Автор |
Сообщение |
DaryaAНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 21:57 |
|
|
Мы встречаемся 1 год, всё было прекрасно, встречались, общались, иногда оставались друг у друга ночевать и тд. Всё казалось бы шло прекрасно как вдруг он мне заявляет, что чувства у него остывают и что он видит к чему всё это приведет и нам лучше сейчас расстаться...так случилось один раз, потом он вернулся на следующий день, сказал, что всё это сгоряча спалил, просто трудности на работе накатились, что чувства у него есть, всё неправда...вот сейчас такие выпады у него случаются уже в третий раз за месяц, я не знаю что думать...когда он со мной, тогда я вижу что чувства у него есть, мы не можем друг от друга оторваться, но как только он уезжает от меня, то начинаются смс с темой об остывающих чувствах...я не понимаю, что происходит, потому что вижу в его глазах чувства ко мне иочень сильные...он и сам говорит, что со мной он не может себя контролировать, а когда мы расстаемся, то он уже не чувствует прежней тяги ко мне, он не скучает вдали от меня... Как вы думаете, это нормально или всё идет к расставанию?...может у нас просто кризис года, тогда подскажите, как его пережить? как проверить истинность чувств? он и сам не знает, что ко мне чувствует...и я запуталась
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 22:23 |
|
|
Может, он просто боится своих чувств, боится того, что теряет контроль, находясь с Вами?
|
|
|
|
|
 |
DaryaAНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 22:28 |
|
|
Я спрашивала напрямую, что может у него боязнь серьезных отношений или ещё что-то...говорит, что всё не так, что ничего он не боится, хотя конечно врятли бы признался, если бы было так...но как с этим бороться? что делать, я не хочу его терять
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 22:41 |
|
|
Что Вас беспокоит: То, что его чувства остывают как только он расстаётся с Вами, или то, что от Вам об этом говорит?
|
|
|
|
|
 |
DaryaAНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 22:52 |
|
|
и то и другое. он же говорит что не хочет меня обманывать и хочет расстаться
|
|
|
|
|
 |
DaryaAНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 22:55 |
|
|
основной вопрос в том, как разобраться, действитльно ли чувства остывают // хотя когда мы вместе я этого не ощущаю// или он просто боится/ошибается и это нормально так сомневаться...
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 23:03 |
|
|
Вы задумывались над тем, для чего он Вам говорит, что его чувства остывают? Может он в Ваших чувствах сомневается?
|
|
|
|
|
 |
DaryaAНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 07:32 |
|
|
Я не думаю, что он только говорит о том, что остывают...мне кажется, он действительно так думает или ему кажется, что так происходит...В моих чувствах ему сомневаться не приходится, я как раз всем своим видом показываю свои чувства
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|