Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 20:45 |
|
|
У меня есть молодой человек, которого я люблю безумно, больше жизни, ну просто души в нем ничаю!!!! Начали встречаться с ним летом, потом в конце ноября он меня бросил - побоялся сильных чувств - свободу уж очень любит. Я знала, что он мне изменяет, меня аж всю переворачивало от этого. Я считала, что так делают только гады, и ненавидела его за это.
Но так как любовь к нему для меня самое святое и главное, т к уверена, что он будет моим мужем, то я боролась за него. У нас было много ссор, много истерик, но в тоже время много понимания, дружбы, доверия и мы обожали общаться друг с другом по полночи. Но потом случилось то, что случилось - я поехала на каникулы студенческие в дом отдыха с его друзьями(точнее коллегами в спорте), а он в это время был на соревнованиях. Так как Диму(так его зовут) мне было никак не завоевать, так как я уже тааак намучилась, что плохо даже было, то я решила его забыть. Но вот каким образом... Я стала блядовать направо и налево с его друзьями (все кроме секса - секс это только с ним. он был у меня первым)
После того, как приехала с отдыха, то он вылил на меня кучу дер%ма, и сказал, что теперь ему все равно кто я, где я и с кем я. Мы не общались 3 недели...
8 марта (т к родители уехали и я была одна), он приехал ко мне ночью, просил за все прощения, предлагал начать все с начала. Мы даже сексом не занимались, чтобы начать не как раньше - с секса.все стало просто замечательно, он даже стал такой добрый и обходительный, отзывчивый, мало хамит и огрызается -не то, что раньше. Но пока мы не общались я познакомилась с молчелом, которого мне ужасно хотелось, но у нас ничего не было. Потом, конечно же, когда я помирилась с Димулей, то мне хотелось исключительно любимого, но... Несколько дней назад мы с подругой пошли на вечеринку - там был Леша(так звали парня которого хотела). я немного перепила, и мы с ним переспали. С утра чувства были паршивые, я себя ненавидела, не знала как Диме не то, что в глаза смотреть, как даже разговаривать с ним.
Но на самом деле я понимаю, что когда шла на вечеринку, то знала на что я иду и все равно шла. Честно говоря, я хотела таким образом подтвердить себе еще раз, что кроме моего любимого Димы мне никто не нужен. да, я убедилась, но все равно неприятный осадок от самой себя остался. Еще мне все время кажется, что он узнает или догадается об измене.. Он мне ее никогда бы не простил, НИКОГДА!!!!
Я его очень сильно люблю, жить часа без него не могу, уверена, что он -моя судьба и мой будущий муж - в этомя уверена больше всего в жизни!!! Но самое противное в переди - сейчас мой любимый в другом городе на соревнованиях, а я опять готова переспать с Лешей. просто так, просто хочется и все. Я знаю, что он там в другом городе тоже мне изменит(для него физическая измена - это не измена), я теперь тоже считаю как он - что это не измена. я хочу опять изменить и презираю себя за это. Я сволочь????????
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 21:02 |
|
|
Нет.
ВСЕГДА ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ПОДСКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ТВОЕ СЕРДЦЕ. Остальное как-нибудь уладится.
Ты не знаешь своей судьбы - должен он быть твоим мужем или нет.
ТЯНЕТ на сторону - сходи - посмотри, что из твоего хотения получится.
Если Дима - твоя судьба, ты от нее не убежишь.
Но плоть твоя все-таки разгульная слишком. Почему так? Сдерживала себя слишком долго?
А вообще, НАГУЛЯТЬСЯ НАДО ПО-ЛЮБОМУ.
[ 24 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Звёздочка ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 23:35 |
|
|
"Но плоть твоя все-таки разгульная слишком. Почему так? Сдерживала себя слишком долго?"
Да у меня уже 5 месяцев воздержания!!!!! Сначала я с Димой рассталась, а как вот помирились ему до сих пор нельзя, нельзя до 12 апреля - соревнования, а во время соревнований режим. Слава Богу, что после 12 до осени все нормально будет...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 00:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 03:20 |
|
|
"сначала я хадила с Лёшей, а потом с Сашей, а теперь с Машей... Дарагая ридакция, памагите мне разабратца в сваих чувствах..."
-----------------
хочется тебе трахнуть какого- нть малчика - иди и трахни его
остальное децкий лепет...
-----------------
всегда найдутся люди, которые назовут тебя сволочью
при любой погоде и абсолютно независимо от твоих действий
|
|
|
|
|
 |
УрчикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 03:21 |
|
|
Будущий мож? ХА!!!
Неужели вот так сразу вот?? Если так то ты (Если именно это ты хотела услышать ) сволочь и суженый ряженый твой тоже... благословляю ВАС!!!
А который из хахалей в постели лучше? - Это сугубо личный вопрос но я и не надеюсь на ответ - постарайся сама для себя это решить - это ВАЖНО!
....Удачи тебе!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 03:31 |
|
|
я забыл сказать, что со мной бывала та же херня
так что можешь не особо рвать волосы на ж...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 03:36 |
|
|
Тигра: присоединяюсь к твоему подозрению
Имхо, автор исходного поста очень неумело косит под дурочку...
Слишком уж много стилистических индикаторов хорошо развитого интеллекта (по крайней мере, вербального )
И, опять же, судя по стилистике (ой, о чём это я так самонадеянно опять судить берусь) - интеллект не женский... Это я не об уровне, а именно о стилистике!
А всёрно прикольно
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 09:55 |
|
|
moisha
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 11:10 |
|
|
[ 25 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Звёздочка ]
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 11:10 |
|
|
Н-очка,
"Да у меня уже 5 месяцев воздержания!!!!! "
Это-то тут причем? Да мало ли кого мне хочется и как часто?!!!! Ну нельзя же так ко всем подряд в койку прыгать!!!!!!!!!! Я это имела ввиду.
"Сначала я с Димой рассталась, а как вот помирились ему до сих пор нельзя, нельзя до 12 апреля - соревнования, а во время соревнований режим. Слава Богу, что после 12 до осени все нормально будет... "
И тогда ты сможешь себя сдерживать? Силы воли хватит?
Мне по-прежнему кажется, что ты не нагулялась.
Каждый человек в своей жизни должен пройти все этапы. Этап гулянья по представителям противоположного прола тоже должен быть. Это нен зхначит, что надо ВСЕХ перепробовать - у всех свои пределы. Надо попробовать столько, сколько нужно именно тебе, чтобы потом стать верной и достойной женой.
Если ты погасишь себя сейчас, или вспыхнешь с удвоенной силой потом, или вообще переситанешь радость от жизни получать. Хорошо, если я ошибаюсь и твой мужчина сможет тебя удовлетворить на 100% и будет удовлетворять всю оставшуюся жизнь.
Я тебя понимаю - сама раньше слишком страстная была. Но меня пугает твоя НЕСДЕРЖИВАЕМОСТЬ своих хотений. Или то, что ты и не считаешь нужным сдерживаться. Если 1-ое - сила воли у тебя слабая, если 2-ое - значит все-таки рано тебе замуж.
Твоя проблема очень распространенная. Не стыдись ее.
У меня у самой нечто похожее. Но я знаю, чего хочу, и как этого добиться. Поэтому лишнего себе позволять не собираюсь.
Сколько тебе лет?
Получается, что твоя сексуальная жизнь началась всего несколько месяцев назад?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 13:53 |
|
|
...уровень грамотности, конешно, пугающий
(это я вам говорю как человек, самоучкой, но в совершенстве освоивший трудный русский язык)
но не все же пИдростки, в конце концов, идиоты
(в чём нас реклама из дебилоскопа столь старательно убеждает)
да какая, хрен, разнитца
в конце- то концов...
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 14:49 |
|
|
товарищи, не переживайте, всё нормально - несколько запятых не хватает
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 14:52 |
|
|
или несколькИХ запятых?
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 14:55 |
|
|
Если вам так важна грамотность, постараюсь следить за ней.
[ 25 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Звёздочка ]
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 15:13 |
|
|
Н-очка, скажи "некоторых" и не грузись
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 15:14 |
|
|
Тигра Не могу сегодня не грузиться, сегодня у меня какой-то перегрузный день
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 15:18 |
|
|
Звездочка, я надеюсь ты меня не приняла за <Дерзкую>, а то ты мне почему-то там отвечаешь... или это ты про себя...
какой-то день сегодня путаный....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 15:25 |
|
|
Цитата: Автор - Н-очка:
Тигра Не могу сегодня не грузиться, сегодня у меня какой-то перегрузный день
У тебя, у моего компьютера...
точняк - во всем магнитные бури виноваты
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 16:25 |
|
|
Н-очка я тебе отвечаю "там" про себя.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 00:07 |
|
|
2 Дерзкая:
Обратитесь к богу. Слёзное покаяние вам поможет.
2 Звёздочка:
/* ВСЕГДА ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ПОДСКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ТВОЕ СЕРДЦЕ. Остальное как-нибудь уладится. */
С какими ещё органами вы разговариваете?
2 Тигра && DOCTOR:
По опыту подобных форумов - в постинге с таким содержанием должно быть не меньше трёх грамматических ошибок на каждые пять слов.
Хотя, конечно, люди разные. Может, всё настоящее?
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 00:24 |
|
|
СКМ,
со всеми.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 00:31 |
|
|
Цитата: Автор - DOCTOR:
Слишком уж много стилистических индикаторов хорошо развитого интеллекта (по крайней мере, вербального )
И, опять же, судя по стилистике (ой, о чём это я так самонадеянно опять судить берусь) - интеллект не женский... Это я не об уровне, а именно о стилистике!
не тока стилистика
позиция тоже
а слабо индикаторы озвучить?
во славу будущих поколений мистификаторов?
мне вот слабо, потому и прошу
skm
тут даже пунктуация почти выверена
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 01:09 |
|
|
Тигра - формализовать признаки не возьмусь, это, пожалуй, что-то типа отличения женского голоса от мужского...
А бросилось в глаза сразу "души в нём НИЧАЮ"...
Подумалось, что нарочитая ошибка. Уж очень не стыкуется с остальным...
Но вот сегодня перечитал и подумалось, что прав SKM - видимо, я ошибся вчера... Тогда:
ДЕРЗКАЯ, извини... Не исключено, что какое-то продолжение разговора может получиться...
Имхо, ты действительно сволочь!
Я, правда, не понимаю, как такое подтверждение твоей изначальной гипотезы может тебе помочь - но - вдруг пригодится ...
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 17:01 |
|
|
<Дерзкая>, а имеет значение для тебя мнение людей ,которых ты в глаза не видела?
Этот вопрос стоило задать тому, кто поближе?
Храни верность ему , пока это считаешь нужным в данный момент, а если захочешь изменить , изменяй , но не забывай о последствиях.
И не стоит женить на себе парня до того, пока не увидишь его стоящего у алтаря рядом с собой.Все всегда меняется, зачем этому препяствовать. Чего нибудь боишься? Остаться одной?
Человек , желающий общения никогда не будет страдать от одиночества.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|