Автор |
Сообщение |
VolnaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 17:23 |
|
|
Сначала расскажу как все начиналось. Сейчас мне 16 лет. Год назад я сделала то, о чем теперь очень жалею. Один парень из моего класса начал делать вид, что я его интересую или даже нравлюсь ему (назовем его Миша). А еще раньше в конце 6 класса, второй мой одноклассник (Саша), впридачу еще и мой сосед в подъезде, признался, что я ему нравлюсь. Тогда я не поверила ему, но все же пригляделась к этому признаю. И действительно, я поняла, что нравлюсь ему. И до 9-го класса, наши так сказать отношения 100 раз менялись: то Саша мне не нравится, но как то себя проявляет, то он мне нравится, но с его стороны я ничего не замечаю. А в 9-м все изменилось. После проявления отношения Миши ко мне, я почему-то стала ненавидеть Сашу, он стал меня бесить, я даже не знаю как точнее выразиться. Когда мы после уроков возвращались домой, то я старалась с ним не идти вместе, не ехать в лифте, при нем я пару раз поднималась по лестнице(понимаю это может показаться глупым). В общем он безусловно понял, что я не желаю с ним общаться, правда еще пытался как то наладить контак. Однажы когда я стояла возле кабинета Саша подошел ко мне и опять пытался заговорить, но мне так его видеть не хотелось, что я даже не смотрела в его сторону. И тут Миша сказал: 'Саша видишь она не хочет разговаривать с тобой'. Сейчас я ставлю себя на место Саши и понимаю как тогда было ему обидно. По окончанию 9-го класса, я призналась Мише, что я он мне нравится, но он меня отверг. Теперь год спустя я заметила как сильно похолодел ко мне Саша. Я пробовала сама с ним выйти на контак, но это мне тяжело дается. Я только сейчас стала понимать кого я потеряла. Я очень много об этом думала, но я не знаю, что именно я от него хочу. Я не вижу его в роли моего парня, но и когда он гуляет в компании где есть девченки, я начинаю его ревновать к ним, мне хочется, чтоб он всегда был рядом и я не хочу в то же время, чтобы он мне был только другом. Мне кажется, что за прошлое он меня никогда не простит.
Вот мои вопросы: Скажите, может ли он меня простить за прошлое? Что я от него действительно хочу? И самое главное, как мне наладить с ним прежние отношения (напрямую я с ним поговорить не смогу? Я вас прошу понять меня и не осуждать все это. Я хочу, чтобы вы мне помогли разобраться. Я не хочу окончательно потерять этого человека. Благодаря ему я раскрыла в себе талант писать песни и стихи. Это не так важно конечно, но все равно... Этот человек мне очень дорог...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 18:22 |
|
|
через год ты поступишь в институт и даже не вспомнишь об этих "предательствах"
шестой класс... девятый класс... ты бы еще мальчика из детского сада вспомнила... и винила себя за то, что не выйдешь за него замуж, хоть он с тобой совочком делился
Цитата: |
Мне кажется, что за прошлое он меня никогда не простит.
|
давай ты не будешь решать за других, тем более в масштабах вечности
ты его не потеряешь
через пять лет будете сидеть вместе в кафе и вспоминать, как под гитару в школе пели
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|