивше как-то)
Вы бы пошли на манифестацию ,посвященную разрешению однополых браков?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 12:11 |
|
|
Lizchen
Как-то это.... концлагерем попахивает...
|
Lizchen,ну вы как то меня все таки воспринимайте иногда с ЧЮ
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 12:16 |
|
|
Ну, вот видите, поэкспериментировали и ничего страшного не произошло. Почему же своим детям не доверять?
|
Потому что как раз таки и поэкспериментировала,поэтому и говорю так. Можно спасибо сказать и родителям,за их воспитание и за их душевный вклад. Если б не они, особенно мама- неизвестно,что бы я сейчас делала. Основное и многое закладывается в семье- в этом я уверена.По этой же причине и против однополых браков, именно браков. Родители будут пример подавать своим детям. А вообще пускай ,что хотят ,то и делают,лишь бы зло не творили.
|
|
|
|
|
 |
leggeroПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 12:50 |
|
|
Доктор Шойфф писал(а): |
я считаю, что в РФ должны быть разрешены однополые браки.
потому что сейчас нарушаются права геев и лесбиянок.
при том что свои обязанности перед государством они выполняют. /.../ |
"Кстати о птичках: у нас тут мужик с колокольни е***лся - сам вдребезги, а калоши как новые!".
Доктор Шойфф,
2 вопроса:
1. При чем здесь однополые браки?
2. Обязанности есть у граждан. А какие обязанности перед государством выполняют именно геи и лесбиянки?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 12:53 |
|
|
AliGor,
Вам приятно смотреть на целующихся дядек взасос по телеку? |
Мне (лично мне) неприятно. Ни по телеку, ни в реальности.
При этом я считаю, что дядьки имеют право целоваться взасос, в том числе по телеку, и посылать лесом любого, кто будет им это запрещать.
Я, кстати, ровно так же имею право целоваться с девушкой, даже если кому-то неприятен вид или сам факт моего поцелуя.
Из того, что мне что-то неприятно, вовсе не следует, что это надо запретить.
Вы бы пошли на манифестацию ,посвященную разрешению однополых браков? |
Не пошёл бы; пусть ходит тот, кому однополые браки нужны. Мне лично и сейчас неплохо.
В то же время я понимаю, что ущемлять права по признаку сексуальных предпочтений - нехорошо. Я не говорю, что у них должны быть привилегии или ещё что, я не говорю, что гомосексуализм надо пропагандировать - я говорю, что гомосексуалист ровно такой же гражданин, как и я. С тем же набором прав.
Мне не нравится, как целуются мужчины с мужчинами? А ему не нравится, как целуются мужчины с женщинами. Ситуация симметрична, мы должны иметь в ней равные права.
|
|
|
|
|
 |
НАДЕЖДА999Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 12:59 |
|
|
Доктор Шойфф писал(а): |
Ты тупая? Может, ты имеешь в виду СОЖИТЕЛЬСТВО? Гражданский брак - зарегистрированный в ЗАГСе. Антоним - церковный брак. |
что за хамство?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 13:14 |
|
|
Класс, люблю такой подход, как у предыдущего оратора.
Со второго сообщения начать учить форум, как правильно общаться - это по-любому сильно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 5 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|