Автор |
Сообщение |
vip-ka :-)Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 13:53 |
|
|
Privet vsem ! Davajte podelimsja svoimi misljami o sekse vtrojem Z+M+Z ili drugom variante. Kak zenshina sebja cuvstvujet v postelji s ljubimim celovekom i eshje odnoj zenshinoj ...Kak muzcina sebja cuvstvujet v postelji s ljubimoj i eshje s odnim muzhcinoj....Tema shipitiljnaja , no davajte poprobuj eje razobratj , mozhet opit estj u kogo ...Mnogije govorjat osobenno sredi muzcin takih hvatajet , cto eto ukrepljajet otnoshenija , zenshini mnogije dazhe esli estj zhelanije bojatsja poprobivatj eto , dumaja - a vdrug ona budet lucshe , a vdrug on budet udeljatj ej vnimanije bolshe , a vdrug ona ponravitsja emu...Stoit li probivatj takije veshi s ljubimi tebje ljudjmi , vedj vsje mozhet ruhnutj v odnocastje ...Sojuz dvuh - eto sojuz dvuh ili...Pocemu u ljudej takije raznije mnenija na etot scet , ili mozhet oni prosto bojatsja svoih zhelanij ....
|
|
|
|
|
 |
надоеломнетутасвамиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 14:10 |
|
|
Так тяжело читать, когда английскими буквами
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 14:19 |
|
|
Sorry ! U menja drugogo shrifta net....
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 14:29 |
|
|
Почему только трое? Можно собраться на вечеринке и в десятером, двадцать человек, раздеться и трахаться со всеми подряд.
Все мы произошли от обезьян, поэтому у нас в генах заложено желание сделать общественными, стадными интимные отношения. А когда человек напьётся, то он с удовольствием и писает на улице прямо при всех, пристаёт ко всем женщинам.
Втроём можно, но только третьим должен быть Бог, изображение которого повесьте над кроватью. Молитесь перед сексом - и насытетесь сексом сполна, вдоволь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 14:41 |
|
|
Soglasna , cto otnoshenije dvoih , eto i estj otnoshenija dlja dvoih i tretij lishnij , kak govoritsja , i tainstvo otnoshenij i dolzhno ostavatsja tainstvom .
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 14:57 |
|
|
Вообще, изваращения в сексе необходимы - иначе секс опять же станет обезьяньим, строго по естественной генетической программе.
И вот эти извращения желательно оставлять в интиме, не надо их проповедовать, распространять в обществе!!!! Если извращения обобществлять, то они перестанут быть привлекательными, интересными.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 15:05 |
|
|
Nu skazhem tak , ja scitaju , cto dopolnenija mozhno pridumatj i dlja dvoih , fantazii pobolshe , otkritosti v nih , zhelanij , no na dvoih i esli eto vsje estj ....to zhivih dopolnenij nenuzhno ....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 15:21 |
|
|
Наверное так скажу. В человеческих отношениях, в сексе должны быть запреты. И эти запреты нужны для того, чтобы их нарушать - только так мы и получаем страстное головокружительное удовольствие!!!!
Поэтому так разовьём тему. Секс втроём нельзя, но можно при каверзном случае, при стечении каких-то обстоятельств.
Но делать из него норму - он просто станет скучным, ненужным.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 15:33 |
|
|
O.k. stecenije obstojateljstv , legkoje kruzhenije golovi i poneslosj , ne dumaja o tom , cto mozhet bitj poslje....Vdrug eto stecenije razrushit sojuz dvuh ljudej , razve eto stoit togo !? Soglasna kaverznije slucaji inogda bivajut dazhe ocenj sladki na sluh i na vkus , no stoit li igra svecj
Togda polucajetsja ,cto obicnij seks - eto norma i on stanovitsja skucnim i nenuznim , no gde zhe zolotaja seredina ....!?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 15:50 |
|
|
Золотая середина в нерушимом союзе двух человек!
Но, этот союз и должен подвергаться воздействиями разрушающих факторов, от которых он становится ещё более крепким и нерушимым. А если будут только одни тепличные условия, то он перестанет укрепляться и сам развалится.
Ревность - это плохо, но она всё же сдерживает семью, супруги не дают друг другу изменять. Золотую середину надо искать в умеренной разумной ревности.
Трое в одной постели могли бы ослабить ревность. Но и сильно её ослабить - это тоже плохо.
Вообще, у северных народов существует такой обычай: муж гостю даёт свою жену - это и есть наглядный реальный секс втроём.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 15:56 |
|
|
A vot teperj skazhite kakoj muzcina ne iz severnih , dast gostju svoju zhenu !? Hotja v tozhe vremja zhena mozhet soglasitsja na seks vtrojem s zhenshinoj , a vot muz ,esli zhena predlozit emu seks vtrojem s muzcinoj , nu daleko ne vsjakij pojdet na eto....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 16:23 |
|
|
Любой мужчина даже не из северных народов даст гостю свою жену!!! Для этого нужно провести необходимую идеологическую работу, показать в массовом прокате фильмы с соответствующей тематикой, молодёжным кумирам принять данную семейную мораль.
Но только какие будут последствия? У нас и так хватает свободного секса, из-за которого бушует СПИД.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 16:40 |
|
|
Muzcini sobstvenniki pobolshe nashego ! Obshestvennoje mnenije - strashnaja shutka , a esli ona napravlenna budet na dostizhenije takih celej , to skoro smenitsja pokolenije , kotoroje v sebje eshje hranit otgoloski slova " semja " i na svet pridet novoje pokolenije bez kompleksov , bez tormozov , zelajushije vsje poprobivatj i budet stado na zemlje bez moralji , bez zakonov , i perestanut rozhdatsja deti ...i ideja braka , kotoraja uzhe propadajet ,ideja semji , ideja dvoih vsje eto voobshe perestanet sushestvovatj... Kartina zhutkaja , no...ni k etomu li mi idem ...!?
I ne toljko spid ! I togda zhivije nacnut zavidovatj mertvim , verno skazanno v pisanijah !
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 16:53 |
|
|
vip-ka :-), мы постараемся уберечь людей, сохраним институт семьи - не бойтесь, конца света не будет.
Для этого нужно создавать и охранять определённую мораль, беречь традиции. Но и свободу людям надо, конечно, давать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 16:59 |
|
|
Spasibo za obeshanije , esli vi diavol - eto poobeshali , to eto objazateljno sbudetsja !
Ja i so svojej storoni postorajusj pomocj v etom Svoboda nuzhna , NO V MERU ....Kak s sobakoj guljajesh , gde-to otpustil s povodka , a gde to i pribral k rukam !
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 17:11 |
|
|
Диавол - это и есть истинный Бог! И верующие правильно и делают, что меня боятся, поклоняются идолам, иконам - уводят своё сознание от меня, потому что света Божьего нельзя много брать в свою душу.
Истинный Бог разрешает есть запретные плоды, а то есть искать новые пути жизни, создавать новые социальные отношения. Если же будем строго блюсти догмы лжепророков, то не будет никакого развития, останемся все дикарями, обезьянами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 17:43 |
|
|
Цитата: |
Диавол - это и есть истинный Бог! И верующие правильно и делают, что меня боятся, поклоняются идолам, иконам - уводят своё сознание от меня, потому что света Божьего нельзя много брать в свою душу.
|
Мужчина, что за ерунду несёте!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 17:48 |
|
|
Ааака-макака писал(а): |
|
Мужчина, что за ерунду несёте!  |
А Вы не читайте этого, потому что эти слова не для Вас! Лучше любите людей, успокаивайте их душевное состояние.
Моя же задача - возбуждать их, создавать бунтарские настроения...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 17:53 |
|
|
|
Считайте, что меня уже возбудили...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 18:09 |
|
|
Ааака-макака писал(а): |
|
Считайте, что меня уже возбудили...  |
На осиновый кол не будете сажать, не будете стрелять в меня серебряными пулями?
Иисус Христос, между прочим, тоже был дьяволом для евреев. Сам незаконнорожденный, заступился за блудницу, которую следовало было забросать камнями, занимался делами по субботам.
|
|
|
|
|
 |
|