Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Куда деваться

Куда деваться
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 03:06 Ответить с цитатой

Здравствуйте.Мне 28 лет. Живу в Канаде. В 19 лет я вышла за муж и сама была инициатором нашей поездки в Канаду. Мы остались жить здесь. Уже 9 лет. С мужем я развелась шесть лет назад. И он вернулся в Россию . Сей час очень доволен. А я не могу найти себе места.Жизнь у меня здесь как то не складывается. Нет хорошей работы. Нет семьи и нет друзей. Ну есть пару приятелей. Но мы очень редко встречаемся.Вообщем пустота какая-то. А вот Россия мне представляется как Рай. Как сладкий сон.Я живу как в ссылке.Мне кажется что вся настоящая жизнь там в России проходит и мимо меня.Там все так красочно и наполнено. Я просто завидую своим Российским друзьям. Я каждый год там бываю и это как сказка. Но вот что бы бросить все и уехать в Россию, я не представляю.Я не знаю что мне там делать, с чего начать, у меня нет образования.(Здесь не получилось, т к болела глубокой депрессией и неврозом ) И я привыкла к Канадскому порядку жизни. Есть вещи без которых мне уже трудно обойтись( напимер машина) Я боюсь материальных трудностей, которые могут возникнуть в России. Я как изгой, мечюсь и не знаю куда дется. Ведь я и тут не устроена.Но даже если подумаю, что была бы устроена, так все равно тянет на родину. Невыносимо Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 04:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Я каждый год там бываю и это как сказка. Но вот что бы бросить все и уехать в Россию, я не представляю.Я не знаю что мне там делать, с чего начать, у меня нет образования.(Здесь не получилось, т к болела глубокой депрессией и неврозом )

Leeena, а вы попробуйте выстроить свои отношения между Россией и Канадой примерно так.
Зачем ездить домой просто так, вы поступите учиться в России и приезжайте на сессии, вот и будет у вас образование. А заодно и выбор.

А вообще, конечно, не позавидуешь, в том плане, что на первом месте у вас, конечно, не материальная неустроенность, а как говорится. личная жизнь.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 05:17 Ответить с цитатой

а посчитайте. грубо возьмите и посчитайте. что вам необходимо для переезда в Россию, и что у вас есть. включая все ваши преимущества и минусы.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 07:00 Ответить с цитатой

http://www.odnoklassniki.ru/group/47234778267680

Вот ссылка на сайт Одноклассники группа "Русские в США", возможно. есть аналогичная группа и в Канаде Улыбаюсь, шучу
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 12:35 Ответить с цитатой

Leeena писал(а):
Но даже если подумаю, что была бы устроена, так все равно тянет на родину. Невыносимо Грущу

Женщине проще. как я понял, детей у вас нет. Знакомьтесь с русским, выходите за него замуж и перебирайтесь в Россию. Не зря говорят: "Где родился, там и пригодился". И образование заодно в России получайте. А трудности есть, были и будут везде. И в канаде, и в России. Это же ЖИЗНЬ ...
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 14:23 Ответить с цитатой

Я думаю, что Вам - стыдно возвращаться на родину, потому что на чужбине не добились никаких успехов, не хотите выглядеть перед родными неудачницей.

Так это или не так? Если так, то можно дальше поразмыслить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 15:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Булат Андрееич, человеку и без вас тошно, что вы опять начинате ...
Кстати. какой ник в прошлый раз банился?
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 15:50 Ответить с цитатой

[quote="M.B."]
Цитата:

Leeena, а вы попробуйте выстроить свои отношения между Россией и Канадой примерно так.
Зачем ездить домой просто так, вы поступите учиться в России и приезжайте на сессии, вот и будет у вас образование. А заодно и выбор.

А вообще, конечно, не позавидуешь, в том плане, что на первом месте у вас, конечно, не материальная неустроенность, а как говорится. личная жизнь.

Да я бы с удовольствием. Была бы счастлива если бы жила в Европпе. Села в машину и там. А мне на одну поездку минимум 2000 $ надо.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 15:54 Ответить с цитатой

M.B. писал(а):
Цитата:

Булат Андрееич, человеку и без вас тошно, что вы опять начинате ...
Кстати. какой ник в прошлый раз банился?

А зачем меня банить? Я и сам могу покинуть форум...

Вы этого желаете? Аргументируете мне свою позицию, спросите людей, которым даю советы - тошно ли им от меня?

Под бан я никогда и не попадал - просто менял электронный адрес учётной записи и произошёл сбой системы, активировать вновь учётную запись не удалось. Не стал обращаться к администратору, а завёл новую учётную запись.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Каникулы Бонифация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 15:54 Ответить с цитатой

Из России сама захотела уехать, теперь хочешь обратно, а вдруг снова разочаруешься? Ведь приехать в гости, это может и смахивает на сказку...А жить-то тут не особо сказочно, многие только и мечтают свалить загарницу. Может, ты просто не ту страну выбрала, отсюда и депрессия и такие проблемы.
А возвращаться есть к кому - родители, друзья, которые поддержат?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 15:59 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу Почему зашёл я в эту тему, у меня аналогичная ситуация. В свою деревню в Забайкалье никак не могу уехать, а хотя тянет меня туда из всех сил....
надоеломнетутасвами
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 16:08 Ответить с цитатой

А я мечтаю в Питер переехать. Там ТАКИЕ парни, метро, широкие дороги, культурная столица...

А у нас в Уфе как большая деревня Сконфужен . Да ещё много быдла с бутылками возле подъезда!!! Злюсь А ещё здесь прошлое, которое мечтаю стереть из памяти...

Но для того, чтобы переехать нужны большие деньги. Ну заработаю я их, ну перееду в Питер... А потом мне станет так тоскливо, как автору этой темы (Leeena)...
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 16:42 Ответить с цитатой

Leeena, я думаю, всё же надо сделать в Канаде хоть какую-то небольшую карьеру, чтобы было о чём рассказывать в России, были приятные воспоминания, когда вернёшься.

А ностальгия - это ещё не трагедия. Наоборот, эту жгучую боль в груди можно использовать в своей деятельности, она даст энергию для работы.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 16:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Под бан я никогда и не попадал - просто менял электронный адрес учётной записи и произошёл сбой системы, активировать вновь учётную запись не удалось. Не стал обращаться к администратору, а завёл новую учётную запись.

Ах вот оно что ...
Цитата:

Аргументируете мне свою позицию
Аргументирую. - достал уже своей душевной простотой и демагогией.
надоеломнетутасвами
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 17:00 Ответить с цитатой

Цитата:

а мне нравицца Улыбаюсь, шучу
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 17:04 Ответить с цитатой

)Makaka( писал(а):
Цитата:

а мне нравицца Улыбаюсь, шучу

Подмигиваю Вот видите, Михаил, народ говорит, что нравится!
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 17:04 Ответить с цитатой

Leeena писал(а):
Да я бы с удовольствием. Была бы счастлива если бы жила в Европпе. Села в машину и там. А мне на одну поездку минимум 2000 $ надо.

Ну. а такой вариант, через Анкоридж во Владивосток? Улыбаюсь, шучу

Я на днях был по своим делам в открытом университете ДВГУ, так они там рассказывают изумительные вещи, - человек появляется всего три раза, первый при зачислении, второй на защиту диплома и третий на его вручение, остальное по интернету, курсовые в т.ч.
Наверняка такая форма обучения есть во многих ВУЗах, а диплом точно такой же, ну, просто тютелька в тютельку, сам видел.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 17:07 Ответить с цитатой

Цитата:
Вот видите, Михаил, народ говорит, что нравится!

Ну, так, если не хуже татарина Смеюсь , то уже и нравится. Вы сильно не обижайтесь, но на самом деле. Вы же уже весь рунет достатали, все знают А.Булатова, как вы пишете и религиозные деятели и политики и черти кто ещё
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 17:18 Ответить с цитатой

У меня знакомая живёт во Владивостоке, А. Н. Шильникова, старший преподаватель Дальневосточного государственного технического университета. Разговаривал с ней по весне по аське Удивляюсь страшные вещи мне сообщает... Коммунальные услуги стоят 4 тысячи рублей, а зарплата у ней, как помню, не больше 7-8 тысяч рублей. Вынуждена подрабатывать помимо своей основной работы.
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 17:45 Ответить с цитатой

Цитата:

В свою деревню в Забайкалье никак не могу уехать, а хотя тянет меня туда из всех сил....

А как твоя деревня называется? у меня тоже родственники в забайкалье живут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 17:58 Ответить с цитатой

Praton писал(а):
Цитата:

В свою деревню в Забайкалье никак не могу уехать, а хотя тянет меня туда из всех сил....

А как твоя деревня называется? у меня тоже родственники в забайкалье живут

Кыринский район, село Кыра, на границе с Монголией. Сельское хозяйство в упадке, люди без работы.

Живу в Иркутске, работаю грузчиком на железнодорожном тупике. Улыбаюсь, шучу Так что у меня положение не лучше, чем у автора темы...
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 18:13 Ответить с цитатой

Грущу Leeena, может мне уехать к Вам в Канаду??? Радуюсь Возьмёте меня к себе?
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 01:19 Ответить с цитатой

Aндрeй Булатов писал(а):
У меня знакомая живёт во Владивостоке, А. Н. Шильникова, старший преподаватель Дальневосточного государственного технического университета. Разговаривал с ней по весне по аське Удивляюсь страшные вещи мне сообщает... Коммунальные услуги стоят 4 тысячи рублей, а зарплата у ней, как помню, не больше 7-8 тысяч рублей. Вынуждена подрабатывать помимо своей основной работы.

Андрей, запомните раз и на всю жизнь, во Владивостоке по улицам ходят уссурийские тигры, там они охотятся на гималайских медведей, а никакого коммунального здесь отродясь не бывало. о чем вы говорите?
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 05:54 Ответить с цитатой

M.B. писал(а):
http://www.odnoklassniki.ru/group/47234778267680

Вот ссылка на сайт Одноклассники группа "Русские в США", возможно. есть аналогичная группа и в Канаде Улыбаюсь, шучу

Спасибо
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 05:57 Ответить с цитатой

Каникулы Бонифация писал(а):
Из России сама захотела уехать, теперь хочешь обратно, а вдруг снова разочаруешься? Ведь приехать в гости, это может и смахивает на сказку...А жить-то тут не особо сказочно, многие только и мечтают свалить загарницу. Может, ты просто не ту страну выбрала, отсюда и депрессия и такие проблемы.
А возвращаться есть к кому - родители, друзья, которые поддержат?

Да есть друзья, родители . сестры. Все там.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100