Автор |
Сообщение |
IrsonaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 07:30 |
|
|
Я недавно здесь зарегестрировалась. ПОдумала, может здесь я смогу выговариться и найти выход с сложившейся ситуации.
Начну с начала с детства я была послушной девочкой, родетям никогда не перечила. Хорошо училась в школе, конечно были некоторые нюансы, ну в общем ничего серьезного. Закончила школу, поступила в ВУЗ. Вот тут то и началисть мои проблемы. Училась я с удовольствием, в универ просто летала. Закончила первый курс, все отлично. ПОшла работать летом, опять таки в универ...Со второго курса началось...начались проблемы с преподом, она меня не взлюбила. Я до сих пор не знаю , из-за чего... Мучила она меня мучила, зачет кое-как поставила в конце семестра, зимой, на летнюю сессию выходил экзамен. Я ходила сдавать ей 3 раза. Так и не сдала. В начале третьего курса она скрепя сердцем мне его поставила. Один БОг видит как я переживала в этот момент.Я спрашивала за что? Я посещала все лекции все семинары. У меня не было ни одного прогула.
Начался 3й курс, меня как подменили....я начала забивать на учебу..я перестала ходить на занятия(пока только на ее).Я понимала что мне надо просто с кем то поговорить. Короче желание учиться у меня просто отрубили. я скатилась, родители понять ничего не могут. Кое как я закончила 3й курс...А сама себе говорю, вот с этого года буду учиться. Ничего не выходит.
Но это еще не все. когд ая я училась на втором курсе познакомилась с молодым человеком, он тогда заканчивал наш ВУЗ. Начали общаться...потом встречаться. Провстречались мы с ним 2 ,5 года...это было самое счастливое время... А потом все рухнуло. мы стали все чаще и чаще ругаться...А потом я узнаю такую вещь...Вы подумаете, что у него была другая девушка? нет ..у него была ЖЕНА, да еще и беременная. Я сразу порвала отношения. Я все время ходила и плакала, спашивала сама себя, за что мне все это. Через несколько месяцев у него рождается ребенок...я очень за него рада, и зла на него не держу.
Но с того момента у меня все на перекосяк..учебу забросила...на личном фронте штиль.
В данный момент у меня сессия и опять проблемы, родители ругаются, понять ничего не могут....А я как об стенку бьюсь мне не скем поделиться и сказать как мне плохо живется в этом мире. Что я ничего не хочу, все потеряло для меня смысл. Начались проблемы со здоровьем....давление, позвоночник. Вот сижу сейчас и думаю..зачем я так себя изважу, ведь не я одна сегодня не сдала зачет и экзамен, недь не меня одну предавал самый близкий человек.Я чувствую себя эгоисткой, понимая, что есть на свете люди, которым сейчас хуже чем мне.
Родители постоянно обвиняют, что я учиться не хочу, что у меня нет цели в жизни. Нет она у меня есть, но она кажется такой далекой...Все чаще и чаще появляются мысли о суециде, я понимаю, что это страшный грех, но ничего поделать с собой не могу.
мне все надо это прежить...но как если сил совсем не осталось...
что тделать...я в тупике...а рядом нет человека, который бы выслушал, обнял, успокоил...и тихо-тихо на ушко прошеплал, не плачь я с тобой, все у нас будет хорошо....[/code]
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 08:52 |
|
|
Знаете, у меня эта проблема началась еще в 3 классе, всмысле когда учиться не хочется. Так и не научился ничему... Но поскольку я мужик, то мне пофиг. Станет плохо, пойду в наем. А Вам советую отвлечься любым доступным способом.
Про суицид думать рано, любая жизнь интереснее, чем пребывание в небитии, уж поверьте...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 08:58 |
|
|
Чтобы выговориться как ни странно лучше обратиться к живому человеку: близкому другу, в вашей ситуации - наверно лучше - к психотерапевту. Вы сейчас чувствуете раздражение и наверно разочарование и скорее всего хотите разрубить все мучающие вас проблемы разом, но так обычно не бывает... У каждого человека есть внутриличностные проблемы. Однако начать решать их можно только из спокойного и внутренне стабильного состояния принятия себя. Исходя из того что вы написали я вижу что вы сейчас очень "нагружены" эмоционально и буквально "живете"(тратя большую часть жизненных ресурсов) на переживание негативных сторон своей личности. Это порочный круг: чем меньше жизненных ресурсов у вас остается на реальную жизнь с ее радостями, тем меньше у вас шансов их испытать.
Поэтому я предлагаю вам
1) до начала работы над ситуацией - успокоиться: сходите на прием к психиатру - он вам выпишет нужные лекарства, отвлекитесь от ситуации, забейте на работу по ней некоторое время: попытайтесь накопить нужные силы для ее изменения: перестаньте с ней в таком плане бороться "как все несправедливо со мной обошлись"
2) за следующие 2 недели попробуйте научиться и принять ситуацию "да я в жопе, ну и что?" и выработать философское отношение к ней. Ваша задача - попытаться переформулировать ее в позитивном ключе например, "интересную мне задачку подкинула жизнь", снять остроту через понижение значимости(т.е. перестать считать ее как жизненно необходимую) и расслабиться: попробовать найти способы получать удовольствие в текущем состоянии не отрицая ситуацию а через поиск других позитивных моментов
когда вы будете спокойно и трезво оценивать себя, у вас будет философско-спокойно-слегка пофигистическое отношение к этому - приходите снова и формулируйте свой конкретный запрос "Я хочу, чтобы ...."
Насчет парня - можете поискать в интернете в гештальт-терапии метод двух стульев и провести его дома: это поможет вам выразить накопившееся и подавленное
но опять таки - мне кажется - ваша задача - накопить сил и изменить к этому отношение.
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 09:39 |
|
|
Цитата: |
за следующие 2 недели попробуйте научиться и принять ситуацию "да я в жопе, ну и что?" и выработать философское отношение к ней.
|
Выбирайте по вкусу:
Даосизм: Жопа случилась.
Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа.
Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Индуизм: Эта жопа случалась и раньше.
Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу.
Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами?
Пpавославие: Жопа случилась? Hу и фиг с ней...
Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности?
Субъективный солипсизм: Жопа - это я!
Объективный солипсизм: Жопа - это ты!
Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Оптимизм: Жопа случается, но жизнь то продолжается!
Реализм: Жаль, но никуда от жопы не деться.
Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве.
Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась.
Беpн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы.
Дзен-Буддизм: Как звучит случившаяся жопа?
Феминизм: Настоящая жопа – это мужики.
Психоаналитики: Жопа случилась, потому что часто онанировал.
Идеализм: Наша жопа только фальшивое отражение объективной идеи жопы.
Cистема 12 шагов к просветлению: Я достаточно силен чтобы избавится от этой жопы.
Христианская наука: Жопа есть только у тебя в голове.
Синтоизм: Жопа везде.
Хасиды: Жопа никогда не случается одинаково дважды.
Эзотерика: Только посвященные знают о жопе все.
Практицизм: Даже с жопой можно договорится.
Манихейство: Дабы жопа не случилась, убей ее без угрызений совести.
Ницшеанство: Жопа никогда не случится со Сверхчеловеком.
Противники ницшеанства: Со Сверхчеловеком обязательно случится Сверхжопа.
Иезуиты: Если жопа случилась, но никто не заметил, то случалась ли она вообще?
Мистицизм: Как загадочно и таинственно случается жопа!
Атеизм: Я не верю в эту жопу!
(С)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 09:51 |
|
|
Ну вообще-то список шире:
Конфуцианство: Конфуций говорил: "Cлучилась жопа".
Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа.
Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Индуизм: Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны: Эта жопа еще случится.
Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу.
Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм: Жопа случилась потому что вы были плохими.
Протестанство: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами?
Пpавославие: Жопа случилась? Hу и фиг с ней...
Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама, динг-донг.
Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности?
Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм: Жопа - это я!
Объективный солипсизм: Жопа - это ты!
Хайнлайнизм: Мы все - жопа!
Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Оптимизм: Жопа случается, но жизнь то продолжается!
Реализм: Жаль, но никуда от жопы не деться.
Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве.
Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась.
Беpн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы.
Митьки: Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная?
Металлисты: Как угаpно случилась эта чумовая жопа!
Гопники: Щас кому-то заделаю жопу!
Виндоус: Жопа случилась и вы будете с ней pаботать.
Виндоус NT: Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась.
MAC: Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!!
UNIX: Это не жопа, а патченое микpоядpо.
Z-80: Beeeep... Sshhhh... Beeep... Shhh... Pshhh... Tape loading error.
Физика: Жопа случилась? Все относительно...
Свидетели Иеговы: Тук-Тук. «Мы пришли сказать, что жопа случилась».
Эсхатологи: Настоящая жопа случится когда придет конец света.
Фашисты: Вся жопа случается из-за евреев, цыган и коммунистов.
Агностики: Что еще за жопа такая?
Дзен-Буддизм: Как звучит случившаяся жопа?
Фундаментализм: Если жопа случится ты сойдешь в ад где будешь мучится, пока вновь не переродишься. Аминь!
Креативисты: Бог создал всю эту жопу!
Капитализм: Это МОЯ жопа!
Коммунизм: Эта общественная жопа!
Феминизм: Настоящая жопа – это мужики.
Коммерция: Если жопа случилась ее надо упаковать и продавать по завышенной цене.
Импрессионисты: Издалека жопа выглядит как цветущий сад.
Идолопоклонники: Давайте отольем эту жопу из бронзы.
Утописты: Эта жопа не воняет.
Анонимные алкоголики: Жопа случается каждый день.
Психоаналитики: Жопа случилась, потому что часто онанировал.
Язычники: Жопа не случится если принесешь правильную жертву правильному духу.
Сатанизм: Если жопа случилась оближи ее, а потом изнасилуй.
Сайентологи: Если жопа случилась смотри «Дианетику» стр. 157.
Зороастризм: Случается плохая жопа и хорошая.
Идеализм: Наша жопа только фальшивое отражение объективной идеи жопы.
Унианцы: Жопа может случится с каждым.
Национализм: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим.
Иезуиты: Если жопа случилась, но никто не заметил, то случалась ли она вообще?
Мистицизм: Как загадочно и таинственно случается жопа!
Атеизм: Я не верю в эту жопу!
Нигилизм: Да кому нужна эта жопа?
Вера ацтеков: Отрубите жопу на фиг!
Квакеры: Давайте не будем драться из-за этой жопы.
Cистема 12 шагов к просветлению: Я достаточно силен чтобы избавится от этой жопы.
Вуду: Эй, ты чертовски похож на эту жопу!
Христианская наука: Жопа есть только у тебя в голове.
Синтоизм: Жопа везде.
Хасиды: Жопа никогда не случается одинаково дважды.
Теософия: Ты не знаешь и половины того, как эта жопа случается на самом деле.
Эзотерика: Только посвященные знают о жопе все.
Адвентисты седьмого дня: Жопа случается по воскресеньям
Лютеране: Если жопа случилась не стоит об этом говорить.
Практицизм: Даже с жопой можно договорится.
Манихейство: Дабы жопа не случилась, убей ее без угрызений совести.
Марксизм: Вся жопа от классовой борьбы.
Дарвинизм: Когда случается жопа – выживает сильнейший.
Ницшеанство: Жопа никогда не случится со Сверхчеловеком.
Противники ницшеанства: Со Сверхчеловеком обязательно случится Сверхжопа.
Космический культ: Придет межгалактический корабль и заберет нас от этой жопы подальше.
Джедаизм: Жопа случится если ты подчинишься Темной стороне Силы, юный паддаван.
Масоны: Жопа случится с тобой, если это будет в наших планах.
Деспотизм: Жопа случилась, потому что наш властелин так захотел.
Рабовладельческий строй: Жопа случилась, потому что мой господин так захотел.
Монархия: Жопа случилась, потому что Его Величество так захотело.
Феодализм: Жопа случилась, потому что мой сюзерен так захотел.
Олигархия: Жопа случилась, потому что ОНИ так захотели.
Демократия: Жопа случилась, потому что мы так захотели. Кажется.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 19:21 |
|
|
Irsona писал(а): |
Но с того момента у меня все на перекосяк..учебу забросила...на личном фронте штиль.
В данный момент у меня сессия и опять проблемы, родители ругаются, понять ничего не могут....А я как об стенку бьюсь мне не скем поделиться и сказать как мне плохо живется в этом мире. Что я ничего не хочу, все потеряло для меня смысл. Начались проблемы со здоровьем....давление, позвоночник. Вот сижу сейчас и думаю..зачем я так себя изважу, ведь не я одна сегодня не сдала зачет и экзамен, недь не меня одну предавал самый близкий человек. |
От того, что вы будете сидеть и плакать, толку мало. Все-таки попробуйте взять себя в руки и возобновить учебу. У вас будет чем заняться, и это отвлечет вас от тягостных мыслей. Не нравится этот ВУЗ (специальность) ? Сдавайте академразницу и переводитесь в другой. Не нравится преподаватель ? Просто примите его таким, какой он есть. Мало ли кто и кому не нравится. Будьте с ней приветливой, учите ее предмет, и все будет в порядке. Она же человек, а не зверь. Постарайтесь наполнить свою жизнь еще чем-нибудь, кроме переживаний. Пойдите на курсы иностранного языка, начните изучать бальные танцы или займитесь спортом. Найдите себе подходящее хобби. Сейчас лето. Устройтесь на это время на работу. Тоже должно помочь. А то вы сидите в четырех стенах и "варитесь" в своих переживаниях в надежде на то, что кто-то решит все ваши проблемы. Поэтому и цель жизни кажется далекой. "Стоять на месте - значит идти назад". А насчет неудачи в личной жизни, думаю, зацикливаться на этом не стоит. У вас ведь все впереди, и личная жизнь обязательно наладится. Как поется в старой песенке, "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло" Придет время, и в вашей жизни обязательно появится именно тот человек, который нужен вам. А суицидальные идеи - просто глупость. Вы и сами это прекрасно понимаете. Если бы по такому поводу люди кончали бы жизнь самоубийством, то человеческий род, наверное, давно бы перевелся Если чувствуете, что не можете справиться сами, сходите к специалисту, а если вы верующая, то в церковь (хотя психолог все равно не помешает)
Удачи. Все у вас получится. Не переживайте ...
|
|
|
|
|
 |
СолнышокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 22:39 |
|
|
Нелегко, вообще-то. Действительно, у кого-то возникает раньше подобный конфликт, у кого-то позже. Некоторые педагоги кровь пьют со страшной силой вампиризма, некоторые мужики решают таким способом просто сексуальные проблемы... ну попадаются в жизни подобные мудаки. Со всем этим не просто уживаться, с этим надо уметь обращаться, но опыт, увы, сын ошибок трудных. Никакие жопы не стоят твоих слез, дорогая. Пошли все нахер большими шагами. Пожалей сама себя, представь себя такую несчастную всю сопливенькую и рядом себя еще одну себя в хорошем настроении( может чуть постарше, успешную и уверенную), обними себя и скажи какая ты умница, и красавица, и все у нас получиться. Лучше, чем ты никто этого не сделает.
А по поводу учебы, если есть интерес к профессии, к специальности то должен быть интерес и к учебе. Теория и практика разные вещи, на практике (работе) все проще, живее, понятнее.
|
|
|
|
|
 |
IrsonaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 05:42 |
|
|
спасибо вам огромное.....я очень признательна вам за ваши советы
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 17:21 |
|
|
с третьего курса говорите?.... ну в целом нормально... хорошо, не с пятого....
просто у тех юношей и девушек, которые "были послушными детьми" и не отыграли свой пубертантный период и переходный возраст в 14-16 лет, то есть в старших классах, когда все эти проблемы проходят "непослушные дети", начинает срывать крышу как раз на втором - третьем курсах
если до конца не отыграть, при этом не поймав этот момент и не зацепившись за учебу - лет десять будет потеряно
но бунт - должен быть
иначе... иначе он случится лет в тридцать.... и вот тогда - действительно будет ужас
иными словами - переставайте быть примерной девочкой... и начинайте учиться на тройки
просто относитесь формально к тому, что вам не нравится - лишь бы сдать
не пытайтесь "либо сдать на пять, либо не сдавать вообще"
отлично - вам не нужно
первое образование - оно как правило "для корочки", если, конечно, вы не поступали по призванию, не медик, не юрист и не строитель - там надо учить
корочка эта - ОЧЕНЬ пригодится вам в жизни
иными словами, она будет вам очень полезна. бросать не стоит.
но девять из десяти шансов за то, что после первой вы пойдете получать вторую - в той сфере, которая вам действительно по душе.
Начались проблемы со здоровьем....давление, позвоночник.
|
значит, в вас много обид, забитой внутрь агрессии и ощущения давления на себя - ощущения несвободы
вам уже пора уходить от родителей. попробуйте устроиться на работу на пару месяцев на лето. хоть в кафе официанткой)
по графику через день
а рассуждения про цель в жизни.... вы еще не почувствовали вкуса жизни, потому у вас и нет цели
вкус образования вы не чувствуете - для вас это обязательство, ваша родительская "десятина"
"личную жизнь" - воспринимаете как абстракицию, поскольку по сути ждете разрешения от родителей, чтобы позволить себе кого-то полюбить
дети, семья - для вас это еще большая абстракция, поскольку вы очень остро ощащаете себя ребенком - напроказившим, непослушным ребенком, который не выполняет указания родителей - и родители этому очень способствуют
ваш бунт - это тот самый процесс выхода из детства
у вас он случился позже, это плохо
потому вам придется бутновать и более серьезно и... несколько взрослее
иными словами, вам придется выходить в самостоятельную жизнь
как можно быстрее
просто чтобы не упустить свою собственную судьбу
в целом - прогноз благоприятен
20 лет - все же не 30
Я чувствую себя эгоисткой, понимая, что есть на свете люди, которым сейчас хуже чем мне
|
нормальный человек - всегда - эгоист
и перестает быть эгоистом только в критические минуты. то есть очень редко.
нормальная особь заботится о себе и о своей популяции... а не о "тех, кто где-то там и кому хуже"
даже в Библии написано " возлюби ближнего своего, как _самого себя_"
не более, чем самого себя, а как самого себя
не возлюби ближнего, а себя возненавидь
а КАК самого себя
но для этого надо уметь любить себя
развивай в себе эгоизм. иначе не сможешь потом отстаивать и защищать СВОЕ. в том числе - СВОЮ семью.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Июн 24, 2008 17:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 17:22 |
|
|
и еще... похоже, тебе не хватает прикосновений
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 17:11 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
и еще... похоже, тебе не хватает прикосновений |
Кто о чем, а голый о бане ...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:12 |
|
|
Доктор Шойфф писал(а): |
Тут не место, где ты можешь делаиться своими проблемами, а люди будут читать и сочувственно охать. Никто тебя тут не пожалеет, здесь форум циников, людей не имеющих ничего святого. Мы будем смеяться над такими неудачниками как, ты, мы будем смеяться над задротом, не способным познакомиться с девушкой, над девственницей в свои 24 года, над парнем с дислексией, над девочкой, у которой умерла мать. Подростку-самоубийце мы скажем, что его жизнь глупа и ничтожна, мы посоветуем ему самые удачные способы покончить с жизнью, матери, у которой родилась девочка с генетическими отклонениями - заставим выкинуть своего уродца. Для нас этот форум - как группа поддержки смертельно больных, где любой здоровый человек может почувствовать свое превосходство над больными и калеками. |
Займитесь смехотерапией...и тогда мир не будет казаться таким жестоким. Тут ,конечно, на форуме не райское место,но ангелы иногда прилетают...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:30 |
|
|
Тут не место, где ты можешь делаиться своими проблемами, а люди будут читать и сочувственно охать. Никто тебя тут не пожалеет, здесь форум циников, людей не имеющих ничего святого. Мы будем смеяться над такими неудачниками как, ты, мы будем смеяться над задротом, не способным познакомиться с девушкой, над девственницей в свои 24 года, над парнем с дислексией, над девочкой, у которой умерла мать. Подростку-самоубийце мы скажем, что его жизнь глупа и ничтожна, мы посоветуем ему самые удачные способы покончить с жизнью, матери, у которой родилась девочка с генетическими отклонениями - заставим выкинуть своего уродца. Для нас этот форум - как группа поддержки смертельно больных, где любой здоровый человек может почувствовать свое превосходство над больными и калеками.
|
вы о себе?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 21:35 |
|
|
Доктор Шойфф
уу.. какие буковки большие и три восклицательных знака. сколько эмоций в трех знаках положено.
|
|
|
|
|
 |
Ребека КарпПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 22:25 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
но для этого надо уметь любить себя
развивай в себе эгоизм.
|
Научите, как?
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:44 |
|
|
Мы будем смеяться над такими неудачниками как, ты, мы будем смеяться над задротом, не способным познакомиться с девушкой, над девственницей в свои 24 года, над парнем с дислексией, над девочкой, у которой умерла мать. Подростку-самоубийце мы скажем, что его жизнь глупа и ничтожна, мы посоветуем ему самые удачные способы покончить с жизнью, матери, у которой родилась девочка с генетическими отклонениями - заставим выкинуть своего уродца.
|
А потом надругаемся над чучелом доктора Шойффа.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 23:10 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
Ну вообще-то список шире:
Конфуцианство: Конфуций говорил: "Cлучилась жопа".
Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа.................................
 |
ПРОСТА супер !!! 100 баллов, я у стула спинку сломан толька от пары строк !!! Сначала растроился, потом прочитал еще раз и долга смеялся, спинку собаке на съедение отдал, ей понравилась. Побольше бы такого позитива и таких 'грузиков' как я и автор не было... РЕСПЕКТ !
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 23:17 |
|
|
Я недавно здесь зарегестрировалась. ПОдумала, может здесь я смогу выговариться и найти выход с сложившейся ситуации.
[/code] |
Выговариться можешь и лутше это сделать на всю катушку, в себе забивать не стоит, выход найти помогут, если не будешь всех подряд воспринимать всерьез, тем более ситуация несложная. Тут много практиков-недоносков, которые отрабатывают свои нелепые жизненые доводы. Ты в каком ВУЗЕ учишься?
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 23:22 |
|
|
scan писал(а): |
[/code] |
Выговариться можешь и лутше это сделать на всю катушку, в себе забивать не стоит, выход найти помогут, если не будешь всех подряд воспринимать всерьез, тем более ситуация несложная. Тут много практиков-недоносков, которые отрабатывают свои нелепые жизненые доводы. Ты в каком ВУЗЕ учишься? |
Сорри, можешь не отвечать, город не увидел...а то хотел в учебе помочь разобраться...я из Москвы не выдет... Но материалы найти могу помочь...+ физика, мат.анализ(хотя должен закончиться был) и многое другое в полном объеме...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 00:16 |
|