дело в том что я уже пачти три года встречаюсь с парнем...он меня очень любит но порой он слишком жестокий...поднимает руку..говорит это я тебя еще не бью ..тебе показать как я бью??кричит и опускает меня...бросить я его немогу он сразу на колене и настолько красиво просит прощения что я не могу удержаться...он рабоает по ночам и недавно я изменила(да я знаю поступила я неправильно)просто другой парень смог мне дать того взаимопонимания..и теплого общения которого не даёт родной человек!!мне очень было стыдно целый месяц я вела себя некрасиво часто ныла истирила менялось настроение..я боялась что обо всем узнает мой парень и просто свернет мне шею (((((((((я просила его меня отпустить но он неможет я человек пазитивный и добрый но порой хачу на ложить на себя руки..так я устала жить с человеком который морально и физически намного сильней меня и который имеет власть над моим мозгом 0__О я чуствую к нему привязанность но нету любви и я понимаю что надолго меня не хватит ((ято мне делать??!!