Автор |
Сообщение |
La bukaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 14:56 |
|
|
Знаете,я вся такая умная, когда дело косается других,даю советы и мне кажется что неразрешимых ситуаций нет, и теорий по жизни у меня полно и во многом мне они помогают, только вот одна не дает мне жить спокойно..
Рассказываю. У меня гражданский брак уже 5 лет, точно знаю что любовь в нем есть,мы очень близкие люди друг для друга ,Сейчас вставлю текст про наше отношение друг к другу из другой темы,что бы все было понятно
--------------------------------------------------------------------------------
Лично по моему опыту могу судить, что четыре месяца это не время что бы устать от любимого человека.Я вообще не могу и представить себе ситуацию что бы взять устать и уйти,значит просто это не тот человек.Да иногда тебе надо побыть одной , но мне в полне хватает того времени, когда один день в неделе я выходная ,а он работает целый день я предназначина только себе,но и у наших отношений возраст другой им уже 5 лет.Первые три года мы были просто не разлучны, правда было два раза по два дня мы не виделись, я лежала в больнице,а так даже в поезде брали один комплект постельного белья, не потому что жадные, а потому что он нам не нужен был,мы крепко обнимались и спали на одной койке,просто хотелось быть всегда рядом. Ровно через три года ему пришлось уехать,одному по очень важным делам на целый месяц,у меня на тот момент не было загранпаспорта,и мне в любом случае ну никак было не прорватся с ним за границу,так за месяц без него я похудела на 7 кг. и он приехал, такой худой,что мне казалось что его подменили,совсем был на себя не похож.
И целый день пока мы на работе, мы перезваниваемся с ним ну минимум раза три.
Я не хвалюсь сейчас я говорю Вам для того что бы вы знали какие должны быть отношения , когда есть Любовь.Я от всей души желаю Вам такой же.
А у него опять причина на причине, для того что бы не узаконнить наши отношения.Я ничуть не давлю на него,я очень долгое время держала ту же позицию, что и он, просто очередной упрек в наш адрес, со стороны окружающих, вывел меня.Сегодня я позвонила и спросила может распишемся, он сказал не время,да нам сейчас много чего надо сделать, что бы создать полноценную семью, например поправить материальное положение и все что из этого вытекает,но я не хочу свадьбу"пир на весь мир",вообще считаю это уделом молоденких,совсем не хочется участвовать во всей этой, по обычиям создоваемой, суете,да и еще в главной роли.Мне как я выше сказала хочется только узаконнить наши отношения,хочется определенности и значимости,он говорит не время.
А я вот что начила себе накручивать,может он подсознательно не хочет видеть меня своей женой.Вот сколько было случаев люди долго живут в гражданском браке, вечно находят разные причины что бы не расписатся.Потом находят другого партнера и играют свадьбу после двух месяцев знакомства(особенно это мужчин касается)
Что мне делать?Это мои предрассудки или же все таки надо обратить на это внимание?
|
|
|
|
|
 |
Timofejev.GermanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 15:54 |
|
|
Ваша проблема не в женидбе а в неувереносте себе. Дла ночала вам надо понят что свадба незаставет его провести остаток жизни с вами. Брак всегда можно расторгнут. Я вам советую поговорит с ним есчо раз на тему брака. Ви можети дагаварится устроэт свадбу попозже например через пол года, необезателно расписоватся сразу.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 16:07 |
|
|
Соберетесь рожать - тогда и брачуйтесь.
А иначе - баловство все это (ну разве что он у Вас миллионер)
|
|
|
|
|
 |
La bukaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 16:08 |
|
|
[quote="Timofejev.German"]Ваша проблема не в женидбе а в неувереносте себе. Дла ночала вам надо понят что свадба незаставет его провести остаток жизни с вами. Брак всегда можно расторгнут. Я вам советую поговорит с ним есчо раз на тему брака. Ви можети дагаварится устроэт свадбу попозже например через пол года, необезателно расписоватся сразу.[/quote
Я знаю что роспись, это невечные оковы,которые прикуют нас друг к другу.И я совсем не хочу посягать на его свободу.Меня волнует то, что прожив вместе 5 лет он считает что рано нам думать об этом.Самое главное мне страшно,что я не та девушка, которая ему действительно нужна и поэтому он так поступает.Я не хочу в его жизни быть"большим ОПЫТОМ семейной жизни" Я хочу быть всем для него,везде и всегда.
Мне интересно, чего он медлит, чего еще боится,мне обидно в конце концов.
|
|
|
|
|
 |
La bukaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 16:10 |
|
|
A A писал(а): |
Соберетесь рожать - тогда и брачуйтесь.
А иначе - баловство все это (ну разве что он у Вас миллионер) |
На "рожать" аналогичная ситуация.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 14:49 |
|
|
Узаконить отношения - это значит дать соответствующие полномочия государству, чтобы оно в судебном порядке защищало эти отношения, возлагало определённые обязанности, устанавливало имущественные права.
В браке часто любовь остывает....
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 15:10 |
|
|
Цитата: |
Мне интересно, чего он медлит, чего еще боится
|
вот этого, видимо, и боится:
Я хочу быть всем для него,везде и всегда.
|
потому что до такой степени сужать мужику обзор и ограничивать ему количество вдыхаемого воздуха, любящая его женщина не стала бы ни в одном страшном сне.
а так одна зависимость и иллюзия, что вот я - его единственный источник щастья и он мне за это должен.
|
|
|
|
|
 |
La bukaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 09:26 |
|
|
aga писал(а): |
Мне интересно, чего он медлит, чего еще боится
|
вот этого, видимо, и боится:
Я хочу быть всем для него,везде и всегда.
|
потому что до такой степени сужать мужику обзор и ограничивать ему количество вдыхаемого воздуха, любящая его женщина не стала бы ни в одном страшном сне.
а так одна зависимость и иллюзия, что вот я - его единственный источник щастья и он мне за это должен. |
Мне кажется вы правы,но к несчастью он у меня единственный близкий человек и порой немогу ничего с собой поделать.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 11:00 |
|
|
Мне кажется вы правы,но к несчастью он у меня единственный близкий человек и порой немогу ничего с собой поделать.
|
как-то вы сами сделали его единственным близким человеком, сузив и себе самой входное отверстие для кислорода. ведь он сейчас выполняет роль мамы, папы, друга, мужа, подруги, сына и еще кучи человек. понятно, что он не справляется и ваш аппетит насытить не может, это - сверхчеловеческая задача, невыполнимая для одного мужчины.
таким образом, душите и его, забирая у него ЕГО кислород, потому что не умеете самостоятельно и автономно дышать.
|
|
|
|
|
 |
La bukaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 11:40 |
|
|
|
как-то вы сами сделали его единственным близким человеком, сузив и себе самой входное отверстие для кислорода. ведь он сейчас выполняет роль мамы, папы, друга, мужа, подруги, сына и еще кучи человек. понятно, что он не справляется и ваш аппетит насытить не может, это - сверхчеловеческая задача, невыполнимая для одного мужчины.
таким образом, душите и его, забирая у него ЕГО кислород, потому что не умеете самостоятельно и автономно дышать. |
Да я сама сделала его единственным близким человеком...но в наше время нельзя никому доверять,друзей настоящих не найти все только ищут какую то выгоду,а когда не получают, сразу забывают о дружбе,кстати это и близких родственников касается,и ничего не состовляет труда родным придавать тебя, делать ужасно больно,совершенно не думая о последствиях своего деяния.Знаю, что мы все со своими тараканами, но доверять другим людям больше я не могу.Но я все поняла, что Вы хотели мне сказать,Я теперь буду старатся уделять больше внимания себе любимой,раз больше некому и это всегда беспроиграшный вариант Только вот понравится ли ему то что придется жить с меньшим вниманием и заботой от меня привычно исходившей, я думаю начнутся другие проблемы.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 11:52 |
|
|
Только вот понравится ли ему то что придется жить с меньшим вниманием и заботой от меня привычно исходившей, я думаю начнутся другие проблемы.
|
может случиться, что меньшее внимание и забота откроют ему наконец доступ к кислороду, так что конечно, сначала может быть легкий шок от полного вдоха, а потом - таки, - кайф.
а вообще, уделите внимание своей сфере эмоциональных отношений с другими людьми - тут у вас ... эээ ... нарушеньице некоторое, из-за коего вся песня.
|
|
|
|
|
 |
La bukaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 12:12 |
|
|
Только вот понравится ли ему то что придется жить с меньшим вниманием и заботой от меня привычно исходившей, я думаю начнутся другие проблемы.
|
может случиться, что меньшее внимание и забота откроют ему наконец доступ к кислороду, так что конечно, сначала может быть легкий шок от полного вдоха, а потом - таки, - кайф.
а вообще, уделите внимание своей сфере эмоциональных отношений с другими людьми - тут у вас ... эээ ... нарушеньице некоторое, из-за коего вся песня. |
Да здесь проблема есть, но я пока не готова работать над ней,просто не хочу, надо отойти от одного неприятного потрясения,которое случилось неделю назад.Это был очень сильный удар по душевному равновесию, да и еще от родной сестры,а она не просто сестра она воспитывала меня начиная с моих 12 лет,у меня уважения к ней было через край,я так гордилась ей и ставила при любой возможности в пример,а тут на тебе...пережевывай,я до сих пор не могу понять как отношусь теперь к этому человеку,если начинаешь прочувствовать свое сегодняшние отношение к ней,даже и не знаю как можно это обозвать,это ни злость, не разочарование это даже не пустота,но ближе к этому.Мне просто не хочется думать о ней.Когда все произошло, я всерьез подумала, а не место ли мне в монастыре?Я и раньше знала , что люди бессовестные,просто думала, что не все и не ко всем,а нет.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 17:16 |
|
|
то-то я думаю, с чего бы вам срочно заморачиваться на узаконивании отношений, которым аж 5 лет, переживать о значимости себя для других и тому подобных вопросах... а тут, оказывается, конфликт, да еще со значимым человеком.
как-то вы себя и в монастырь чуть не отправили, и пустоту обнаружили, из-за того, что идеал пошатнулся... как будто осиротели в свои 26 лет, к краю шагнули...
вы с этим своим стрессом разберитесь, мужчину в эту кучу пока не мешайте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|