Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow А у меня со вчерашнего дня ужасное настроение

А у меня со вчерашнего дня ужасное настроение
Автор Сообщение
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 17:19 Ответить с цитатой

Грущу Грущу Грущу
Последние недели было хорошее настроение, и я старалась его поддерживать, улыбалась и т.п.
А потом в среду прочитала трогательную книжку, а потом встратилась с человеком, который мне сказал, что я боюсь мужчин. Это в общем правда, и я никак не могу понять, почему и чего конкретно боюсь и что с этим делать... А потом вечером сделала такое психологическое упражнение - задать своему подсознанию тему какую-то (я задала про мужчин) и смотреть, что буду "видеть", ощущать... В общем вышла какая-то хрень, настроение испортилось напрочь. И сегодня, и вчера тоже все ужасно.
Грущу Грущу Грущу
Все ужасно, мне плохо, у меня депрессия. И главное - на пустом месте же!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 17:23 Ответить с цитатой

И со среды хочется все время спать и рыдать... Или кричать... В общем не знаю... Состояние сомнабулическое слегка... энергии нет вообще... как во сне

Все дела с выходных сняла, чувствую, что не могу ничего. Думаю, зря, себя виню слегка, нельзя расслабляться, а я все время это делаю...

А может, это просто потому что у меня сейчас месячные и я уже неделю не занималась спортом? Может ли настроение так сильно зависеть от этого? Что со мной случилось-то?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 18:57 Ответить с цитатой

похоже на пмс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 19:29 Ответить с цитатой

Ой... я и не подумала... вообще у меня пмс обычно именно ПРЕД, т.е. за пару дней до месячных, а в среду уже была самая середина.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 19:56 Ответить с цитатой

гормоны-то все равно бурлят. так что и сами месячные порой сопровождаются некоторой невменяемостью. ну тут еще и фон житейский сделал свое дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 03:06 Ответить с цитатой

А я думаю, что это как раз знаки из подсознания и есть...Попробуйте для начала пойти в лес и покричать (если правда хочется).
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 12:23 Ответить с цитатой

по-моему, Вы встретились с человеком - МУЖЧИНОЙ, который ляпнул, что Вы боитесь мужчин. Вероятно, он имел в виду ВСЕГО лишь СЕБЯ. Не будьте внушаемы. Возможно, Вы испытываете к нему вовсе не страх, а какое-то другое чувство, ведь человек не игрушка с "эмоциональным диапазоном как у зубочистки"(с), а живое создание, может иметь свои взгляды и своё настроение... А не только "страх мужчин" и "небоязнь женщин" Подмигиваю Подмигиваю . Смеюсь
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 20:43 Ответить с цитатой

Впрочем, даже если и женщина это сказала. Если Вы доверяете ей в тААких вопросах - пусть же она нААУчит, как избавляются от ЭТОГо страха противного. Словом, отнеситесь несеръёзней к пессимистическим прогнозам. Жизнь такая непредсказуемая... Всё может измениться и не раз, что самое печальное. Так ей и скажите (женщине, если это женщина) Радуюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100