Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как мне ему обьснить

как мне ему обьснить
Автор Сообщение
Натусик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:24 Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня есть небольшая проблема это касается моего мужа, он у меня хороший человек, но есть в нем недостаток. Он у меня любит повыделываться, похвалиться перед людьми, а это очень не красиво смотрится со староны. Когда его начинает заносить я пытаюся его остановить, а он не понимает, обижается. Я пыталась с ним поговарить обьснить ему, что так вести себя нельзя это не правельно но своих ошибок он не признает. Я просто боюсь что при такой манере общения мы потеряем всех своих друзей. Подскажите пожалуйста как ему покаректней обьяснить что такое поведение неправельное. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:31 Ответить с цитатой

Так может и не друззя и были?, те которых можно потерять... Улыбаюсь, шучу
Натусик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:36 Ответить с цитатой

Может и не все друзья, просто мне не хочется чтобы у людей складывалось о нем плохое мнение.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:41 Ответить с цитатой

Т.Е. ты желаешь чтобы он выглядел "краше" чем есть? Зачем?
Похвала его результатами подтверждается?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:45 Ответить с цитатой

Натусик, я увидела в вашем посте беспокойство по поводу того, как другие люди относятся к вам, как к жене такого "выделывающегося" человека.
видимо вам невыносимо положение женщины, имеющей мужчину с нестандартным поведением. и это понятно, конечно, но получается, что он мешает вам выглядеть в обществе так, как вы считаете социальноодобряемым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kleop@tra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 17:17 Ответить с цитатой

Натусик писал(а):
Здравствуйте, у меня есть небольшая проблема это касается моего мужа, он у меня хороший человек, но есть в нем недостаток. Он у меня любит повыделываться, похвалиться перед людьми, а это очень не красиво смотрится со староны. Когда его начинает заносить я пытаюся его остановить, а он не понимает, обижается. Я пыталась с ним поговарить обьснить ему, что так вести себя нельзя это не правельно но своих ошибок он не признает. Я просто боюсь что при такой манере общения мы потеряем всех своих друзей. Подскажите пожалуйста как ему покаректней обьяснить что такое поведение неправельное. Спасибо.

Есть замечательная книга ЮВ Свияш "Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим". Так вот... очень советую. И саму книгу и особенно главу "Как испортить семейные отношения". Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SANCHES
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 17:39 Ответить с цитатой

Не пытайтесь изменить другого человека, измените отношение к нему.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 17:54 Ответить с цитатой

Натусик
Этот человек - Ваш самый лучший друг, и его недостаток должен быть прощаем Вами, не акцентируйте внимания на его манере разговора. Поверьте, из-за некоторых особенностей разговора друзья не бросают дружить, ведь не столько из-за манеры дружат, а потому что... Удивляюсь ДРУЖАТ и ВСЁ Радуюсь !!!
Я, к примеру, воспринимаю влюблённых как содружество. Вы должны быть тактичны в разговоре вначале по отношению к своему мужу, а уже потом - к другим. Должны быть ему "тылом", в любом случае, даже если он и не прав на первый взгляд - стойте за спиной и всем своим видом показывайте, как Вы любимы этим человеком. Подмигиваю Не обращайте внимания на это... Лучше улыбнитесь ему.
Miau
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 23:10 Ответить с цитатой

Может вам просто постараться побольше хвалить его самой? Может ему внимания не хватат. А если ему так необходимо оно от друзей, то попробуйте ему объяснить как внимания добиться "по красивому".
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100