Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблемы в работе

Проблемы в работе
Автор Сообщение
SETA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 21:53 Ответить с цитатой

Посоветуйте мне пожалуйста вот в таком вопросе. Мне 21 год, моя работа связана с проверками организаций. В ходе проверки я обязательно должна найти наружения, иначе проверка безрезультатная, а это очень очень нехорошо. Я работаю в этом отделе меньше года и знаний моих мне иногда нехватает, я конечно спрашиваю как быть в той или иной ситуации, коллеги помогают. Но вот недавно началась проверка и у меня буквально возникла фобия, что я не найду никаких нарушений, т.к. того нарушения, которое было в моей первой и единственной проверке нет, то я прямо пугаюсь за результаты. Я постоянно переживаю что у меня ничего не получиться, хватаюсь то за одно, то за другое и все бросаю на пол пути. Я даже понимаю, что все нужно делать потихонечку, внимательно все просмотреть, а я бросаюсь из крайности в крайность. И внутри постоянно что то "зудит", недавно даже сердце заболело от переживаний, и это в моем то возрасте! И вроде знаю, что не глупее других, можно порыться, найти что то, и всегда думаю о том, как меня будут наказывать за мою плохую работу, садистка я прям) Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 22:00 Ответить с цитатой

SETA, вы говорите, что это очень нехорошо, когда проверка безрезультатна. и что всегда думаете как вас будут наказывать и в преддверие этого воображаемого наказания у вас прямо-таки паника происходит. а можете написать, какие картинки наказания вам в голову приходят и чем они для вас так страшны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SETA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 22:34 Ответить с цитатой

Если проверка будет безрезультатна это даже может увольнением закончиться. Это самое страшное, ну а так могут премий лишить, ну и получаеться какой из меня специалист, если я не могу нормально выполнить свою работу.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 23:01 Ответить с цитатой

В налоговой работаете? Сочувствую, там сейчас капитальная головомойка идет, в Питере во всяком случае.

Вообще такой психологический прессинг имеет смыслом проверить не вашу профпригодность, а стрессустойчивость. Докажете психологическую устойчивость, потом будете доказывать по ходу работы свою профессиональную состоятельность. А если выяснится, что удара вы не держите, то какой из вас проверяющий?
Juri
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 23:05 Ответить с цитатой

Поговорите с коллегами и составьте каталог (перечень) возможных нарушений. Составьте классификацию нарушений: нарушения по форме и по содержанию, нарушения малозначительные, средней тяжести, очень сеьёзные и т. д.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 23:25 Ответить с цитатой

почитать федеральный закон "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"
Цитата:

Если проверка будет безрезультатна это даже может увольнением закончиться.

что, исключительно с делами, имеющими "поддержку" работаете?
Цитата:

если я не могу нормально выполнить свою работу.

допустим, в организации НЕТ нарушений. критерием хорошей работы будет их сфабриковать?

подумайте хорошенькоПодмигиваю
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 03:25 Ответить с цитатой

SETA писал(а):

В ходе проверки я обязательно должна найти наружения, иначе проверка безрезультатная, а это очень очень нехорошо.

И где это написано?

А если проверенная организация сочтет что даже то, что Вы нашли в ходе проверки и записали в акт на самом деле нарушением не является и подаст в суд, это будет лучше?

SETA писал(а):

Я работаю в этом отделе меньше года и знаний моих мне иногда нехватает, я конечно спрашиваю как быть в той или иной ситуации, коллеги помогают. Но вот недавно началась проверка и у меня буквально возникла фобия, что я не найду никаких нарушений, т.к. того нарушения, которое было в моей первой и единственной проверке нет, то я прямо пугаюсь за результаты.

Вас одну направляют на проверки?

А программу проверки кто составляет и утверждает? Кто проводит предпроверочную работу?

Ваш непосредственный начальник указывает Вам на "тонкие" места проверяемой организации?

А акты других работников Вы читаете? Или обобщенную практику проверок?

SETA писал(а):

Я постоянно переживаю что у меня ничего не получиться, хватаюсь то за одно, то за другое и все бросаю на пол пути. Я даже понимаю, что все нужно делать потихонечку, внимательно все просмотреть, а я бросаюсь из крайности в крайность.

Т.е. как Вы бросаетесь из крайности в крайность?

Пришлм на место, взяли документы и по программе проверки все смотрите. К программе проверки прилагается перечень нормативных актов? Вот их внимательно изучаете перед проверкой и все, сидите и тихонько работаете.

SETA писал(а):

И внутри постоянно что то "зудит", недавно даже сердце заболело от переживаний, и это в моем то возрасте! И вроде знаю, что не глупее других, можно порыться, найти что то, и всегда думаю о том, как меня будут наказывать за мою плохую работу, садистка я прям) Посоветуйте пожалуйста что нибудь.

Зудить внутри будет всегда.

А если еще и подход таков, что умри, но не дай поцелуя без любви Дурачусь , ну не дай проверки без нарушения, то уж лучше сразу задуматься, а насколько Вас хватит для работы в этой системе?

Работа Ваша оценивается по результативности проведенной проверки. Но если в организации хорошо поставлена работа бухгалтерии, то проверка может быть и без нарушений.

Вы в чем тогда будете виновата?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100