Здравствуйте! Дело в следующем. Я встречаюсь с девушкой вот уже 1 год и 1 месяц...три месяца назад я понял что запал любви пропал и нам ненужно быть вместе но незнал как ей это сказать...где-то примерно неделю назад я всё-таки решился сказать ей о том что нам нужно расстаться. Мы гуляли с ней и говорил, она слушала, иногда что-то спрашивала и плакала..очень много плакала...затем она сказала если передумаешь - звони..я провёл её домой и ушёл...ненужно было ей говорить мне эту фразу про то что я могу звонить...как только я ушёл во мне как будто что-то перевернулось я понял что я натвоил и примерно через час раздумий я перезвонил ей и сказа что люблю её...но сейчас остыв от всех тех событий я опять понимаю что не люблю её и что тот мой поступок наверное был вызван скорее жалостью к ней чем моими чувствами...с момента тех событий прошла неделя...я всё переосмыслил и хочу снова разорвать наши отношения но незнаю как, я ведь вернулся к ней, а теперь опять уходить? Она не поймёт меня...да и я отличусь непостоянством...что делать ума не приложу...надеюсь на ваш мудрый совет...
Ви ее болше не лубити значет в атношениях нету смысла. Встреттес с нею есчо раз и разарвити отношениэ. И не звоните ее болше. Начните отсраэват свою жизн без етой девушки.