Автор |
Сообщение |
RewitПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:12 |
|
|
Два месяца занимаюсь по методике Жданова, упражненьица делаю, тренирую глазки, адын раз в недельку голодую. Очки-линзы стараюсь носить меньше и только по мере надобности, в основном гляжу своими глазками.
И знаете, хорошо так стало,
иду по улице, светло, красочно - отлично. Людишек не различаю, масса рядом какая то ходит, и мне до них дела нет. Ниче не вижу, да и мне ничего не хочется видеть. Вобщем все прекрасно, другое дело когда я в "глазах" хожу, все время ощущаю напряжение, быстро очень устаю от этого напряжения
Почитываю разные труды дядичек, которые обещают зрение восстановить естесственным способом, вот, а у одного наткнулся на такую мысль, что в основе близорукости лежат страхи увидеть что-то. Ну, получается у меня прогресс идет не быстро, потому что мне в самом деле не хочется видеть? А с другой стороны у меня сильное желание смотреть на мир четко и ясно, без очков и линз.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:17 |
|
|
в том числе и
но упражнения и без психологической подготовки неплохо действуют
Цитата: |
Ну, получается у меня прогресс идет не быстро |
два месяца - не быстро?
вообще-то упражнения делают от полугода до года
|
|
|
|
|
 |
Бомж с Рублёвки:)Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 17:17 |
|
|
У меня получилось зрение восстановить за месяц. Вообще легко.Была близорукость,глазам были доступны строчки ШБ! Сейчас 100%
То что страхи в основе лежат фигня полная. Ни чё ты не боишься видеть. А голодать зачем? Непонятно....
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 20:18 |
|
|
DS
Восхищаюсь.
Бомж с Рублёвки и Вы тоже молодец!
Вы сами восстановили себе зрение, на эти занятия со Ждановым не ходили?
|
|
|
|
|
 |
RewitПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 21:06 |
|
|
У меня получилось зрение восстановить за месяц. Вообще легко.Была близорукость,глазам были доступны строчки ШБ! Сейчас 100%
То что страхи в основе лежат фигня полная. Ни чё ты не боишься видеть. А голодать зачем? Непонятно....
|
расскажи-ка поподробнее, какое было зрение? со скольки лет? носил ли очки? часто? близорукость прогрессировалла? какие упражнения делал? сколько раз?
а голадание нужно за тем, чтобы " очищать организм от шлаков"
кроме того, человека - он же хышник, его день-другой не корми, и его чувства обостряются
Последний раз редактировалось: Rewit (Чт Июл 10, 2008 21:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 21:09 |
|
|
человека - он же хышник,
|
угу... за фруктами
|
|
|
|
|
 |
Бомж с Рублёвки:)Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 07:08 |
|
|
DS. Зрение было плохое с 5 класса школы. Никогда не улучшалось. Левый глаз ваше нифига не видел(т.е. расплывчатые пятна). И оно ещё потом ухудшалось. Два года назад восстановил, и теперь уже не ухудшается.
Не знаю как там другие методики, но я занимался по книге Мирзакарима Норбекова. То, что мне советовал врач, оказалось полной лажей, с такими упражнениями по гроб не восстановишь зрение.
|
|
|
|
|
 |
|