Автор |
Сообщение |
GuFНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 12:09 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 14:45 |
|
|
для начала четко осознать зачем это надо. Это как с курением - вроде плохая привычка но когда начинаешь с ней близко знакомиться и разбираться - оказывается она просто необходима в жизни поскольку играет массу фунекций без качественного замещения которых ничего путного не выйдет
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 15:41 |
|
|
Дурью маетесь.
Надо весь образ жизни менять, если в результате оного вам приходится сидеть на каких-то диетах, прежде чем рискнуть выйти на пляж в купальнике.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 21:14 |
|
|
не заниматься херней вроде диет. про "эффект йо-йо" не слышали?
либо менять культуру питания, либо заняться физкультурой. либо вместе.
а диета - выброшенное на ветер время.
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 20:15 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
для начала четко осознать зачем это надо. Это как с курением - вроде плохая привычка но когда начинаешь с ней близко знакомиться и разбираться - оказывается она просто необходима в жизни поскольку играет массу фунекций без качественного замещения которых ничего путного не выйдет |
ерунда.
путное случается, когда чел дозревает до нужной кондиции.
также и с диетой
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 14:00 |
|
|
Цитата: |
дозревает до нужной кондиции.
|
а что значит дозревает: наверняка осознает значимость и влияние этого на свою жизнь и так или иначе решается...
|
|
|
|
|
 |
Ребека КарпПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 17:14 |
|
|
Я, когда худею, включаю следующий механизм отказа от еды:представляю,что каждое блюдо даст полезного организму.А так как полезного мало,то мало и съедаю
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 10:59 |
|
|
Цитата: |
Я, когда худею, включаю следующий механизм отказа от еды
|
а я пользуюсь немножко другим: я прихожу в магазин и оцениваю полезность того, что я способен купить на выделяемые на обед деньги. И взял за правило 3 дня покупать то что полезно для организма - получается не так много, поскольку хорошая еда стоит дороже, а 2 дня - то что вкусно - не важно полезно или нет для языка )))
|
|
|
|
|
 |
ЗелёNый цвет)Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 21:11 |
|
|
GuF,
здесь должен происходить эффект сосредоточения внимания ТОЛЬКО на том, ЧТО и СКОЛЬКО и ВО СКОЛЬКО Вы едите. Человек не может сосредотачиваться на двух и более объектах, только лишь частично.(Наполеон - отдельная тема )
Например, если Вы едите и одновременно смотрите TV, комп, или читаете, то на подкорке мозга у Вас не отображается информация, что Вы насытились. Хотя съедено было достаточно. Вот откуда постоянная беготня к холодильнику...
Кратко вот такая рекомендация:
Питайтесь как можно проще и бесвкусней. Займитесь умственным и физичестким делом (попеременно).
|
|
|
|
|
 |
|