Автор |
Сообщение |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 12:34 |
|
|
Плыть по течению.
Но если очень невтерпеж, можно и на откровенный разговор вызвать, все точки над i расставить. Вполне возможно, это будет большой ошибкой с Вашей стороны. Но не попробуешь - не узнаешь. Да и где это написано, что именно ОН Вам нужен для счастья? А так, хоть опыту прибавится: негативный опыт - тоже опыт.
Если для меня кто-то имеет большое значение, я дозвонюсь и объяснюсь.
Еще можно послать смс-ку: "Не знаю, что с тобой происходит. Но меня это волнует. Хочу вернуть наши прежние отношения, но не знаю, как это можно сделать. Хочу поговорить, но боюсь своим звонком сделать хуже. Напиши, если не сложно, можно ли тебе позвонить. Если все кончено, сообще, пожалуйста, хотя бы смс-кой."
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 13:17 |
|
|
Цитата: Автор - Звёздочка:
Но если очень невтерпеж, можно и на откровенный разговор вызвать, все точки над i расставить. Вполне возможно, это будет большой ошибкой с Вашей стороны. Но не попробуешь - не узнаешь. Да и где это написано, что именно ОН Вам нужен для счастья? А так, хоть опыту прибавится: негативный опыт - тоже опыт.
Ах, Звездочка, если бы все было так просто! "Для счастья" мне его не надо уже хотя бы потому, что я замужем. Тут другое, дружба, да, но не совсем... И это "не совсем" в каком-то смысле мешало, в каком-то - добавляло изюминку в отношения. Однако, видать, с тухлинкой была изюминка, раз так все обернулось. Вот я и в непонятках: что делать? Попытаться оживить это нечто или же оставить чела и ситуацию в покое?
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 13:36 |
|
|
Рина, щекотливая ситуация.
Но такие ситуации бывают практически у всех и, скорее всего, будет еще не одна такая ситуция.
Может, лучше разработать особую тактику для таких ситуаций?.. Некий алгоритм.
Муж есть любимый. И еще один мужчина появился, тоже желаный. Чувства с этим, другим, взаимные. Что делать?...
..ммм...
1) Поставить на этой теме крест и остаться верной своему мужу. А в памяти хранить несколько счастливых мгновений, связанных с этим романтичным приключением, произошедшем в ваших фаназиях.
2) Хранить в памяти уже реальные события, а не фантазийные. То есть встретиться с этим, другим, и дать возможность своему подсознатенльному влечению вырваться наружу.
Но тогда надо быть готовой к мукам совести, психологической травме в связи с совершенной реальной изменой, тяжеломому бремени тайны, которую теперь Вы должны защищать ото ВСЕХ вообще.
На второй шаг можно пойти, если Вы - личность уже зрелая, уравновешенная, ответственная, способная контролировать ситуацию,способная СЕБЯ любить и ПРОЩАТЬ. То есть, этот вариант однозначно не для слабонервных.
И еще я думаю, что второй вариант удобнее выбирать тогда, когда брак с мужем уже достаточно крепкий, когда дети уже взрослые, когда быт с мужем усовершенствован.
Я и сама хочу знать мнение профессионалов по этому вопросу.
|
|
|
|
|
 |
иришкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 15:23 |
|
|
Чем дальше влезть, тем вероятнее причинить боль многим:
1 себе
2 мужу
3 детям
Возможно и ЕМУ, если нет цели что-то поменять в жизни, лучше все прекратить. Прости за категоричность.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 15:54 |
|
|
Милые дамы!
Очень прошу: не циклитесь на муже и проблемах, которые я могу огрести через эти отношения. Не маленькая, понимаю и учитываю. Здесь я о другом: что делать с ЭТИМИ отношениями? То, что я замужем, ни для меня, ни для того мужчины ничего не меняет.
|
|
|
|
|
 |
иришкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 16:55 |
|
|
Цитата: На душе погано. Да так, что хоть на стенку лезь. Не знаю, что делать, как не посмотришь - все не то и не так и любой вариант кажется изначально проигрышным.
Не больше. Он не предпринимал никаких попыток, я тоже. А в эти выходные я как с цепи сорвалась: устроила сцену ревности, да еще и при всей нашей компании, пыталась надавить, добиться чего-то. И увидела, как чел замкнулся. Я осознала свою неправоту, готова посыпать главу пеплом и исправлять все свои ошибки. Но как? Просто оставить чела в покое и дать ему возможность самому решить что ему нужно в этой ситуации и нужно ли что-то вообще (т.е. отдать ситуацию целиком на откуп ему)? Извиниться напрямую (за что? и зачем?)? Инициировать откровенный разговор о наших отношениях (хотя, думаю, от этого он замкнется еще сильнее)? Что делать?
Тогда любым способом понять что ему надо от отношений. Любым исключая скандал и притензии. Надо понять правила его игры
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 16:56 |
|
|
о боже
опять сантабарбара?
а просто потрахаться не пробовали? или такое просто в принципе никому в голову не приходило?
"отношения" (<==> бабий трёп по ICQ) важнее?
дикие люди...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 17:05 |
|
|
Иришка:
А какие бывают "другие способы"?
Мойша:
Не поняла, что вы хотели сказать своей последней репликой? Это типа шутка юмора? Или "чиста психологично" колете меня на инфантилизьм и сексуальную неудовлетворенность? Ню-ню, флаг вам в руки!
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 17:36 |
|
|
Рина: совет тебе простой - перестань блядовать, и проблем станет меньше. Плюс - отчётливее прорисуются те проблемы, на которые себя действительно стоит тратить.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 17:42 |
|
|
Тээкс, ясненько. Тута, оказывается, не психологи, а морализаторы. Предупреждать надо, господа хорошие! Я бы хоть подготовилась, что здесь не советы давать будут, а жить учить.
Доктор, у меня к вам вопрос: что вы подразумеваете под блядством и на каком основании вы беретесь за меня решать, на какие проблемы мне тратить себя, а на какие - нет?
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 20:34 |
|
|
Да ну тебя нафик, отвечать тебе еще раз. Отвали со своим дурацким пониманием тех двух слов, которые я тебе уже сказал. А то я поведусь, начну тебе отвечать - а ты такого потом на меня навалишь... Чур меня...
Только наставление тебе на будущее -
1 - если ты уверена, что твоё видение твоей проблемы - самое правильное, не спрашивай ни у кого совета, действуй!
2 - если ты не почитала то, что на форуме УЖЕ выложено и атмосферы не почувствовала - не спрашивай пока совета. Предупреждать тебя никто не будет - с чего вдруг такое VIP обращение с тобой?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 21:19 |
|
|
Цитата: Автор - DOCTOR:
Да ну тебя нафик, отвечать тебе еще раз. Отвали со своим дурацким пониманием тех двух слов, которые я тебе уже сказал. А то я поведусь, начну тебе отвечать - а ты такого потом на меня навалишь... Чур меня...
Да бога ради, не хотите отвечать - не отвечайте. Невелика потеря: по сути вопроса я не услышала от вас ни слова. Только раз нечего сказать - молчали бы вовсе. А раз взялись говорить - извольте
отвечать за свои слова. Или вы здесь пишете по принципу "пукнул - отбежал"? Если это так, обращаюсь к вам с убедительной просьбой: в моей теме, пожалуйста, больше не пукайте.
Только наставление тебе на будущее -
1 - если ты уверена, что твоё видение твоей проблемы - самое правильное, не спрашивай ни у кого совета, действуй!?
Не о том речь. Просто я как-то ожидала ответа на поставленный вопрос, а не ваших фантазий о моем моральном облике. Я уже поняла, что женское "блядство" - ваша больная тема, ну так и замечательно, давайте каждый из нас останется при своих заморочках. А вопрос был о другом, если вы не поняли.
Возможно, вы за поставленным мной вопросом углядели другую, более серьезную проблему и захотели донести ее до меня. Класс, снимаю шляпу. Ну так извольте сказать об этом по-человечески. И ответить на справедливо возникающие к вам по этому поводу вопросы.
2 - если ты не почитала то, что на форуме УЖЕ выложено и атмосферы не почувствовала - не спрашивай пока совета. Предупреждать тебя никто не будет - с чего вдруг такое VIP обращение с тобой?
Да как бы вам сказать... На входе в этот форум написано "Здесь вы можете поделиться своей проблемой или попросить совета". Про проповеди я что-то ничего не увидела. Со зрением, видать, у меня плохо.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 21:55 |
|
|
баба права качает,......на мужика права........
имхо, он уже это проходил......связываться не хочет............так версия.....не судите строго
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 23:26 |
|
|
Рина, может, со зрением у тебя действительно плохо? Иначе как бы ты исхитрилась в кратком моём ответе на ТВОЙ вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ" увидеть и проповедь, и пук, и попытку решить за тебя, и фантазии о твоём моральном облике, и заморочки на мою больную тему...
Похоже, именно дефицит зрения ты восполняешь таким богатым воображением. Понятно, что я не про оптическое зрение...
Сама же сказала, что "изюминка", которая про что-то, кроме дружбы, с тухлинкой оказалась...
Открой глаза и спроси себя, что за "изюминка" имеется в виду, когда заходит речь о женской сексуальности...
А если тебе мила только версия "передавила" - а латентно содержащаяся в твоём тексте версия тухловатой сексуальности не согласуется с простым словом блядство (то, что я замужем, для меня значения не имеет) - то и ... ладно, смолчу...
Ты говоришь про свой срыв - хотела "добиться чего-то". И у тебя нет уточнения. Мойша тебе подсказывает, чего хочет сорвавшееся с цепи существо (собака?) женского рода, особенно по весне... А ты ему флаг в руки суёшь поскорее...
Не хочешь думать о СВОИХ желаниях, жди или требуй, чтобы мужик за тебя захотел...
Тока спроси себя -а почему я так передавила, да еще и на публике? Почему я устроила ситуацию таким образом, чтобы мужик не имел возможности сделать шаг навстречу сексуальному сближению?
Если сама не догадаешься, вспомни мою версию: что для тебя такое сближение есть блядство, как бы ты ни была уверена в том, что это всего лишь больная проблема Доктора.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 23:32 |
|
|
На душе погано. Да так, что хоть на стенку лезь. Не знаю, что делать, как не посмотришь - все не то и не так и любой вариант кажется изначально проигрышным.
Но по порядку. Недавно познакомилась с одним мущщиной. Взрослый, солидный, интеллигентный. Сперва все шло хорошо: дикая взаимная симпатия, встречи, разговоры по телефону и по аське. Не больше. Он не предпринимал никаких попыток, я тоже. А в эти выходные я как с цепи сорвалась: устроила сцену ревности, да еще и при всей нашей компании, пыталась надавить, добиться чего-то. И увидела, как чел замкнулся. Я осознала свою неправоту, готова посыпать главу пеплом и исправлять все свои ошибки. Но как? Просто оставить чела в покое и дать ему возможность самому решить что ему нужно в этой ситуации и нужно ли что-то вообще (т.е. отдать ситуацию целиком на откуп ему)? Извиниться напрямую (за что? и зачем?)? Инициировать откровенный разговор о наших отношениях (хотя, думаю, от этого он замкнется еще сильнее)? Что делать?
|
|
|
|
|
 |
УрчикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 01:26 |
|
|
Вопрос глупый!
Что делать если облажалась ? - Ни в коем случае не терять инциативы!!!
Оно и ясно , что не выгорит нифига , зато выйдешь из штопора потрепанной , но не поверженной!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 14:20 |
|
|
Хам ты, Доктор! Но умный, не отнять. Думаю, подобные комплименты ты слышишь не впервой, ну да и хрен бы с ним, не оригинальности для.
Угадать, конечно не угадал. Но задуматься заставил. Мозги медленно, но верно начали вправляться. За это спасибо. Искреннее.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 15:20 |
|
|
Пасип принимаю...
А коль разглядела, что я бываю неделикатен, так и добавлю из этого же амплуа. Про называние меня умным.
Ты уверена, что достаточно компетентна судить о моём уме? Прикинь, а вдруг я вполне среднего ума чел, и лишь тебе кажусь умным? Ну и там звёздочке ещё... Скромнее надо быть, скромнее. Реже в луже сидеть придётся
|
|
|
|
|
 |
fbПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 16:42 |
|
|
Эх, не успел я со сказкой... )))
Интересно, что так повлияло:
по гробу сильнее стучали, или спящая красавица оказалась несовсем спящей?!
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 19:12 |
|
|
FireBall.
"Спящую красавицу" в свое время очень хорошо ЛЮДИ обидели. А она НЕ СМОГЛА ЗАЩИТИТЬСЯ, потому что не умела - ее всегда кто-нибудь защищал и ей самой не приходилось (холили и лелеяли). Потому "спящая красавица" и ОТВЕРНУЛАСЬ от людей и ушла на свою планету. Спать. (Ну... или в гроб легла...)
А сейчас проснуться ЗАХОТЕЛА, потому что спать устала, надоело ей спать. К людям захотелось.
А защищаться она до сих пор не умеет. Ранима очень. Чрезмерно чувствительна.
Вот такая невеселая сказка.
Доктор, да - ты умный! Приятно? Или из моих уст это звучит немо?...
|
|
|
|
|
 |
fbПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 07:49 |
|
|
"очень хорошо ЛЮДИ обидели"
Звездочка, где вы такую траву берете?
"А защищаться она до сих пор не умеет."
А защищаться никто не умеет. Некоторые просто осознают, что на них никто не нападает.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 08:22 |
|
|
Рина, а ты на Докера сильно не реагируй, он здесь за юродивого. Просто в любой теме, в которой обсуждают отношения мужчин и женщин, этот больной старик непременно впихивает какую-нибудь слюнявую мерзость. Возраст есть возраст.
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 13:02 |
|
|
FireBall,
"Звездочка, где вы такую траву берете?"
Какую траву?
"А защищаться никто не умеет. Некоторые просто осознают, что на них никто не нападает."
То есть Вы хотите сказать, что
НИКТО НИКОГДА НИ НА КОГО
НА САМОМ ДЕЛЕ
НЕ НАПАДАЕТ?
|
|
|
|
|
 |
fbПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 14:06 |
|
|
Уже одна ваша подпись "Заранее благодарю..." под вашими сообщениями, Звездочка - очередь бронебойными из крупнокалиберного пулемета.
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 14:50 |
|
|
FireBall,
"Уже одна ваша подпись "Заранее благодарю..." под вашими сообщениями, Звездочка - очередь бронебойными из крупнокалиберного пулемета."
Не драматизируйте!
За этой подписью стоят мои мысли и мой опыт. Подпись эта в отношении меня не совершенна. Но ничего лучше я пока не придумала...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|