Автор |
Сообщение |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 14:52 |
|
|
С===
Последний раз редактировалось: Дышащая (Чт Авг 18, 2011 07:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 15:27 |
|
|
Cуть вопроса каая у вас ?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 16:45 |
|
|
каждый раз когда мне будет хотется домой,она будет оставаться с бог весть кем?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 16:53 |
|
|
Цитата: |
Я не знаю продолжать с ней дальше общаться или нет
|
Привет! Общайся тогда,когда тебе надо. Если познакомишься с интересным парнем- про нее забудь и делай свои дела,а она пускай дальше пьет свое пиво. " Используй" ее, а поссориться всегда успеешь,когда тебе этого захочется.
Значит что получается каждый раз когда мне будет хотется домой,она будет оставаться с бог весть кем?? |
Да. Значит так." Плевала" она на тебя,когда мужики рядом. вот и ты плюй,когда тебе это надо будет.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 02:32 |
|
|
===
Последний раз редактировалось: Дышащая (Чт Авг 18, 2011 07:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АскольдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 03:20 |
|
|
Может быть она хотела чтобы ты тоже познакомилась с парнем.... и
вы могли бы дружить в компании , а не вдвоём. Я догадываюсь , что
дружба с этой девушкой для тебя имеет огромное значение, что всё
остальное может быть мелко и незначительно ... У неё же скорее всего
кроме дружбы есть ещё много других интересов .., например мужчины.
Это нормально.
Хуже то что она похоже готова познакомить тебя с кем угодно , хоть
с чёртом , а как я понимаю тебе бы этого не хотелось?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 09:57 |
|
|
VaLerYaa
"Знакомая" - это не "подруга".
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 13:44 |
|
|
Я бы сказала,что такие подруги могут быть опасны в определенных ситуациях,если может познакомится с кем попало и спокойно вас оставить и "бухать" или втянуть вас в неприятную ситуацию из-за своего поведения, своих провокаций. Я не знаю ее характер,но можно и такое предположить,если мозгов толком у нее нети не разборчива в связях.
Ваша подруга помешана на сексе? И духовное вас связывает что-то или просто пустое времяпровождение?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 14:16 |
|
|
===
Последний раз редактировалось: Дышащая (Чт Авг 18, 2011 07:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 16:18 |
|
|
Значит что получается каждый раз когда мне будет хотется домой,она будет оставаться с бог весть кем??
|
надо понимать, ты на ней женилась
и калым большой дала
а она, бяка такая, своевольничает....
---
тебя волнуют ее отношения с мужчинами?
или то, что тебе пришлось идти с пляжа одной?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 13:25 |
|
|
Нет не волнует.
То что она поступила неэтично по отношению к мне.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 14:01 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
То что она поступила неэтично по отношению к мне. |
Это каким местом?
От того, что ей нравятся не те мущщины, что Вам и как раз Вы то и не готовы разделить с ней ее образ жизни она резко занеэтичнела? Почему Вы думаете, что ее поступок имеет какое-то отношение к Вам и она должна уходить с пляжа вместе с Вами? Это при том, что Вы явно не в постель с ней собираетесь после пляжа...так шта заменить мущщину ей не сможете. Почему она не должна делать то, что хочется ей самой?
Она же взрослая дефочка и может сама решать с кем ей уходить. Вы вроде тоже и волки Вас по дороге с пляжа не сьедят, если вернетесь одна. Да и если хочется обязательно с кем то можно выбрать другую "знакомую" для посещения пляжа и прочих мест, а с ней вообще не общаться, раз не подходит...
В чем проблема?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 14:20 |
|
|
В ====
Последний раз редактировалось: Дышащая (Чт Авг 18, 2011 07:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
leggeroПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 14:38 |
|
|
---
тебя волнуют ее отношения с мужчинами? |
хммм...
|
|
|
|
|
 |
leggeroПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 14:44 |
|
|
VaLerYaa, что Вы ощущаете в соблюдении рамок в отношениях с мужчинами?
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 14:52 |
|
|
.А потом через час она перезвонила мне,тоесть то предложение наверное неожиданно отклонилось.Вот она и решила использовать для похода на пляж меня.А мужчин может кадрить и без меня.Надо соблюдать какието рамки! |
Использовать... а Вы пошли только ради нее, сама не хотели, то есть это была услуга ей? Или тоже хотели на пляже поваляться? Если тоже хотели, то "использовали" Вы друг друга совершенно одинаково
А кто определяет эти самые рамки? Вы? Почему Вы думаете, что она должна их соблюдать?
И почему с Вами вместе кадрить мужчин нельзя? Она же была не против, чтобы и Вы присоединились к ним, это же Вы этого не захотели, не так ли?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 15:54 |
|
|
===
Последний раз редактировалось: Дышащая (Чт Авг 18, 2011 07:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 16:12 |
|
|
====
Последний раз редактировалось: Дышащая (Чт Авг 18, 2011 07:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 17:24 |
|
|
она с мной это не согласовывала. Просто фанарно пристолбовывается к фиг знает кому! |
Почему Вы думаете, что должна согласовывать?
Вы ей не папа-мама, да не подруга даже...так, просто знакомая, с которой вместе пошли на пляж. И все. Никаких обязательств, никто никому не должен ничего. Ни Вы (и Вы для себя то это принимаете, Вы же не присоединились к ней). Ни она.
да емае по отношению к мне.просто странно оставаться с незнакомыми людми на пляже в 8 вечера и пить пиво. |
Вам странно, ей нет. И что?
Мужчины ей интереснее, чем Вы. Ну так Вы можете выбрать другую "знакомую" для похода на пляж, раз поведение этой вам не подходит.
Еще раз, в чем проблема то?
Сразу видно кто пишет и на ее стороне предпочтители ШЛ... и то как вы воспитанны. |
кто думает иначе чем Вы, он обязательно дурно воспитан?
ню-ню...
Элементарно представте такую ситуацию вас позвали на вечеринку.Вы общались беседовали и стоило вам глянуть в сторону после чего вы разворачиваете голову а ваш приятель |
Приятельница или приятель?
и щас Вы мну скорее всего покусаете за "развратный вопрос", но я все же его задам - Вам нравятся мужчины или и женщины тоже?
В случае влечения (сексуального, я имею в виду) к подруге Вы вполне можете ревновать ее к тем мущщинам...если скрытого, то даже и не осознавая собственно того, что Вы ее хотите и почему ревнуете...и почему Вас так возмущает то, что она с ними осталась.
Но это ессесно всего лишь очень вольное допущения с моей стороны, основанное на том, что Вы по непонятной причине хотите поддерживать отношения именно с этой девушкой.
Зачем оно Вам надо то, в чем проблема не встречаться больше и не ходить никуда вместе? Вроде даже и не подруга близкая, а "просто знакомая". Это притом, что по поведению она Вам явно не очень подходит...
Или у Вас больше не с кем общаться, нет альтернативы?
уже подсел к незнакомой тусе и общается забыв о ВАС!Когбудто он один пришел.Вы его ждете ждете потом говорите что уже собрались уходить а он вам в ответ ну что дома делать я останусь".При том что видетесь вы итак редко!
Моя ситуация а н а л о г и ч н а я! |
Если Вам интересно/хочется быть с той девушкой, то это автоматически не означает что Вы столь же нужны и интересны ей. Если же Вы непременно хотите быть рядом с ней (причем не в компании мужчин, а только вместе, вдвоем), тогда нужно найти то, ради чего она будет общаться именно с Вами, то есть стать более интересной для нее, чем они...если это вообще возможно, конечно.
Или уже не цепляться за отношения с ней и найти себе другую "знакомую" для всяческих походов по местам, где в наличии имеются мужчины
|
|
|
|
|
 |
АскольдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 21:48 |
|
|
Любопытно, что VaLerYaa, обращается в топик "Прошу совета" и изначально не подозревает , что здесь займутся её перевоспитанием...
а к этому всё и пришло. Почему? Вероятно в силу туманности заданного вопроса. Форумчан потянуло на свежатинку новой темы и начался
разбор по камушкам и по кирпичикам каждого слова, каждой мысли...
А человеку просто хотелось услышать совета посторонних людей,
чтобы лучше разобраться в себе и может даже поступить наоборот.
Жёстко , хлёстко , сурово мы (не буду снимать ответственность и с себя)
её отделали ... Ай-ли стоило оно того ? Рвать скальпелем своей мысли
чужой робкий вопрос?
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 22:16 |
|
|
Аскольд писал(а): |
А человеку просто хотелось услышать совета посторонних людей, |
Ви хотите сказать, шо тут нету советов?
Жёстко , хлёстко , сурово мы (не буду снимать ответственность и с себя)
её отделали ...
Ай-ли стоило оно того ? Рвать скальпелем своей мысли
чужой робкий вопрос? |
Поэтишно, тока вот про робкий, хде это он тут робкий то?
По тексту вроди особо и не скажешь...
Или Ви подглядывать за автором в процессе написания ею етого самого робкого вопроса? На ее щечках рдел румянчег смущения и трэпэт нежных рук был столь силен, шо активно волновал клавиатуру? И таки через некоторое время, пробив броню на Вашем сердце вызвал он таки прилив раскаяния в жестокости ранящих слов Ваших (и наших)?
Ужасна эта все, да, кто же спорит. Деушка то пришла, шоб мы все тут оценили нехорошесть поведения знакомой и подсказали как ее скрутить и сделать более удобной для личного употребления, шоб никаких тут мужиков и рядом не проходило. А мы тут про другое совсем заладили... Бяки
Последний раз редактировалось: Хаш (Ср Июл 09, 2008 22:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АскольдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 22:31 |
|
|
Хм, ну ,типа да. Каюсь.
Но разве я не праф? Или саффет остаётся советом, даже если остафляет гатишный осадок?
|
|
|
|
|
 |
АскольдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 22:44 |
|
|
хде это он тут робкий то?
По тексту вроди особо и не скажешь...
|
- робкий , не бойкий , ввиду небольшого количества текста, а не по форме.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 23:11 |
|
|
Хм, ну ,типа да. Каюсь.
Но разве я не праф? Или саффет остаётся советом, даже если остафляет гатишный осадок? |
Огонь правды горит в наших сердцах и пасть без кляпу. Ну шож теперь делать то
По поводу формы советов и вкуса. Можно всем кто чем страдаеть ить и за денежку сходит к мудрому дохтуру, если тут чего шипка колется. Выбор есть всегда.
Но ежли Вы лична желаете стереть соль с ран сей милой деушки, то Вы же ведь можете сварить ей вкусный сладкосопливый леденечик из поддакиваний.
-
А вообще, пойду я отседова спать...раз нихто меня тут не любиииит
Толька вот исчо один коммент ехидны дам напоследок
Афтор, если Вам вот совсем не хочетцо, шоб неприятное говорили, вопросы задавали и все такое, тогда лучше с эхом общаться.
- "моя знакомая плохо поступает, шо с мушшинами знакомится, а не со мной сидит, ведь да? "
- "да...да...да.."
правда с посоветовать у него туго, но зато как приятно общаться то
а то ведь и леденец могет быть не с тем ароматом или там рецептур переврали, вдруг в послевкусии неприятное что будет...а тут такие случайности исключены
|
|
|
|
|
 |
АскольдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 23:41 |
|
|
Огонь правды горит в наших сердцах и пасть без кляпу.
|
-ржунимагу.
Пойду я отседоваа...раз нихто меня тут не любиииит...
|
-не за леденцом-ли с нужным ароматом? Кстати о кошках.
"Позвал поп кота среди поста: поди, кот, возьми пирога в рот: а кот привёл с собой кошурку да и сел с нею в печурку."-вот таковы они.
Истинно так говорю.
|
|
|
|
|
 |
|