Автор |
Сообщение |
AllissiyaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 12:02 |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Юля. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в моей проблеме. У меня есть подруга, мы вместе работаем. Я давно хочу прекратить с ней общаться, потому что она очень плохо себя ведет и не только со мной. Меня она очень часто предавала, может закатить скандал просто потому, что у нее плохое настроение, отматерить меня при всех, унизить. Это случается очень часто. Она бьет свою маму, гуляет направо и налево, со всеми подряд занимается сексом. И очень злится на меня, что я храню верность своему жениху и даже думать не могу о других парнях. Проблема в том, что мы обе влюбились в парней, которые являются друзьями. Сначала она пыталась меня развести с моим другом, придумывала про него всякие гадости, которые оказывались неправдой. Сначала я поддавалась на ее провокации, и из-за ее интриг ссорилась со своим молодым человеком. Потом поняла, что мне нужно прекратить с ней общаться. Я не хочу с ней общаться еще по одной причине. Она не любит и не уважает своего парня, постоянно ему изменяет. Пока наши женихи были в командировке, она забеременела от бывшего парня (секс с ним она оправдывает тем, что у нее плохо с финансами, а он за секс дает ей деньги). Жених думает, что беременна она от него, хочет жениться на ней. Ребенок ей не нужен, она просто боится, что в следующий раз не сможет забеременеть. Она беременная курит, во время ссоры со своим женихом настучала себе по животу, теперь у нее постоянная угроза выкидыша. Ее кладут в больницы, из которых она сбегает, потому что скандалит с врачами. Говорит, что если ребенок родится больной, она его бросит. Жених ее раздражает, она всем рассказывает какой он тупой и противный, замуж выходит только чтобы не растить ребенка одной (отец ребенка женат). Она уже мечтает, как родит ребенка и побежит гулять и изменять своему мужу. В последнее время она устроила мне серию скандалов, после которых я сказала, что общаться с ней больше не буду. Своему жениху я сказала то же самое. Но он считает, что скандалы – это не страшно. Заставляет меня общаться с ней, помогать ей, сам помогает своему другу деньгами и т.д., потому что его девушка беременна. Если бы мой друг узнал, какая она на самом деле, он бы сам запретил мне с ней общаться (у нее есть подруга такого же легкого поведения, только она не скрывает этого, и наши женихи ее очень не уважают, запрещают с ней общаться), а так он не может меня понять. Недавно был случай, что ее парень с ней поссорился как раз на почве ее общения с той самой девушкой облегченного поведения, хотел уйти от нее, мой задавал мне вопросы о моей подруге, любит ли она своего жениха, я сказала, что ничего не знаю. Сейчас мы собираемся пожениться. Они женятся через две недели, потом через неделю – мы. Мой друг настаивает, чтобы я пригласила подругу на свадьбу, а я не могу! Если ему так важно видеть их на свадьбе, он может пригласить друга, а она придет как его жена. Нет, он заставляет сделать это меня, я не могу, а он не может меня понять, говорит, что я очень плохо себя веду. Как ему объяснить? Иногда хочется все ему рассказать, чтобы он понял, но я боюсь, что он расскажет все своему другу, и подруга расстанется со своим женихом из-за меня. Но с этим недопониманием между нами надо тоже что-то делать. Еще боюсь, не расскажу, потом откроется правда, и мой жених обвинит меня, что я знала все, и не рассказала вовремя. Неужели так и придется мне всю жизнь терпеть ее издевательства надо мной и смотреть, как она издевается над мужем и ребенком? Посоветуйте, пожалуйста, как мне объяснить своему жениху, что мне не нужно с ней общаться? И стоит ли рассказать ему правду о ней? Заранее большое Вам спасибо!
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 12:38 |
|
|
Да не завидуй ты так громко.
Лучше про себя напиши.
Тебе-то что надо?
А про рассказать/не рассказать, пригласить/не пригласить - так это только _твой_ выбор, и заставить тебя никто не может (ну разве что паяльником).
|
|
|
|
|
 |
AllissiyaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 12:41 |
|
|
Я не завидую. Завидовать нечему. Просто хочу понять как поступить правильно. Я не могу общаться с этим человеком, а мой любимый человек не может понять меня и толкает меня к этому общению. Я устала. И объяснить ему ничего не могу.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 12:48 |
|
|
Есть такое слово - нет,
есть такое выражение - "иди на йух",
есть возможность задуматься - а оно тебе надо, такое счастье?
|
|
|
|
|
 |
AllissiyaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 13:04 |
|
|
Мне нужен мой любимый человек и моя семья. А с человеком, который каждый день треплет мне нервы, я хочу разорвать отношения, но мне не дают. Я просто уже до такой степени не вижу выхода, что собираюсь рассказать своему другу, что же на самом деле происходит. А ведь это самый жестокий выход! Он меня наконец поймет, но я-то буду предателем! Пусть даже она мне по фигу, но такой поступок - это низость!
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 13:43 |
|
|
Allissiya писал(а): |
А с человеком, который каждый день треплет мне нервы, я хочу разорвать отношения, но мне не дают. |
Что значит "не дают"?
Кто не дает, как не дает?
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 15:37 |
|
|
Цитата: |
Пусть даже она мне по фигу, но такой поступок - это низость!
|
Хм... А в чем сейчас заключается Ваше "благородство"?
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 17:59 |
|
|
. мы обе влюбились в парней, которые являются друзьями. |
. Она не любит и не уважает своего парня, постоянно ему изменяет. |
Так любит или не любит? Прям ромашка какая-то
Пока наши женихи были в командировке, она забеременела от бывшего парня (секс с ним она оправдывает тем, что у нее плохо с финансами, а он за секс дает ей деньги). Жених думает, что беременна она от него, хочет жениться на ней. |
Если денег у жениха нет (а они ей надо) и она его типа не любит, то зачем тогда собирается выйти за него замуж?
Ребенок ей не нужен, она просто боится, что в следующий раз не сможет забеременеть. |
Если ей не нужен ребенок, то при чем здесь боязнь его в следующий раз не иметь?
Жених ее раздражает, она всем рассказывает какой он тупой и противный, замуж выходит только чтобы не растить ребенка одной (отец ребенка женат). |
То есть жених не нужен, ребенок не нужен, но она их обоих заводит...???...
Если бы мой друг узнал, какая она на самом деле, он бы сам запретил мне с ней общаться.
---
Иногда хочется все ему рассказать, чтобы он понял, но я боюсь, что он расскажет все своему другу, и подруга расстанется со своим женихом из-за меня. |
И в чем у Вас то тогда будет проблема? Жить скучнее станет?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 18:25 |
|
|
Меня она очень часто предавала, может закатить скандал просто потому, что у нее плохое настроение, отматерить меня при всех, унизить. |
?????, зачем доводить отношения до такой стадии?????
Она сама к тебе с "сапогами" в душу лезет?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 19:13 |
|
|
Я считаю, что нужно прекратить общение с этой "подругой", и если тебе не безразлична жизнь друга твоего парня, то и его предупредить о ней. По-любому он заслуживает знать ,что ребенок не его. Ну, если боишься первой сообщить об этом, то просто жестко откажись от общения с ней, а если будут доставать вопросами "почему" и т.п., отвечай прямо, что не желаешь общаться со шлюхами и мразями.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 23:08 |
|
|
Я бы сказала. Без эмоций и лишних наговоров (даже не наговоров, а, пусть и правдивых историй про то, как она предавала лично Вас). Они разведутся в любом случае. Но он вынужден будет платить алименты на чужого ребенка и, возможно, будет жестоко разочарован (не без Вашей помощи) во всем женском поле. Вы рискуете потерять жениха (или мужа), он друга. Из-за чего? Чтобы не покрывать то, что сама девушка не считает нужным держать в тайне? Для чего-то она рассказывает про своего жениха плохие вещи и про себя «всю правду»? Для чего?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 23:15 |
|
|
дежа вю...
Нет, он заставляет сделать это меня, я не могу, а он не может меня понять, говорит, что я очень плохо себя веду
|
а еще даже свадьбы не было........
автор, вам 17 лет?
вроде как "плохая подруга" - это не самая серьезная ваша проблема
потому, как в случае "подруги" все решить предельно просто - перестать общаться
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 23:17 |
|
|
Еще боюсь, не расскажу, потом откроется правда, и мой жених обвинит меня, что я знала все, и не рассказала вовремя
|
любопытные отношения
врать жениху - можно
но страшно не врать (пусть и молчанием)
страшно, что потом он обвинит, что о приятеле не позаботилась
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 04:23 |
|
|
Мой друг настаивает, чтобы я пригласила подругу на свадьбу, а я не могу! Если ему так важно видеть их на свадьбе, он может пригласить друга, а она придет как его жена. Нет, он заставляет сделать это меня, я не могу, а он не может меня понять, говорит, что я очень плохо себя веду. Как ему объяснить? Иногда хочется все ему рассказать, чтобы он понял, но я боюсь, что он расскажет все своему другу, и подруга расстанется со своим женихом из-за меня. Но с этим недопониманием между нами надо тоже что-то делать. Еще боюсь, не расскажу, потом откроется правда, и мой жених обвинит меня, что я знала все, и не рассказала вовремя. Неужели так и придется мне всю жизнь терпеть ее издевательства надо мной и смотреть, как она издевается над мужем и ребенком? Посоветуйте, пожалуйста, как мне объяснить своему жениху, что мне не нужно с ней общаться? И стоит ли рассказать ему правду о ней? Заранее большое Вам спасибо! |
А почему он так настаивает пригласить ее? Ему какая разница, придет она или не придет? Гости с Вашей стороны - это Ваше дело, а не его. Это и нужно ему объяснить.
Ну какая правда может открыться? Та, которую никто не скрывал? Или есть еще какая-то правда, которую Ваша так называемая подружка может кому-то открыть, прямо на Вашей свадьбе?
Почему Вы решили, что всю жизнь придется терпеть подружку? Вы живете с ней в одной квартире? Причем тут ее муж и ребенок, какое отношение Вы имеете к ним?
Откуда Вам известно, что ее будущий муж ничего не знает?
Вот кстати, еще один вопрос, у Вас одна подружка "гулящая", была еще одна "гулящая", а где Вы вообще таких находите? Какие у Вас с ними могут быть общие интересы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|